ID работы: 3246316

Dance under me.

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 33 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Зейн сидел за партой и рисовал в тетради. Он выводил черты лица, такого знакомого и привлекательного. Вспоминая Лиама в животе у парня гудело и это было невозможно утихомирить: как океан, неостановимый и своенравный. — О, Малик, — Зейна передернуло от этого голоса, — сделал мою домашку? — Почему я должен ее делать? — Почему? — его как котенка вытащили за шкирку из-за парты. — Потому что ты тут никто, — он получил удар в живот, — ты должен мне домашку.

***

— Найл, я не хочу идти, — скулил Зейн лежа на кровати Хорана, — зачем мне идти туда? Вот, что я там буду делать? Парень лежал на кровати и пялился в бежевый потолок, а сомнения поражали его разум, ведь все это в новинку для него. Хоран и раньше звал его в клубы и на вечеринки, но Зейн придумывал причину туда не ходить, все это из-за собственной неуверенности в себе и своей внешности. — Потому что ты понравился ему. — Глупости, — Малик поднял брови в знак того, насколько это невозможно по его версии событий. — Нет. Ты понравился ему. Тебе семнадцать, Зейн, а ты ни разу не целовался, — он начал выбрасывать одежду из шкафа, кидая беспорядочно на пол. — Найл, что ты ищешь? — Одежду тебе. Желательно облегающие штаны. — Найл, мне это не надо. Может быть, я хочу встретить свою настоящую любовь. — Тогда опиши мне ее. — Ну, он высокий, накаченный, с красивым голосом, мягкими волосами и… — И его имя Лиам Пейн. — Хоран, заткнись! — в Найла полетела подушка с кровати Малика, попадая в спину его друга. — Нет, ты знаешь, я говорю, что хочу, дорогой. Нашел! — он кинул Малику джинсы с дырками на коленях и черную футболку. — Может все-таки не надо? — Надо.

***

Зейн и Найл направлялись по адресу, который прислал Пейн. Они подошли к большому зданию, которое чуть ли не тряслось от музыки. Казалось, что импульс от него поразит все ближайшие к нему объекты. — Мы ещё можем развернуться! Давай сделаем это! — Малик потянул Хорана назад к остановке, откуда они приехали, смотря в его глаза умоляющим взглядом. — Нет. Найл завизжал и схватив Зейна за руку, ускорил шаг, уверенно направляясь к своей цели. Они зашли в здание. Big Time Rush — Window Down — Найл. Я. Ненавижу. Тебя. — Я тоже люблю тебя. В воздухе витал запах табака и алкоголя, сглаживающийся ароматом яблока и винограда. Везде были пьяные люди. Некоторые танцевали, другие буквально терлись друг об друга. Кто-то с кем-то целовался, кто-то курил, Зейн даже заметил, что одна девушка положила себе в рот какую-то таблетку и поцеловалась с другой рядом с собой, облизывая ее всю. — Повторю, я ненавижу… — Кого? — раздался голос сзади. Они повернулись, прямо перед ними стоял Пейн, мило улыбался и положил сигарету себе за ухо. — Лиам… — прошептал Зейн. — Угадал. Что будете пить? — Водку или текилу, — наотрез сказал Найл, садясь на высокий барный стул рядом, пялясь на парня и ожидая, что он закажет ему его алкоголь. — Сок, — ответил Зейн и смутился, все пьют, а он сок. Лиам умилялся таким Зейном, у него даже щечки покраснели. — Хорошо. Когда Лиам отошел, Найл буквально набросился на Малика. — Зейн! Ты видел, как он смотрел на тебя?! — Обычно. — Не-а! Скоро свадьба! Жопой чую! Люди, угостите меня пивом, скоро я буду другом жениха. — Смотри, не найди тут приключений на нее. — Не найду, а точнее, постараюсь Пейн принес им напитки и удалился. Найла развезло после текилы и он ушел танцевать с каким-то парнем по имени Джош, видимо, все-таки нашел себе занятие на вечер. Зейн остался один, сидеть на диванчике, рассматривая людей вокруг себя. — Почему такой красивый и один сидит? — раздался пьяный голос рядом и какой-то урод, как выразился Зейн, плюхнулся рядом с ним. — Не твое дело. — Какие дерзкие. Пойдем со мной? Потанцуем, — незнакомец придвинулся ближе, кладя руку рядом с Зейном. — Нет. Я не танцую. — Оу, жалко, тогда пойдем потрахаемся. — Нет! — тут же его схватили за руку, которая легла на его бедро и поднималась выше, пытаясь встать с злополучного дивана. — Никогда ты не пойдешь, — мужик потянул Зейна в сторону туалетов. — Отпусти! Помогите! Спасите! — орал он изо всех сил. — Отпусти его, ублюдок, — сказал грозный бас позади их. — Лиам… — Зейн почувствовал себя в хоть какой-то безопасности во всей это ситуации. — О, Пейн, что героем стал? — мужчина издал нервный смешок, рассматривая Пейна с ног до головы. — Да. — Иди нахуй, найди кого-нибудь ещё. Зейн не успел опомниться, как Пейн ударил мужика в лицо. — Сука! — Уходим. Пейн схватил Зейна за руку и утянул за собой. Они выбежали через запасный выход и побежали дальше. — Лиам, подожди..! Я не могу больше! — еле проговорил запыхавшийся Малик, хватаясь за сердце. Они остановились. Зейн не спортивный человек. Совершенно. — Далеко до твоего дома? — Средне, — он пожал плечами, смотря в бездонные карие глаза парня рядом с собой. — Тогда пойдем. Тебе холодно? — Немного, — на самом деле Зейн давно окоченел, потому что сейчас не самая теплая погода. — Вот, накинь, — Лиам снял с себя толстовку и накинул на Зейна.

***

— Вот. Мы пришли, — Малик указал на сероватый дом с маленькой дорожкой к крыльцу. — Хорошо. Тогда пока..? — Пейн улыбнулся, смотря на то, как парень рядом с ним немного подрагивает, но видно стесняется сказать, что ему холодно. — Да. — Пока, — Лиам приобнял Зейна, чувствуя мурашки, стадом пробежавшие по его спине. — Пока. Зейн зашел в дом и чуть ли не заорал от счастья. На нем осталась толстовка Лиама Пейна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.