ID работы: 32464

Ещё раз и...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо что дотащил меня, а теперь проваливай!

Настройки текста
Вскоре в непросветной тьме Фокс стал различать силуэты предметов, что значительно облегчило ему путь. Пока он пытался дотащить спящего Хрома до двери, успел несколько раз ударить его о пульт Оперы, перемешав там все файлы, рассыпать диски Тинатика и свалить все отчёты на пол. Причём у него возникало огромное желание долбануть блондина обо что-нибудь покрупнее, например, о пыльный пульт управления Эксплорера и оставить здесь, но, поняв, какие усилия потребуется на это затратить, молча продолжил сизифов труд. Выйдя за пределы рабочего кабинета, он оттащил Хрома к стене, передохнул, вернулся, и закрыл дверь. Устроив себе ещё одну передышку, Фокс подхватил Хрома по-другому – теперь блондин подметал волосами пол, и Фоксу показалось, что стало намного легче. Он молил Гейтса, чтобы по пути ему встретился Фотошоп, или Опера – дама без комплексов, ну или на самый крайний случай вечно хохочущая парочка – Винамп с Тинатиком, чтобы попросить о помощи. Толи Гейтс внял его молитвам, толи у Фокса от перенапряжения начались слуховые галлюцинации — впереди действительно послышались шаги. «Ага!» — подумал браузер, — «А вот и помощь!» Но радость его длилась недолго – шаги становились всё тише, тише и тише, словно удаляясь, и вскоре стихли совсем. Сейчас Фоксу больше всего хотелось грохнуться на мягкую кровать и не просыпаться никогда, однако надо было дотащить это чудо до его папки. По расчётам, Хром должен был жить недалеко от Тинатика, по соседству с Проводником, а раздавшийся в какой-то из папок по-настоящему дикий смех, свидетельствовал о том, что папку Тинатика он уже миновал. Прошагав ещё метра три и свернув, он заметил настежь открытую дверь. — Твоя дебильная привычка не закрывать двери на этот раз мне очень помогла! – шёпотом обратился Фокс к хозяину папки, затаскивая его внутрь. Ещё больших усилий стоило затащить блондина на кровать, не запутавшись в балдахинах. И когда уже казалось, что этот ад закончился, он услышал сонное лепетание Хрома: — Спасибо что дотащил меня, а теперь проваливай! — Ну уж нет! Я действительно устал, чтобы переться на другой конец системы! – буркнул Фокс, грохнулся рядом с Хромом и оттяпал у него половину одеяла. ********************** А ещё автору очень интересно узнать, кто больше нравится читателям — Фокс или Хром!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.