ID работы: 3246582

сборник

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой крест

Настройки текста
Скажи - и я умру, Лишь улыбнись - и я воскресну, Я с радостью ношу терновый венок, Ты вирус мой, ты крест мой! Ты моя лодка в глубоком океане, Во всех песнях ты душа, Твои глаза - звезды на небе, странно, Что так любить смогла и я. Разбитая душевным параличом, Живя с половиной уцелевшей сердца, Весна и молодость твои бьют ключом, Позволь и мне в твоей весне погреться. Твой голос звучит в каплях дождя, Как ветер, нежно, навечно усыпляя меня, Где спрятал ты ключ от своей души? Зачем перекрыл к своей вселенной мосты? Может, это - не страшно кому-то доверять? И если жить, придется что-то разбивать, Иначе жизнь напрасна, не стоит и трех слов, "Я тебя люблю!" - кому ты сказать готов? Я люблю тебя, милая, люблю, Люблю уже целый год, Я люблю и все еще жду, Под окном кричит мартовский кот. За окном - все та же пустота, Вода капает по лужам, Я никому не нужен, И ты никому не нужна. Лед растаял на окнах, Мне питаться стало нечем, Вот такая наша свобода, Тебе от этого легче? Ты показала, как предана Как упряма, сильна, А дома бегут со стенами, Все бежит от тебя. Музыка, теряя ноты, Бежит скорее прочь, Теряя луну в небе, Бежит еще и ночь. Столы бегут без скатертей, Тебя мечты берут в плен, И море мыслей-гадостей, Приходит к тебе взамен. Я люблю тебя, милая, люблю! Я от тебя никогда не убегу, Сердце свое я оставил у тебя, А больше мне нечего терять. А от тебя все нет писем, Я как-то устал ждать, Признаюсь, я зависим, Мне надо это решать. Любовь вскрывает вены, Живет дольше, чем смерть, Всюду создавая проблемы, Она заволакивает словно сеть. Она сжигает письма, Разрывает криком тишину, Она грязное делает чистым, И пальцы приклеивает к перу. Она, если надо, солнце потушит, Когда на душе коркой мороз, Она фонари и дороги разрушит, Превратив их в кусты роз. Она бессильного делает сильным, Но Его не превратит в меня, Она - краской темно-синей Изрисует поганые небеса. Я люблю тебя, и жду ответа! Не будь так жестока! Бумажка, покрытая пеплом, Нацарапай пару строк. Прошу.... Умоляю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.