ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Юные поварята начинают свои приключения

Настройки текста
Сегодня свидание вслепую. Холостяку будет предложено на выбор несколько вкусностей, он должен попробовать все и выбрать самую вкусную, а потом пригласить кулинара на свидание. Альтаир, 20 лет. — Нам сказали приготовить какую-то вкусность, а я даже готовить не умею. Это будет самое тяжело испытание на данном проекте. Вторая неделя шоу «Холостяк» начинается, прошло только одно свидание, впереди еще восемь. Томас, холостяк. — Это вторая неделя и я должен узнать каждого из парней еще ближе, чем нужно. Каждый из них представляет загадку, которую я должен разгадать. Билл, 19 лет. — Честно, я готовить люблю, но только для себя, посмотрим, что из этого получится. Перед участниками появился Георг и все разу обратили на него внимание. — Доброе утро парни. Как вы понимаете, началась вторая неделя. Вас стало на одного человека меньше. Сегодня мы решили, что Том не будет решать, кого из вас он позовет из-за вашего внешнего вида. Он позовет самого лучшего кулинара из вас. Задание ясно? Все кивнули, кто-то сразу побежал готовить, а кто-то остался и пытался понять, что же ему делать. На кухне царил полнейший кавардак. Парни пихались, ругались и истерили. Дверь хлопала, и казалось, что она вот-от отвалится с петель. Томас решил не слушать все это и просто уехал. Парни остались в отеле совершенно одни. Пока одни бегали за продуктами, другие готовили и портили любые варианты победы другим. Если вы думали, что в женском коллективе сложно, то вы совершенно не бывали в мужском коллективе, которые бороться за одного шикарного мужчину. Альтаир, Билл и Дени выгнали всех из кухни, заявив, что заходят все по тройкам и готовят так же по тройкам. Предлагаю узнать, что же будут готовить наши парни. — Альтаир, какое блюдо выбрал ты? — О, это совершенно просто. Я рожден в Австрии и буду готовить то, что готовят у нас дома. Поэтому мой выбор пал на Линцские глаза. Не спрашивайте, что это. Узнаете потом. — Билл, что будете готовить вы? — Все просто, так же как и у Аля. Это марципан. — Дени, что Том попробует с ваших рук? — Клафути — мое все. Мама научила меня их готовить, я в этом действительно мастер Камеры разошлись по углам, и началась съемка кулинарного шоу. Трое парней никак не мешали друг другу и просто готовили в свое удовольствие. Если кому-то не хватало ингредиентов, то другой, сразу же делился и уступал, если ему это было не так важно. Кажется, кто-то нашел себе здесь друзей. На протяжении часа ребята кашеварили, как могли, Дени был полностью заляпан мукой и тихо плакал над своим блюдом. Билл подошел и обнял его за плечи. — Что случилось? — У меня не получилось. Я все сделал правильно, но что-то пошло не так, понимаешь? — Не плачь. Давай мы все сделаем с тобой вместе. Я, ты и Аль. Правда, Аль? Альтаир лишь улыбнулся, а Дени посмотрел на парней. — Вы, правда, мне поможете? — Я не такая уж и стерва, что бы не помочь такому маленькому миленькому мальчику. Билл вытер ладошкой слезы с лица Дени и посмотрел ему в глаза: — Это не стоит того, что бы наживать себе врагов. Рассказывай, давай, что нам нужно делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.