ID работы: 3246018

Короткие истории с неожиданным концом

Джен
PG-13
Завершён
142
Dikanna соавтор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 379 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я - сестра Смерти

Настройки текста
Примечания:
Я - сестра Смерти. Всегда успеваю появиться раньше нее. Предвестницей. Глашатаем. Первой ласточкой. На мне не белый - черный плащ. Я - страшнее и беспощаднее. Я - как волк в лесу. Забираю слабых, неприспособленных, больных. Очищаю ряды. Вы можете с этим не согласиться. Мне - все равно. Я - в своем праве. Я - Немочь. Я - сестра Смерти. Я - сильнее самого сильного лекарства. Я - как глоток воды в жаркий день. Отринуть меня - значит породниться с моей Сестрой. Сначала я отворачиваюсь от человека. Потом приходит Смерть. Тогда ее принимают, как спасительницу, как самого желанного гостя в мире. Я – Надежда Я - сестра Смерти. Мы так непохожи друг на друга. Я приношу счастье, она - печаль. Я - весь мир, она - темноту впереди. Между нами - бурлящий океан. Я - привереда. Посещаю только избранных. Только тех - кто достоин. Только тех - кто рискует. Моя сестра никого не обходит вниманием. Я – Любовь Я - сестра Смерти. Я прихожу после нее. К тем, у кого она увела близких в Чертог Молчания. Накидываю на подопечных тяжелый, серый плащ. И просиживаю с ними все безнадежные ночи напролет. Я - неумолима и бессердечна, как многие в нашей семье. Смерть - самая добродетельная из нас. Я - Печаль. Я - сестра Смерти. Ну, хорошо. Не родная. Сводная. В таком же белом, сияющем одеянии. Я - несущая избавления. Я - всесильная. Я - неумолимая. Я - неутомимая. Я - Кристен Гильберт. Медсестра в отделении реанимации. Сейчас я сделаю инъекцию смертельной дозы хлорида калия в регулирующее устройство вашей капельницы. Хотя вы меня об этом и не просили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.