ID работы: 32464

Ещё раз и...

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удаляйте закладки! Не обновляйте страницы!

Настройки текста
Эта ночь претендовала на звание самой худшей ночи в жизни Хрома. Это наглое рыжее чудовище мало того, что заняло больше половины кровати, но ещё и сопело и ворочалось, не давая браузеру уснуть. Несколько раз сваливалось с кровати, два раза свалило в балдахине, покрывая всё при этом благим матом, спихивало Хрома на самый край и что-то невнятно бормотало. Зато Хром несколько раз от души пихал его на другую сторону, пинал ногами и бил подушкой. И, наконец, отвоевав своё законное одеяло, завернулся в него как в кокон, и попытался уснуть, не обращая внимания на попытки Фокса его спереть. Во сне рыжий то и дело повторял: — Не удаляйте закладки! Не обновляйте страницы! Никакого антивирусного обновления! Плагин не работает! На минуту Хром даже задумался, что за бред может сниться браузеру. Но отогнав мысли прочь, погрузился в царство Морфея. Проснувшись, он заметил, что лежит на одеяле, как на подушке, а сами подушки где-то валяются, в то время как Фокс вообще сопит на полу. Схватив первую попавшуюся подушку, браузер стал бить ею сонного Фокса, заставляя проснуться. Рыжий брыкался, желая досмотреть сон, стукнулся головой о тумбочку, пролив на себя вчерашний чай, спихнув папки с темами и закладками, отчего они рассыпались по полу. Хром от смеха покатывался на кровати, То и дело пытаясь сделать серьёзное выражения лица, когда ловил недоумевающий взгляд Фокса, но у него ничего не получалось, и он срывался снова. Фокс, пригладив мокрые рыжие волосы, схватил тяжёлую подушку, валяющуюся недалеко, и стал бить Хрома, дрожащего в истерическом смехе. — Эй, потише! Ты мне так все алгоритмы повредишь! – отпихивал блондин обнаглевшего браузера, но тот на полной серьёзности продолжал своё дело. Хром, соорентировавшись, накинул на Фокса одеяло, заставив рыжего замешкаться, и выбежал из своей папки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.