ID работы: 3246006

Холостяк

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Верона, Италия

Настройки текста
POV Tom Ужасный самолет, ужасный полет. Стюардессы тупые, я раз пять просил принести мне плед, мои просьбы были не услышаны. А в самолете даже не объявили, куда мы летим. Конечно, это же самолет организаторов этого гребанного шоу. - Георг, куда мы, мать твою, все-таки летим? - Не поминай мою мать, раз ее не знаешь. А летим мы в Верону. - Италия? - Именно. Ты там бывал? - Венеция, дальше этого места я не заезжал. - Ну, теперь у тебя появился шанс побывать в Вероне, там очень красиво. К нам подошла стюардесса и сказала: - Мы приземляемся, пристегнитесь. Так и хотелось плюнуть в нее и высказать все, что я думаю об этой девушке. Но я же культурный. Правда, нахрен эту культурность. - Том, пристегнись, живо. Пристегнулся и ждал, пока мы приземлимся, что бы я мог выйти из этого самолета и пройтись по земле. - Уважаемы пассажиры, наш самолет совершил посадку в Аэропорту Верона-Виллафранка, спасибо за полет, удачного отдыха. Аэропорт Верона - Вилла... Кто? Ну и названия у них. Отстегнув ремень и встав со своего места, я взял свой рюкзак и двинулся прочь и из этой адской машины, мне безумно хотелось на воздух. Подождав всех пидарочков и Георга во главе, мы сели в их автобусик, который перевез нас в сам аэропорт, где мы забрали свои вещи. - Теперь куда? Не будем же мы жить в аэропорту. - Знаешь, если ты не заткнешься, то останешься жить прямо тут. - Тогда твое шоу не будет иметь успеха. Да, я очень люблю злорадствовать, особенно с Георгом. - В лимузин иди, колючка. Сам ты колючка, но в лимузин я все-таки пошел. - Так куда мы направляемся? - Hotel Milano, шикарный отель. А рядом находится амфитеатр, так что я думаю, мы очень хорошо проведем время. - Я надеюсь. Дорога до отеля была тихой и спокойной. Все пидарочки спали, как сурки, а мы с Георгом просто смотрели в окно. Мне было интересно, это очень красивый город, а у меня к таким очень сильная слабость. Вот, лимузин притормаживает у шикарного здания, шикарный отель, надеюсь номера тут такие же шикарные, как и само здание. - Куколки, встаем, мы прибыли. Повылазив из лимузина, взяв свои вещи, мы двинулись к отелю. - Томас Каулитц, ваш номер 111. Я даже представиться не успел, а мне уже номер дали, ну ок, я пошел. Взял ключ и начал подниматься, третий этаж, ну капец. Так, 110, а вот и мой, 111. Вставляю ключ и открываю дверь, это неимоверно большой номер, мне кажется, я здесь могу просто остаться насовсем. Двуспальная кровать, два душа, кухня, плазма и много всяких крутых вещей, мне все нравится. Стук в дверь, неужели Георг? - Входи! Заходит Георг, интуиция меня, однако не подводит. - Что хотел? - Сегодня еще обживайся, а завтра у тебя должны начаться свидания. Вот держи, это фотографии кандидатов, их биография, начинай с кого хочешь, а я пошел. Он кинул мне на кровать конверт и сам вышел. Я пошел в душ и только после него решился заглянуть в конверт. Так-с, познакомимся: 1. Андреас Худек. Рожден 20 августа, 1988 года. Виллинген-Швеннинген, Германия. Живет с отцом и младшим братом, мачехой. Любит петь, хочет играть на музыкальных инструментах. Смотрю на кандидата номер один, а он, кстати, реально пидарок. По нему это сразу видно. 2. Себастьяно Серафини. Рожден 14 февраля, 1990 года. Милан, Италия. О семье мало чего известно. Певец, модель, играет на клавишах. А это итальянец, сбежавший из Японии, реально. Я посмотрел только двух кандидатов, а меня уже клонило в сон. Посплю и посмотрю остальных, восемь штук еще, офигеть. Еще восемь, а меня эти два уже жутко напугали. Ладно, пофиг. Я отложил конверт на тумбочку, а сам лег спать, надеясь, что остальные кандидаты не будут так выделяться, как эти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.