ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По середине комнаты, перед камерой стоит мужчина, лет двадцати пяти, Георг Листинг, самый известный ведущий Германии. — Холостяк. Наше новое интересное для каждого шоу. Томас Трюмпер, один из известных мотогонщиков мира, пришел к нам на шоу за помощью. Он смог покорить сердце любимого байка, но сможет ли он покорить сердце одного из наших десяти красавцев? Хотите узнать?! Оставайтесь с нами, продолжение через несколько минут. Камера выключается и Георг отходит от камеры, в этом время на канале пошла стандартная заставка шоу и запуск нескольких фотографий потенциального холостяка. Томас Трюмпер. Двадцать четыре года. Родом из Кёльна. Самый известный мотогонщик мира. Парень с брейдами и пирсингом в губе, любая девушка будет хотеть его. Но в этом шоу все задумано так, что должен хотеть парень В комнате раздался шум, дверь открылась и зашел никто иной, как Томас Трюмпер собственной персоной. — Здравствуйте. — Томас, садись, мы должны обсудить пару рабочих моментов. — Можно просто Том. — Хорошо, Том. В твоем распоряжение 10 парней, ты водишь их на свидания, узнаешь их с разных сторон. Каждую неделю ты составляешь список. Лучших конечно же. Раз в неделю ты прогоняешь одного из парней. Того, кто не удивил тебя не капельки. Понял? — Я то понял. — Вот и все. — Ты понимаешь, что это шоу будут смотреть только домохозяйки? — Том, самое главное, что ты получаешь за это деньги. А кто смотреть это будет уже плевать. — Я надеюсь в постель их тащить не надо? — Только того, который останется последним. — Я так и знал! — Отказываться поздно. Твой отец сказал, что ты готов на это. — Да, я готов. Надо же как-то расплачиваться. Спасибо Георг, я пойду. — Завтра самолет Том, смотри не опаздывай! Том не ответил и просто вышел из комнаты. На следующее утро Утро встретило Тома дождем и слякотью. Он нехотя открыл глаза, встал с кровати и потащился в ванную. За всю ночь он толком не поспал. Постоянно думал об этом гребанном шоу. Он не хотел в этом участвовать. Долго думал, что скажут его знакомые, узнав об этом. А самое главное, что скажет его девушка? Она уж точно его по головке не погладить. Черт бы побрал отчима. Хотя, Том был сам виноват. Любя свой байк, он не замечал проблем, которые разгребал его отчим. Ничего не замечал и отчиму это надоело. Он предъявил Тому такой счет, что тот должен оплачивать его несколько лет. Ведь с гонками он завязал уже как год, просто титул остался. Денег не было и пришлось согласиться на аферу отчима. Тот прекрасно знал, что может опозорить пасынка и отправил его на это шоу. — Реально, легче уже сдохнуть, чем согласиться с его условиями! Том буквально кричал это. Потом взглянул на часы и пошел одеваться. Джинсы, кофта, сойдет, не под венец же идет. Взял чемодан, еще раз оглядел любимую квартиру и вышел. До аэропорта пришлось ехать долго. Пробки. Но к самолету прибыли вовремя. «Черт, лучше бы опоздал» — подумал Том. Он подошел к Георгу, который мило щебетал с несколькими парнями. Как потом понял наш герой, это были те парни, которых он должен был выбирать. — Привет Том. Мальчики, берите чемоданы, мы идем в самолет. — Привет Георг. Пидарас на пидарасе! Получше нельзя было? — Ты груб. А мальчики все очень хорошие. — Если бы не тонна блеска на их губах. — Привереда. Пошли в самолет. Том кивнул, взял свой чемодан и поплелся за кучкой «пидарков», как он успел их окрестить. Поездка обещать быть веселой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.