ID работы: 3246018

Короткие истории с неожиданным концом

Джен
PG-13
Завершён
142
Dikanna соавтор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 379 Отзывы 24 В сборник Скачать

Женские откровения

Настройки текста
Примечания:
Включаю в душе воду погорячей. Где тут мой любимый гель? С запахом цитрусовых. Тщательно прохожусь по телу жесткой мочалкой. Чистота - это наше все! Большое, мягкое полотенце. Серум, крем для глаз, крем для лица. Так, что у нас там, внизу. Ваксинг специально делала три дня назад. Чтобы кожа воспаленная зажила. Все в порядке. Уф. Ура! Белье. Какое выбрать белье? Черный лифчик с кружевами. Нет. Черный лифчик без кружев. Нет. Черный слишком драматично для весны. Вот, этот, телесный, в меру открытый - в самый раз. Теперь трусики. Обязательно - новые. Стринги - слишком фривольно. Боксеры - не сексуально. Остановимся на бикини. Беспроигрышный вариант. Телесного цвета. Под лифчик. Брюки. Вот эти, легкие, укороченные. Как раз для теплой погоды. Кофточка. Белая. Синяя. В горошек. В красные цветочки. В полосочку. В непонятные фигулечки. Белая. Хорошо, пуговичек мало. Легче будет расстегивать. Волосы. Высушиваем феном. Чуть подкручиваем щипцами на концах. Макияж. Нейтральный. Слишком много косметики будет вульгарно смотреться. Тональный крем. Помада. Глазки подвести. А вот туши можно побольше. Тушью морду не испортишь. Духи от Кельвина Кляйна. Сладкий, томный запах. Только не переборщить. На шею, на запястье. В ямку между ключицами. Сумочку какую? А хрен с ней, с сумочкой. Ох, уже опаздываю. Ключи от машины. Телефон. Зонтик. Бегу вниз. Судорожно сжимаю руль. Сердце колотится как бешеное. Перед глазами рябит от волнения. Не впадать! Не впадать в панику. Скорее. Скорее бы все кончилось. У меня сегодня годовой визит к гинекологу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.