ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Испробовать что-то новое

Настройки текста
В кухню вошел Том и заметил 9 различных блюд, стоящих на столе. Около каждого блюда была цифра, задача Тома была попробовать все блюда и выбрать самое вкусное. Таким образом мы увидим того, кто точно не уйдет на этой неделе и поедет на первое свидание. - Ну что, вы можете быть уверены что не отравите меня? - Том усмехнулся и посмотрел на ребят. Те в свою очередь просто рассмеялись и не стали что-либо говорить. - Том, начинай есть, умирать, так сытым! - крикнул Георг и понесся весь съемочный процесс. - Начну с номера 7. Выглядит максимально безобидно. Фруктовый салат, правильно? Молодой парень закинул в рот пару кусочков фруктов и поморщился. - Разочарован, правда. Не думаю что лимонный сок был обязательным ингредиентом в данном блюде, уж извините. - Это был лайм! - и из кухни кто-то выбежал, Томас даже не успел увидеть кто это. Андре Мой салат был очень вкусный! Кто виноват в том что он не может отличить лимон от лайма?! - Номер 8. Что тут у нас? Мороженое, серьезно? Прошу простить, но пробовать не буду, покупное мороженое я могу есть каждый день, хотелось бы что-то иное. Вилли Я говорил, что я не умею готовить. Ничего не могу с собой поделать. - Знаете, вы хоть бы подписали что готовили. Номер 3, что это? Георг, ты был тут, посвятишь может? - Да, конечно, сейчас. - Георг порылся в своем блокноте и прокричал: - Так это клафути! - Хм, попробуем. - Том принялся поедать всю еду подряд, даже уже не спрашивая, что и где. Все выглядело красиво и аппетитно. - Ну что я могу сказать? Я попробовал все и вот к какому выводу я пришел. Блюдо под номером 1 оказалось самым вкусным. Чье блюдо, расскажите? Альтаир лишь молча поднял руку и вышел вперед. - Тогда, мой милый друг, прошу на выход, мы должны с вами прогуляться. Томас взял за руку опешившего парня и вышел с ним из здания. - Предлагаю просто пройтись и поговорить. Я совершенно ничего о тебе не знаю, расскажи мне о себе. Почему у тебя такое необычное имя? - Имя как имя, ничего особенного. - Что с тобой, тебя что-то беспокоит? - Нет. Все отлично. Имя дала мне бабушка, она немного помешана на астрологии и решила, что для ее внука имя Альтаир будет самым счастливым. - А ты считаешь что это не так? - Нет. Это совершенно не так. Конечно, может вина и не в имени, но что-то в этом есть. Бабушка умерла, когда мне было пять, мама с папой погибли когда мне было 15, а моей младшей сестре всего 6. Не думаю, что такое счастье моя бабушка приписывала, когда давала мне это невероятное имя. - Соболезную всем твоим утратам. Сколько лет твоей сестре сейчас и где она? - Уже одиннадцать. В приемной семье. Нас взяли в две разные семьи, но мне разрешают ее навещать. Я стараюсь делать это как можно чаще. Она все что у меня осталось. - Знаешь, считаю что это классно что ты так держишься за свою малышку, правда. Когда-то я так же держался за своего старшего брата. - Почему держался? - Потому что жизнь не стоит на месте и иногда, то что было в прошлом навсегда остается там. Кто научил тебя так хорошо готовить? - Мама. Она считала, что независимо ото всего, я должен хорошо готовить. Это никогда не помешает в будущем. - - Она знала, что ты предпочитаешь парней, а не девушек? - Да, я рассказал ей об этом, когда мне было 14. Я тогда в первый раз влюбился в парня и сразу побежал к ней за советом. Она приняла меня и всегда объясняла мне что нужно делать.Том, а твоя мама? Как она отреагировала? - Она до сих пор бурно реагирует. Не принимает, думает что я наиграюсь и вернусь к своей невесте. Было бы это настолько легко, хотя она сама меня на многое толкнула. Но ладно. Том приобнял Альтаира и они продолжили идти по улицам, обнимаясь друг с другом. Наступил вечер, а ребята так и не вернулись со свидания. Все кандидаты уже сидели как на иголках и каждый выдвигал различные невероятные теории. - Томас сделал предложение Альтаиру и они улетели в медовый месяц!!! - Нет, они сто процентов занимаются жарким сексом! - Или просто целуются на фоне какой-нибудь речушки! - Или мы просто загулялись и уже вернулись. Привет ребята! Все как по команде замолчали и оглянулись. Томас обнимал Альтаира за талию, а тот святился ярче чем солнце. Том что-то шепнул парню на ухо и они вдвоем удалились. - У них точно был жаркий секс!!! И ребята разбрелись по своим комнатам, обдумывая что же у кого происходило. В час ночи Билла потревожил стук в его дверь. Причем он был настолько тихий, что если бы Билл находился не около двери, то он не услышал бы его вовсе. Черноволосый парень открыл дверь и увидел на пороге Тома с коробкой сока в руках - Доброй ночи, не желаешь разделить со мной коробку этого сока? Надеюсь ты пьешь вишневый? Билл усмехнулся и за руку затащил Тома в свой номер. Достал бокалы и поставил их на стол, за которым уже разместился счастливый Том. - Прости, что так поздно. Но почему то я подумал, что ты единственный к кому я могу заявиться так поздно ночью. - Все отлично, давай пить сок. В прошлый раз у нас этого не получилось. Они пили напиток и болтали обо всем на свете. Спустя пару часов, решив посмотреть фильм, они переместились на диван и не успели заметить как уснули, аккуратно обнимая друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.