ID работы: 3246527

Не лучший фанфик

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Неделя длинною в вечность. Сама не понимаю, как можно так долго переживать из-за не начавшихся отношений? Где-то на третий день я взяла себя в руки и попыталась выходить на улицу. Зря. Меня там буд-то ждали люди, готовые оскорбить одним взглядом. Я могла буквально прочитать их мысли: "Боже, это та самая, возомнившая что-то о себе..." или "О, та дурочка, что без ума от Монса." Я не могла даже выйти в магазин за покупками, почему и приходилось просить об этом Стейси.Чувство, будто я превратилась в беспомощную бабушку, за которой нужен уход. Чувствовала себя старой бабушкой, которой нужен уход. Ндааа... На пятый день я совсем успокоилась. Ну почти. Если смотреть сериалы и хотеть трех котов, то это вроде нормально. Боже мой! Жизнь же не закончилась! Я здравомыслящая девушка. В большинстве случаев. Во время стрессов в людях начинают бороться разные стороны их характера. И вообще все переворачивается с ног на голову. Что бы не происходило за неделю до свадьбы, на самом замечательном дне в жизни лучшей подруги я должна быть! К тому же был шикарный девичник. Свадьба, которая уже сегодня, должна быть еще лучше. Если не считать того, что там будет Монс... Надо забиться в уголок и сидеть там все его выступление. Я достала платье. Чуть ниже колен, мятного цвета с черным поясом на талии, без бретелек. С туфлями под цвет пояса будет идеально. Ничего лишнего, как я люблю. В коробке надо отрыть черную подвеску и серьги которые мне как-то подарили родители. В салоне мне сделали простую, но красивую прическу, думаю, мне идет. Дома я оделась и накрасилась (не сильно, конечно). Вызвала такси, которое за 20 баксов благополучно доставило меня к дому Дафни. Когда я зашла во внутрь, невеста была в самом красивом платье, которое я когда-либо видела. До талии - корсет, а дальше необъятная юбка с бесчисленными слоями легкой материи, на столько белое, что оно как бы светится, а может это из-за лучезарно улыбающейся Дафни? Ее темные волосы из под фаты спадают на плечи. Стейси в платье такого же цвета, как и мое была уже там и допивала четвертый бокал шампанского. Отец Дафни повез нас в парк. Ее юбка была везде: на коленях, перед глазами, за головой, чуть ли не во рту у нас со Стейси. Подъехав, мы увидели толпу рассевшихся на стульях людей. Дафни была взволнована. А как тут не волноваться? Мы вывалились из автомобиля и оставили Дафни с отцом. Прибежав к алтарю, мы встретили жениха с друзьями, у которых красовались галстуки мятного цвета под черными костюмами. Все было украшено цветами, белыми, розовыми, красными. Мое внимание привлекли ромашки. Полевые цветы, вроде простые, без приятного запаха, но мне они очень нравятся. Заиграл "Марш Мендельсона", показался край белого платья, за которым последовала невеста. Ее вел отец. Родственницы Стейси плакали, она же отчаянно сдерживала слезы. Да и я тоже. Жених смотрел на нее не отрывая глаз. Он ей что-то прошептал на ухо. Священник начал речь, после которой молодожены поцеловались. Сейчас я уже не просто прослезилась, я ревела. Когда мы ехали в клуб (чтобы там продолжить праздновать), меня отправили на переднее сидение я не удержалась от "А че сразу я-то?", ибо жених с невестой должны сидеть вместе. Пффф, оправдание нашли... В клубе все было украшено, как на школьном балу: по краям помещения столики с едой, там же стулья. Сцена на которой вот-вот должен появится тот эгоистичный швед слегка освещена. Как вы думаете куда я сражу пошла? Правильно - к еде. Я услышала музыку. О, та песня, которая в основном доносилась из спальни Дженис под ее крики "ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЙ?!". Я набрала печенек и довольствовалась ими в уголке. И... опять этот голос... Я приподнялась, там был он. И музыканты. На следующую песню гитариста и барабанщика заменили. Один был чуть выше среднего роста, с бабочкой, в полосатой рубашке в очках, а второй высокий, спортивного телосложения в пиджаке и футболке. Я высовывалась на каждую песню.. и тут заиграла медленная музыка после первого танца молодоженов. Большинство разбилось по парочкам, ко мне подошел друг мужа Дафни и пригласил на танец. Думаю, что ничего такого. Он тянул меня в центр, я отнекивалась, но он не слышал. Начали танцевать. Все бы ничего, но его руки спустились ниже талии. Я попросила из поднять, он не слушал, а опускался все ниже, я пыталась сопротивляться, не привлекая к себе внимания, но ничего не действовало, я его уже и по рукам била, и пинала, ему все равно. В отчаянии я закричала, он опешил, я воспользовавшись моментом оттолкнула его и дала мощную пощечину. За мгновение я оценила ситуацию: вокруг нас довольно таки большое пространство, мы стоим в пяти метрах от сцены, музыка не играет, все смотрят на нас, полнейшая тишина. Я в ступоре замечаю на себе взгляд Монса и убегаю из помещения в туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.