ID работы: 3246527

Не лучший фанфик

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
[POV: Монс] -ЧТО? - я крикнул на всю комнату, увидев новости. - Марта совсем дура? Ну... даже нарезано некачественно, надеюсь Сэм поймет, что это не правда. Ооойойой, у кого-то жопа в личной жизни. И этот кто-то - Я. Надо ей все объяснить. Но как? Телефона нет (ооой, как ступил, не взяв номер), у ее дома репортеры и вряд ли она хочет меня сейчас видеть. Завтра. Все, точно завтра! В это время Андер и Нельс уже пытались найти номер Сэм, но безуспешно. Найдешь тут информацию о человеке, когда за пару минут в интернете о нем написали больше, чем о Евровидении. Написали все, вплоть до любимого шампуня, но не номер телефона. И как ей все объяснять? "О, Сэм, привет, я тут на досуге взломал базу данных T-mobile, чтобы найти твой номер. Но, сразу к сути: то, что ты видела - это моя бывшая все устроила. Взяла диктофон и коварнейшим образом подставила меня". Не самое правдоподобное объяснение. Завтра все решу. Прошла неделя, но я не звонил. Почему? А потому что... не знаю. ГОСПАДЕ ИСУСЕ, Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В БАБУ! Завтра выступать на какой-то свадьбе, а через день я уеду. Супер! Может это будет как неудачный опыт в отношениях. Которых не было. Совсем. Но даже после расставания с Мартой не было так хреново, как после ее подставы. Утром следующего дня вальяжно зашли, трезвые как стеклышко, Андер с Нельсом. Первый в силу великой клятвы хипстеров был в полосатой рубашке с бабочкой, а второй как всегда одел пиджак на футболку. Сев в фургон с аппаратурой мы поехали в клуб, где должна быть свадьба. Пока на сцене все устанавливали, я оглядел зал. Молодожены Дафни и Марк сидели за столиком, рядом свидетель, но свидетельницы нет. Наверное набухалась до белочки и ее увезли, а может вышла. Или занята. Версий много. Под потолком длинный плакат с надписью "Совет да любовь!", рядом нарисованы голуби, кольца - все как всегда. Время выходить на сцену. Почему-то чувство, что не все пройдет гладко. Под шум аплодисментов вышли мы. Вместо Андера с Нельсом вышли другие музыканты. Начали петь. Ах вот, где эти алкаши - рядом с барной стойкой. А где им еще быть? Я осмотрел зал. Стоп, это Сэм? Нет, не может быть. Наверное, просто показалось. Спев под первый танец молодых, мы продолжили уже с подвыпившими друзьями. Медленный танец. Люди разбились по парочкам. Танцуют, мило, очень мило. Вдруг, резкий крик. Кричала девушка недалеко от сцены. Люди начали расступаться и я увидел парня, держащегося за щеку, видимо после пощечины и надрывисто дышащую девушку в мятном платье. Мы встретились глазами. Сэм... Я не сошел с ума - это была действительно она! Простояли так не больше секунды, а потом она сорвалась с места и убежала. [POV: Сэм] Забежав в туалет я начала плакать. От унижения и от старых воспоминаний. Как мне возвращаться туда, где человек, который меня унизил на весь мир? Тот, кому я открыла свою душу, а она была растоптана. Может надо с ним все обсудить? Может это было недоразумение? Как это могло быть? Он случайно сказал эту фразу на интервью? Так, вылетело на автомате... Может его заставляли? Маловероятно, но лишь один способ это выяснить - это спросить у него самого. Только как? Ладно, решу там. Я зашла в зал и села на свое место. Просидев так пару песен, я чуть не заснула, если бы не тетя Сандра, которая спросила рецепт маминых рулетиков с сыром. Неожиданность - ее конек. Закончив допрос она ушла и заиграла медленная мелодия, но это не из репертуара Селмерлева. Внезапно ко мне подошла Дафни. -Эээй, это вообще-то моя свадьба, а не похороны! Наплюй ты на него! Но, не сейчас, он ищет тебя, чтобы на танец пригласить. -Меня? Он спустился с небес, чтобы поговорить с крестьянами? -Да кто его знает, просто станцуй! Он сказал, что не будет петь, пока не потанцует с тобой, хотя осталось десять минут... может еще одна песня и все. Короче, не ссы и иди, я тебя сейчас доведу до него. -Ну, ок. Продираясь через толпу я оказалась напротив Монса. Он протянул мне руку, чтобы начать танцевать. Я аккуратно подошла ближе и положила руку ему на плечо. Он притянул меня к себе поближе за талию. - Ну, здрасте. - резко начала я. - По какому поводу мы обычных фанаток на танцы зовем? - Я как раз на счет этого, это может прозвучать странно, но говорил не совсем я. То есть я, но не так. Моя бывшая Марта пришла ко мне в студию, когда мы записывали новый альбом. Начала мне задавать странные вопросы. Видимо она была с диктофоном. Так вот, она или тот, кого она наняла нарезала запись так чтобы получилось то, что крутили по телеку. - То есть твоя бывшая строит тебе козни? - сказала я, усмехнувшись, так как увидела, как длинный дружок Монса танцует и разговаривает со Стейси. - что-то это странно... -Не веришь мне? - Я этого не говорила, но все же это странно. -Тогда, как ты думаешь, зачем бы я тут это тебе все рассказывал, если бы не был без ума от тебя? - сказал он чуть ли не крича. - Видишь, мне все равно на мнение других, я готов орать об этом всем и вся! Я не такой, каким меня пытаются выставить. Знаешь, сейчас мне уже точно нечего терять! - он склонился ко ме и поцеловал. Я, ступив, сначала вообще не поняла, что происходит, но потом до меня дошло, что мне тут только что признался в симпатии и целует меня шикарный мужчина, который нифига не подонок, я ответила на поцелуй. Я как будто взлетела высоко в небо, прямо к солнцу, становилось жарко от наших горячих губ и его объятий. Не хотелось, чтобы это когда-нибудь закончилось. Краем уха я услышала голос Дафни "Ой, они тут помирились вроде..." Когда закончилась песня, он побежал на сцену для финального выступления. Конечно же это "Heroes". И не казалась она уже отвратной. Но это все не важно, когда тебя накрыла волна чувств. Я просто стояла и ни о чем не думала. Вечером, вернувшись со свадьбы Монс проводил меня до квартиры, поцеловал на прощанье и пошел домой. Весь вечер улыбка не сходила с моего лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.