ID работы: 3246316

Dance under me.

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Лиам Пейн известный рэпер. Ему двадцать три и сейчас он на пике славы. Он помнит жизнь до этого. Жизнь на улице. Он жил в трейлере с матерью. Менял школы из-за частых переездов. Однажды, его избили так, что понадобилось десять врачей, чтобы привести его в сознание. В тоже время его выгнали из школы, и мать заставила его идти работать. Все это время он мечтал читать рэп. Никто не обращал на него внимание. Мать выгнала его из дома. Одежду и еду покупали друзья. Он посещал рэп-олимпиады, на которых занимал второе место. Наконец-то его заметили. И все происходило очень быстро. Сейчас он лежит на диване в гримерной и курит. Какая-то незнакомая ему девушка сосет ему. Ему не интересно как ее зовут и откуда она вообще взялась. — Все, милая, заканчивай, мне пора.

***

Толпы людей кричат. Он снова волнуется, будто впервые выходит на сцену, а сердце колотится, как бешеное от адреналина, выделяющегося в его организме. — I know what you came here to see, — читал он, — If you are a freak then ya coming home with me. Он показал на фанатку и подмигнул ей. — And I know what you came to see. Now bust it open let me see you get low. Он сжал член через штаны.  — It`s going down for real.*

***

Лиам прошел за кулисы, там его ждали фанаты. Он разговаривал с ними, пока не услышал чей-то активный спор, повернув голову, парень заметил двух подростков. Блондин тыкал в грудь своего темноволосого друга какой-то бумажкой. — Зейн! Хватит дуться! И спорить! Сделай это для меня! Просто спроси! — А почему ты не можешь сделать это? — брюнет явно был недоволен сложившейся ситуацией. — Черт! Зейн! У меня сегодня День Рождения! Только спроси! Больше ничего! — Хорошо. — Спасибо! Люблю тебя, — блондин обнял своего друга, толкая в сторону Пейна. В комнату зашли блондин и брюнет. Увидев Лиама, блондин потерял дар речи, он схватился за брюнета и заулыбался как псих. — Зейн… — прошипел блондин и дернул брюнета за рукав. Тот глубоко вздохнув подошел к Пейну. — Привет, Лиам… — Привет. Как у тебя дела? — Отлично. Я — Зейн, а это мой друг Найл, — Зейн показал на парня, который еле дышал. Сказать, что Лиаму понравился Зейн, ничего не сказать. У брюнета были красивые уложенные волосы, острые скулы. Розовые губы и выразительные шоколадные глаза с длинными ресницами, которые выделялись даже из-за очков. Казалось, что взмах ими может снести Пейна. — Ты не мог бы дать нам автограф? — он улыбнулся и Лиам был готов сделать для него все, что он захочет. — Да, конечно. — Где тебе расписаться? — Вот, — он протянул Пейну фотографию. « Какая у него худая рука! » — Вот, бери. — Спасибо… Лиам, а ты не мог бы обнять Найла? Пейн кивнул и подойдя к нему, крепко обнял. « Черт! Лиам, давай, придумай, как встретиться с ним снова! » — Парни, у нас завтра вечеринка, может быть, вы захотите на нее прийти? — в голове парня это звучало не настолько глупо, как он сказал. — Да! Определенно! — почти заорал от радости блондин. — Зейн, дай мне свой номер, я напишу тебе адрес позже. — Конечно…

***

Парни уходили, но Лиам отчетливо слышал их разговор и вопли Найла. — Ты понравился ему! Когда он обнимал меня, я буквально чувствовал его член! Через штаны! У него огромный член! — Фу, Найл, прекрати! — захихикал Зейн. Он улыбнулся, держа телефон в руках. Он думал, что надо отправить ему хоть что-то. Flo Rida — GDFR.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.