ID работы: 3246488

Порисуйте со мной.

Джен
G
Завершён
29
автор
Alinora rey Vallion соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В палате противно попискивали приборы и очень сильно пахло медикаментами, но Наю это было безразлично, он неотрывно смотрел на своих друзей. Вчера Ёги и Гареки были отправлены на задание собирать информацию о последней мутации проведённой в Кафке. С поисками им повезло, но они едва не погибли возвращаясь.В последний момент их спас Хирато. В мед-башню парней доставили с множественными ранениями,но добрый Акари перевязал их. - Так что скоро придут в себя, - пробормотал сонно доктор и вышел из палаты В душе у Ная было смятение. Он не знал куда себя деть. Даже после слов Акари, мальчик боялся, что они не проснутся, поэтому просто плакал в плечо Цукумо от безысходности, ведь осознавал, что ничем им не может помочь. "Вы мне обещали, что с вами все будет хорошо, что вы вернетесь и мы будем все вместе рисовать!" - именно эти мысли были в голове мальчика. Слезы сами наполняли глаза и бежали по щекам, оставляя маленькие мокрые дорожки. Потихоньку паренек начал успокаиваться, и девушка ушла, оставив нидзи одного. Еще раз, шмыгнув носом, он подошел к койкам, на которых лежали его друзья. - Ёги...Гареки… - тихо проговорил он. Он смотрел на них: все в царапинах и синяках, кое-где наложены бинты. - Простите, - тихо начал он, - Я как всегда бесполезен, ничем не могу вам помочь... Вновь к горлу подкатывался комок, слезы снова норовили хлынуть из глаз. - Вы обещали… - прошептал мальчик. Flashback Ёги и Най сидели на полу и что-то рисовали. В сторонке стоял Гареки и смотрел. Най весело смеялся, смотря, как Ёги рисовал злобного чиби Гареки и нидзи, весело от него удирающих. Сам он рисовал самый запомнившийся ему пейзаж - снегопад в лесу. - А почему у Гареки на голове бантик? - неожиданно спросил Най. Гареки подошел к ребятам и, взглянув на рисунки, незамедлительно отвесил Ёги подзатыльник. - Ай! За что? - возмущению блондина не было предела. От обиды он чуть не плакал. - За все хорошее, глуперона! - прорычал Гареки и отвесил ему ещё один подзатыльник. - Гареки, прекрати обижать Ёги! - повис на парне Най. Открылась дверь и в комнату зашла Цукумо: - Ёги, тебя зовет доктор Акари на осмо... - начала она. -Нет! - весь корабль слышал этот вой. Дверь в комнату, тихо скрипнув, отворилась. На пороге стоял Ёги с опущенной вниз головой. Тихо всхлипнув, он бросился к Наю, заключил его в объятья и, уткнувшись ему в макушку, разрыдался, бормоча что-то о вредном и гадком докторе. -Прекрати ныть, истеричка! - буркнул недовольно Гареки. Чего-чего, а истерику он выслушивать не хотел. - Гареки, ты жестокий, - обиженно сказал Ёги, но плакать перестал. После каждый продолжил свое занятие... Пока не пришел Хирато. - Ёги, Гареки, - отворив дверь, Хирато вошёл в комнату, - Вы поедете на задание. Вам надо будет раздобыть информацию о последней мутации "Кафки", - говорил он быстро, четко и безапелляционно. После того как капитан ушел Ёги начал ныть на тему: "Какой Хирато злой, не жалеет своих подчиненных". Тут его за рукав подергал Най и показал картинку. На ней нидзи, Ёги и Гареки стоят и улыбаются. - Как мило! - прокричал Ёги и начал душить мальчика в объятьях. Гареки лишь хмыкнул, но в душе он вовсю улыбался. На следующий день парни уже стояли готовые к выполнению задания и успокаивали Ная. Нидзи бегал вокруг них и упрашивал взять его тоже. Но несмотря на то, что каждый раз он получал отказ, он не прекращал попыток. - С вами все будет хорошо? Вы скоро вернетесь? - от беспокойства мальчик не находил себе места. - Най, не беспокойся! - успокаивал его Ёги,- Мы обязательно вернемся и...Порисуем с тобой. Да, Гареки? - он с надеждой посмотрел на брюнета - Я разве давал своё соглашение? - сказал было парень, но увидев два просящих взгляда согласился. Най подавшись уговорам, в конце концов, успокоился и перестал "мучить" ребят. Конец Flashback - Ребята… - тихо сказал Най. Ему было ужасно плохо от мысли, что он бесполезен. Хотелось плакать, но слезы уже высохли. - Давайте порисуем, как и договаривались, прямо сейчас! - переборов в себе грусть, воскликнул нидзи и помчался к себе в комнату за необходимыми вещами. Вернувшись через несколько минут с охапкой чистой бумаги и коробкой цветных карандашей, мальчик положил "добытое" на пол между койками, на которых лежали его друзья, и, устроившись поудобней, принялся увлечённо рисовать. Вот Ёги в костюме Нянпероны убегает от Гареки, а вот здесь мальчик вместе с Цукумо собирают цветы. За какие-то два часа Най нарисовал почти все их приключения в последний месяц, но сон медленно одолевал Ная. После пережитых волнений глаза сами закрывались, и душа требовала отдыха. Незаметно даже для самого себя мальчик провалился в сон. **** - Гареки! - кто-то тряс парня, пытаясь разбудить, - Гареки, хватит спать! Подъём! Сильней закутавшись в одеяло, брюнет пытался уснуть, но тщетно. После десятой попытки его разбудить, парень наконец-то открыл один глаз и недовольно взглянул на Ёги. От этого взгляда блондин поежился, но виду не подал. - Смотри, - заговорщическим шепотом, произнес принц и указал на мирно уснувшего нидзи. Гареки посмотрел и, впервые за долгое время, улыбнулся. Мальчик мирно посапывал, держа в руках карандаши. Рядом с ним лежали листки. Рисунки есть рисунки, но среди них выделился один. Рисунок был неестественно ярким и бросался в глаза. На нем были нарисованы Ёги, Гареки и Най. Они весело смеялись, лежа на зеленой траве, освещаемые ярким солнцем. А сверху была ярко-алая надпись: "Порисуйте со мной".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.