ID работы: 3246527

Не лучший фанфик

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Старая комната. Все стены в плакатах любимых групп. В моей квартире идет ремонт, поэтому я живу с родителями и сестрой.       Как же прекрасен ночной Нью Йорк! Люблю смотреть на яркие огни большого города. Звездное небо, белоснежная луна, центральный парк, небоскребы, фонари, вечно кипящий жизнью Таймс Сквер, установка сцены. Кто в такое время занимается этим? Конечно же преспешники Монса Селмерлева - нового победителя Евровидения. Ему же нужно неожиданное появление сцены в центре города. Настроение испорчено... - Сэм! - ...окончательно. Зовет сестра. Видимо тоже сцену увидела. Она самый большой фанат Монса. Как от него можно фанатеть? Смазливый ведь. - Что? - ору я через весь дом ей. Подбешивает она меня. Родители к ней намного лучше относятся, повезли через штат в кафе, где ее ненаглядный швед отметился, а для меня они пожалели одного часа езды в Бруклин на концерт любимой группы. Ладно родители, но она возомнила себя пупом земли. Дверь распахнулась и Дженис вошла ко мне с бигудями, смешно ковыляя на пятках - ногти сушит. - Отвезешь меня на концерт Монса? Ну пожалуйста! - протянула она своим писклявым голосом. Ей всего 16, но выглядит с тонной косметики (точнее, как обычно) на 20. - С чего бы мне тебе помогать? Родители разлюбили свою принцессочку? - театрально похлопала глазами. Я прекрасно знаю, что у мамы с папой ночная смена, а концерт начинается в 22:00. - Очень смешно, но ты можешь просто дать мне свою машину... - Да конечно! Я на нее копила 5 лет, чтобы ты ее в один прекрасный момент раздолбала? - лучше уж привезти ее на этот дурацкий концерт, - во сколько выезжаем?       День концерта - прекрасный день, но не для меня. Попрощавшись с родителями села в машину. Уже сигналю Дженис, но из дома доносятся "уже бегу". Завоняв приторными духами весь салон, ходячая палитра села в машину. Доехали. Я ее высадила и попросила позвонить после конца.       Концерт начался, но меня это не волнует. Включив AC/DC, мало что может волновать. У меня есть 2 часа, можно доехать до набережной.       Ветер так свежо дует, что хочется остаться тут навсегда. Плеск реки, влажный шуршащий песок, холодные, но такие родные камни. В августе звездное небо особенно прекрасно. Сев на массивный камень я опустила ноги в воду. Холодно, но так приятно. Ничто не может испортить этот момент, даже звонок Дженис. ЗВОНОК! Наскоро обувшись, приехала к месту. Главный ход закрыт, придется идти через запасной. Бегу по лестнице, вдруг кто-то высокий выбегает и сильно толкает меня. Я уже готова крикнуть мерзавцу "Эй", как он подбегает и зажимает мне рот рукой. У меня паника. Думаю, лучше успокоиться. Незнакомец откидывает капюшон и передо мной лицо Мона. - Прости, не хотел, чтобы фанатки меня заметили, но только ты меня увидишь так близко. - он так выглядит, как будто я сейчас завизжу от радости и брошусь ему на шею. Пф, не дождется, - Как ты? Я отвезу тебя ко врачу. - Если ты ждешь счастья в моих глазах, то зря, я пришла за сестрой. И не надо меня никуда везти! Самое ужасное, что может случиться - это синяк. Не смотря на мои отпирания, он меня таки повез ко врачу. Молчит. Наверное удивлен моей реакцией. - Как тебя зовут? Мое имя, как знаешь... - МНС, да, кто тебя не знает. Я Сэм, но для тебя - это пустой звук, так что можешь не трудиться запоминать. - А ты точно не любишь мои пес... - Нет. - отрезала я, - может в них и есть смысл жизни, но по тебе видно, что это не от души, тебе просто написали текст, а ты его исполнил под музыку для сумасшедших фанаток. Если петь о чем-то, то ты должен прочувствовать песню полностью, а не выпендриваться своей популярностью. После осмотра, сказали, что все хорошо и мне можно идти домой. Я на столько хочу спать, что не понимаю как, куда и с кем я еду. В общем, я добралась до дома на своей машине. Наконец-то этот день закончился. Очень хочется позлить Дженис поездкой с Монсом, но даже на это сил у меня нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.