ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утро выдалось довольно странным, Том никак не мог понять где он находится, а так же почему он совершенно не чувствует своего плеча. Все быстро разрешилось, когда мужчина, наконец, раскрыл глаза и увидел на своем плече черную макушку, а его талию оплетали чьи-то руки. "Билл"- промелькнуло в голове у Тома. "Вот же черт! Подстава!" - мысли хаотично роились в голове у Томаса и он совершенно не знал, что делать. Попытка встать не увенчалась успехом, руки Вильгельма лишь сильнее прижали мужчину к себе. "Кажется, я влип!" - Если ты переживаешь, что я сейчас же все растреплю, то можешь быть спокоен. Мне это ни к чему. - Что?! Том опешил и посмотрел на парня, тот совершенно ясным взглядом смотрел на мужчину. Значит не спал. А еще, значит что Том говорил свои мысли вслух. - Я спокоен. Все хорошо. Доброе утро. - Убеждение себя, это очень хорошая вещь. Занимайся самоубеждением почаще. Билл убрал свои руки с талии Тома, встал с кровати и прошел в ванную. Включился душ и Томас выдохнул, а после быстренько собрал свои вещи и максимально аккуратно вышел из номера парня, надеясь, что эта ночная вылазка останется в тайне между ними двумя. В это время душевая кабина в номере парня наполнялась паром, а сквозь шум воды раздавались всхлипы. Через пару минут шум стих, а из кабинки вышел Билл, с совершенно каменным и максимально сучьим лицом. Камеры сновали туда-сюда, все ребята были максимально напряжены. Недельный конкурс был пройден. Конечно, все ребята возмущались, что на неделе было лишь одно испытание и по нему будут выбирать лучших и худших. Но руководство канала было неумолимо. Испытание на неделе было одно, розу уже получил Альтаир, все же остальные были под угрозой вылета. Локация на этот раз была выбрана совершенно обычная. Холл отеля был полностью перекрыт от постояльцев, а местами сновала съемочная группа, которая постоянно что-то выкрикивала. Все парни уже стояли в холле и дожидались Тома, лишь один Альтаир освещал улыбкой этот холл, перекручивая розу в своих руках. Все же остальные ребята понимали, что они висят на волоске. Раздался хлопок и в холл вошел Томас, в синем костюме и с широкой улыбкой на лице. Он подошел к столу, где лежали розы и обратился ко всем ребятам. - Добрый вечер. Я помню, что вы возмущались из-за количества испытаний на этой неделе. Поэтому я не буду полностью полагаться на ваши кулинарные способности. Хорошо? Тогда начинаем. И Томас взял в руки первую розу. - Ну что же. Опять этот ответственный момент. Знаете, с каждым разом мне становится все сложнее делать выбор между вами. Находить слова и объяснения. Первую розу сегодня уже получил Альтаир. Все ребята тихо выдохнули. Том лишь рассмеялся. - Вы думали я уже готов назвать? Ну хорошо. Сами напросились. Это розу я отдаю парню, который, как оказалось, совершенно не умеет готовить. Но я готов побыть с этим человеком еще неделю. Вилли, открой глаза, это ты. Действительно, но Вилли закрыл глаза, а после слов мужчины приоткрыл всего лишь один глаз, все еще не веря в то что судьба дает ему еще один шанс. Шанс на то что он будет с этим шикарным мужчиной. Вилли забрал розу и вернулся на место со своей фирменной скромной улыбкой. Вилли - Если честно, то я мысленно уже прощался с проектом, с ребятами. Но судьба дала мне еще один шанс и я не смею его больше упускать. - Как думаешь, кто сегодня отправится домой? - Ставлю ставки на Билла, опять же. Я считаю, что он совершенно не подходит Тому и этому месту. Тем временем Том взял вторую розу и медленно прокрутил ее у себя в руке. - Честно, я не знаю, чем я руководствуюсь, принимая это решение. Но все же оно имеет место быть. Скорее всего потом я пожалею об этом, но сейчас я отдаю эту розу Андреасу. Перестань меня разочаровывать. Блондин вытер слезу со своей щеки и с тихим "Спасибо" забрал розу. Андреас - Да, я иду дальше, но Том разочарован во мне и это причиняет невероятную боль, не знаю как двигаться дальше. - Как думаешь, кто сегодня отправится домой? - Герман. Мне он не нравится, поэтому пусть возвращается туда откуда пришел. Третья роза не заставила себя ждать и так же оказалась в руках властного мужчины. - Эмоции переполняют меня, ведь я сейчас решаю чью-то судьбу. Решаю кто будет тут, а кто уйдет. Но я не Бог чтобы принимать правильные решения, я руководствуюсь лишь своими мыслями и чувствами. Поэтому эту розу я хотел бы отдать Герману, я чувствую что он нужен мне еще здесь. По крайней мере на одну неделю. Герман - Он сказал, что я ему нужен здесь. Я думаю, что это много значит. - Кто сегодня должен уйти? - Билл. Он не будет бороться, я вообще думаю, что он тут чисто по фану. Не вижу смысла его держать. В руках мужчины оказалось сразу две розы. - Я взял две, потому что считаю что эти двое ребят невероятно похожи между собой. В этом их сила, но в тоже время это их недостаток. Кристиан и Дени, я говорю о вас. Хочу видеть индивидуальность, а не постоянную командную работу. Кристиан - Я считаю, что мы с Дени абсолютно разные. Как нас можно считать похожими друг на друга? - Для кого сегодня последний день? - Билл. Мы вчера вечером обсуждали этот вопрос и все же коллективно пришли к выводу, что Биллу тут не место. Дени - У меня нет комментариев на фразы Тома. Если он так видит, то может действительно так и есть? - Кого нужно отправить домой? - Томаса. Этот человек, совершенно не готов делать какие-либо шаги к своей цели - У меня осталось две розы, а вас осталось трое. Данное решение далось мне с трудом, но я выбрал тех двух, с которыми я однозначно проведу еще одну неделю. Билл и... Со стороны парней раздался крик, съемочная группа снова начала бегать, ребята оглядываться, а Томас нервно осматриваться. - ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ УБРАТЬ МЕНЯ! Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ БИЛЛ! ХОРОШ ОН В ПОСТЕЛИ? ИЛИ ТЫ ЕМУ СКАЗКИ В НОМЕРЕ НОЧЬЮ ЧИТАЛ? Себастьяно разразился гневной тирадой, Том нервно смотрел на Билла, который поднял на мужчину испуганный взгляд, а лицо его становилось пунцовым. - - Знаешь, Себа, не понимаю твоего крика, тут только я решаю, что Я должен делать. И в мои обязанности не входит спрашивать у тебя, что мне нужно сделать и когда. Данной речью ты показал мне то, что долго сидело в моей голове. Ты не тот человек, которого я ищу и ты, действительно, сегодня отправишься домой. Прошу меня простить, но я удаляюсь. И Томас ушел к себе в номер, оставив испуганного Билла наедине с негодующей толпой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.