ID работы: 3246582

сборник

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

человек

Настройки текста
Блажен лишь тот, кто свято верит в чудо. Кому в минуты нежности было не худо. Тот, кто любить успел, тот кто забыл страдания. Тому, поверь, земля не обетование. Кто смог уснуть ни разу не мечтая. Кто верил в худшее, от счастья убегая. Тот не вкусил того чего бы мог. Тот навсегда ненужный, тот убог. Кто в жизни верил, жил с надеждой. Кто сердце не скрывает под одеждой, Кто мог отдать на свете всё За чистое на небе Божество, Тот должен всеми быть любим И как послушный серафим, Он может верить и любить отрадно. В душе, не для кого-то, не парадно. Тот Человек, кто все прощает, Кто не умерен, кто желает Лишь лучшее и взяв весло, Он поплывет, но не на дно. Он тем веслом плывя поможет. Он не угодник, он построже. Он любит помогать лишь тем, Кому поистине так сложно. Он все постигнет, он поможет. Тот человек, кто не дружён с обманом. Кому не надо думать о не праведном. Тот кто един в каждом своем мнении Кого послушают его же поколения. Тот кто о грехе думает нечасто. Тот кто подумает, что ненапрасно. Все те труды, все что он сделал И лишь однажды на мгновение, Он улыбнется озарив собою Все, что вокруг и тут глаза закроет. Он навсегда останется любим . Он будет в сердце каждого из них. И он умрет достойно, как и подобает Тому, кого мы не жалея званий Назвали Человеком, он не страдая Обнимет облака, и улетая Забудет мир, входя в ворота Рая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.