ID работы: 32464

Ещё раз и...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хьюстон, у нас проблема.

Настройки текста
— Если это произойдёт, то можешь деинсталлироваться сам, а не ждать моей помощи. – пригрозил голубоглазый браузер Фоксу, увлечённо рассматривающему приборы и гаджеты, имеющиеся у Хрома. — Что произойдёт-то? – неуверенно спросил Файерфокс у блондина. Тот пытался что-то делать со своей головой. Сначала браузер стучал по ней руками, потом крутил в разные стороны, протирая волосами свой пульт управления, заставляя слетать на пол какие-то очень важные документы. Взгляд Фокса резко упал на странный круглый предмет, захороненный среди тысячи проводов, разъёмов и кнопок. Потянув за провод, отходивший от необычного предмета, Фокс выудил на свободу рабочие наушники Хрома. Нацепив на голову найденное сокровище, тяжёлое и всё время спадающее с головы, Фокс, нелепо пытаясь скопировать голос блондина и его манеру речи, нащупав микрофон, эмоционально произнёс: — Хьюстон, у нас проблема. Один… — Фокс, это не смешно! — Один бра… — Фокс, быстро верни наушники, я кому говорю! – Хром попытался выхватить бедные наушники из цепких рук рыжего браузера, но тот, резко отскочив, заставил Хрома запутаться в длинном проводе. – Ну всё, у тебя теперь действительно проблемы! — Один браузер… Тем временем включенный пульт уже ожидал действий браузера. Синяя картинка сменилась зелёной, означавшей, что браузер должен немедленно направить поток информации в нужное русло. Одной свободной рукой, всё ещё выпутываясь из чёрных проводов, браузер не глядя, набрал нужную комбинацию символов, позволяя юзеру тем самым связаться с Гулом, да-да, тем самым знаменитым Гуглом, своим братом и по совместительству лучшим другом. Как только его пальцы вывели последний символ на холодной сенсорной поверхности, браузер молниеносно слетел со стула, и полностью отдавшись второй предстоящей игре. На этот раз предстояло водить ему. Фокс уже предпринял попытку к бегству из кабинета, за что был цепко схвачен разозлённым браузером. Отчаянные попытки выбиться из «объятий» не увенчались успехом. Хром сильно сцепил руки на груди Файерфокса, блокируя все его движения, на что Фокс, растягивая провод от наушников и поворачивая микрофон в другую сторону, выкрикнул: — Один браузер, кажется… любит другого! И пока Файерфокс пытался прийти в себя, после сказанного, Хром следил за тем, как молниеносно Гугл выдаёт ему запрошенные результаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.