ID работы: 3246018

Короткие истории с неожиданным концом

Джен
PG-13
Завершён
142
Dikanna соавтор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 379 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конкурсное задание

Настройки текста
Примечания:
- Итак, дорогие мои! - учитель встал из-за стола и прошелся по классу. Пятнадцать пар детских глаз неотрывно следили за его передвижениями. - Что я вам могу сказать? Все вы хорошо потрудились над конкурсным заданием! Я вами очень доволен. Особенно хочу выделить работу Авву. Он хорошо обдумал всю систему гомеостаза своей Планетарной Системы. Проявил много выдумки и фантазии. Его структура, без сомнения, наиболее дееспособная. Так что на Городской конкурс будет отправлена именно его работа. Проект Яввы немного не дотянул до того, чтобы стать победителем. Этой работе не хватает оригинальности. Я бы сказал - изюминки. Результаты конкурса я разошлю по вашим коммуникаторам к концу сегодняшнего дня. Прозвенел звонок. Ученики проворно повскакали со своих мест и, с гиканьем и свистом, понеслись в столовую. Впереди летел Авву, окрыленный победой. В классе осталась одна Явва. Ее глаза блестели недобрым блеском. - А вот мы еще посмотрим, чья работа поедет на конкурс! С этими словами Явва налила полный кувшин воды и подошла к учительскому столу, где были выстроены в ряд все пятнадцать работ. Она нашла планету Авву. На голубой поверхности океана мирно покоились семь континентов. Сахарно-белая Антарктида, перечеркнутая посередине горными хребтами Евразия, желтая Австралия, золотая Атлантида... Явва нехорошо улыбнулась и опрокинула кувшин на работу Авву. Атлантида булькнула и пошла ко дну. Явва злорадно захихикала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.