ID работы: 32464

Ещё раз и...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осталось только читать. Кульминация.

Настройки текста
«Это было просто. Достаточно просто. Просто, как самый маленький файл» — Хром улыбнулся, продолжая держать Фокса за руку. – «Мне достаточно одного лишь прикосновения…Товальдс меня возьми, я же отличный браузер». Ещё крепче сжав рыжего за руку, Хром напрг все свои алгоритмы, присущие детищу Гугла. — заключил для себя браузер. Медленно проникая в сознание Фокса через единственное безобидное рукопожатие, цепляясь за каждый бит, считывая информацию библиотек, блондин просканировал Фокса с головы до пят. Ему доставляло огромное удовольствие читать его мысли. Как бы невзначай прикасаясь к браузеру, заставляя того воспринимать эти жесты по-своему, Хром растворялся среди единиц и нулей…бесконечных, как система… Светловолосый браузер знал, что о чём бы ни говорил Фокс, мыслил он на совершенно отвлечённые темы, совсем не совпадавшие с его словами. Порой Хром даже не отличал мысли рыжего от его слов, запутывая тем самым самого себя. «Действительно многогранный браузер» — думал про себя Хром, как обычно стоя за спиной у своего рыжего конкурента, в то время как тот проводил юзеру замечательную экскурсию по интернету. Синие лампочки, повествующие о том, что связь с интернетом установлена, пока не освещали систему. К этому времени браузеры должны уже быть на своих рабочих местах, а не шляться где-нибудь по системе, дабы не заставлять юзера нервно грызть ногти. Он потом этими руками ещё же и мышку ведь трогает! А ещё синие лампочки были будильником для программ, которые нужны были юзеру просто так, для массовки. Они лишь запрашивали свои законные обновления, выводя этим браузеров из себя, и почти ничего не делали. -Ищь расходились тут! Ничего не делают, только память занимают! – бубнел про себя Касперский, ещё не деинсталлировавшийся к тому времени. Ускорив шаг, Фокс потянул за собой браузера, так умело считывавшего с него информацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.