ID работы: 3246587

Смешанные чувства...

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Я лежала и смотрела на потолок. «Что теперь делать? Зачем я вообще согласилась?» - мои мысли прервал стук в дверь. - Лин, можно? - тихо спросила Джен. - Да, проходи, - ответила я, не отрываясь от потолка. Она тихонько села на край кровати и молча смотрела на меня... - Так и будешь прожигать во мне дыру? - усмехнулась я. - Я хотела спросить, что там случилось? - не смело начала она. - Можно я не буду на это отвечать? - Ну Лин...ты итак не сказала почему вернулась. Я из мамы пыталась вытянуть, но она не говорит. - Сестра, ты ещё маленькая, чтобы знать такое, - улыбнулась я. - Нечего не маленькая! И я имею право знать, что там в душе у моей старшей сестры! Выговорись, легче станет. - Ты психологом подрабатываешь? - склонив руку на бок, спросила я. - Лин! Ну пожалуйста, - заныла она. - Ладно...так и быть. - выдохнула я и морально приготовилась.

***

- Так значит, участник группы, у которой я брала сегодня интервью, твой парень? Лин, так зачем от такого уходить? Я блин помираю по ним, а ты убегаешь! - она с укором посмотрела на меня. - Чтоб ты понимала! - фыркнула я. - Лин, пусть это и был пиар сначала, но потом ведь всё было по-настоящему? - она впилась в меня взглядом. - Ну да...- неуверенно ответила я. - Ну вот! Так чего ты переживаешь? - она широко улыбнулась, - Значит так, сейчас тебя марафетим и я выпру тебя до туда! - Джен, я с Дэнни сегодня встречусь, а не с Мэттом, - устало улыбнулась я. - И что? Всё равно, надо выглядеть по-человечески! - она строго посмотрела на меня, а потом засмеялась. Через полчаса, я была готова, правда идти, не было настроения. - Джен, может не идти? Зря всё это...- промямлила я. - Так! Как не идти? Я тебе не сестра, если ты снова не будешь с ним! Я так хочу увидеть вас вместе, в будущем понянчить своих племянников, - воодушевленно произнесла она. Я промолчала и отвернулась. - Ой Лин, прости-прости! Я не подумав ляпнула! - начала оправдываться Джен, закусив губу. - Всё нормально, я пошла...- выдавила я, и поспешно вышла из комнаты, чтобы сестра не увидела моих слез. «Блин, какая я сопливая оказывается натура!» - я шла по ночному городу и плакала. Рядом внезапно засигналили, и я резко обернулась. - Девушка, вас подвести? - стекло приопустилось и оттуда показалась довольная физиономия Дэнни. Я невольно улыбнулась, и чуток подумав, села. - Как ты узнал, что я здесь? - спросила я. - Нууу, мы же вроде договорились встретиться, - подмигнув ответил он, - А найти тебя было не трудно. - Куда мы кстати едем? - настороженно спросила я, зная его бесшабашность. - В одно местечно, - улыбнувшись ответил он и перевёл взгляд на дорогу. Я больше не стала нечего спрашивать, а просто замолчала и отвернулась к окну. Спустя минут 10, машина остановилась в каком-то пустынном месте, только что-то высокое и длинное, виднелось недалеко. - Вот и приехали! - подытожил Дэнни, и заглушив мотор, вылез. Я тоже вылезла и стала осматриваться. - Дэнни, а где это мы? - с опаской спросила я, обхватив себя руками и перетаптываюсь с ноги на ноги. - Секрет, - подмигнул Дэнни и свистнул, а сам исчез в темноте. Я стала оглядываться и паника охватила меня. - Привет Лин... Услышав этот голос, у меня всё внутри сжалось. Я медленно развернулась и опустила голову...так стыдно, мне не было никогда. - Привет...Мэтт, - неуверенно произнесла я. «Дэнни, если я сейчас со стыда не сгорю, то я прибью тебя, собственными руками!» Он промолчал, медленно подошёл ко мне, я по инстинкту отстранилась в сторону. - Лин...почему ты ушла? - вдруг спросил он, смотря мне в глаза. «О господи...» - Потому что тебе будет лучше без меня...- в который раз повторила я. - Что? То есть ты решила за двоих? А как же мои чувства? Мне не будет лучше, мне хуже! - заорал Мэтт. Я зажмурилась от страха, мне показалось, ещё чуть-чуть и он ударит меня. - Лин...я прошу, вернись. Всё будет по-другому. Я обещаю. Я просто не могу без тебя! - уже спокойнее произнёс он. - Мэтт я...не знаю. После всего этого, ты просто ненавидишь меня..- выдохнула я, опустив голову. - Что? Да я люблю тебя! - он подошёл ближе и аккуратно обхватил руками моё лицо, - Я люблю тебя, слышишь? Я не ответила, а просто обняла его. Мне казалось, что этого никогда не случится. Что никогда больше не прикоснусь к нему, не почувствую сильных объятий. Я сама всё разрушила, и я должна это исправить. - И я тебя люблю! - улыбнувшись, ответила я и протянулась к его губам...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.