ID работы: 3246587

Смешанные чувства...

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Pov Мэтт. - Твой ответ? - ласково спросил я. Мы с Линой сидели под раскидистым дубом в парке и смотрели на звезды. - А можно я отвечу, что подумаю? - хитро прищурившись, спросила она. - Хеей, не издевайся надо мной, - возмутился я и засмеялся. - Пострадать иногда полезно! - она показала язык и вывернувшись из моих объятий, побежала. - Оу, хочешь поиграть? - усмехнувшись, спросил я. - Да, - подмигнула она. Pov Андед. Ребята сидели в трейлере. Все занимались своими делами и только Джонни и Джей нарушали идиллию своими криками. - Парни ну хватит а?! - не выдержал Дэнни. - Заткнись! У нас тут разговор о жизни! - выкрикнул Джей и осушил стопку. - Идиоты...- пробормотал Чарли и положил голову на плечо, рядом сидящей Эмми. - Как думаешь, Лина вернётся к Мэтту? - задумчиво спросила Эмми у Чарли. - Может быть, но я бы не вернулся, - засмеялся Син. Эмми закатила глаза и продолжила листать журнал. В это время в автобус заходит Мэтт. - О! Ну и как все прошло? - нетерпеливо спросила Эмми, отбросив журнал. - Вот так, - улыбнулся Мэтт и показал на входящую Лину. - Привет ребят, - улыбнулась та и помахала рукой. Парни радостно загалдели, Эмми накинулась с обнимашками. - Молодец, что передумала, - поддержал Дэнни, с широкой улыбкой.

***

Утро Теперь нас с Эмми протаскают по многим странам...Хотя с одной стороны, это круто. О боже, спать в трейлере, не очень то удобно. Поражаюсь, как ребята, к этому привыкли. Блиин, надо домой за вещами драпать, только одной идти, скучно. - Эм, мне нужно вещи из дома забрать, сходишь за компанию? - я сделала умолящее лицо. - Конечно, пойдём, - весело ответила она и встала с диванчика. - Вы куда? - очнулся Чарли. - По делам! - быстро ответила Эмми. - По каким таким делам? - уже очнулся Мэтт. Мы обе закатили глаза и посмеявшись, вышли. - Джен, я дома! - прокричала я с порога, - И я не одна! - Ммммм, с очередным ухажером? - спросила сестра, спускаясь, но увидев Эмми, ее физиономия поменялась, - Ой, простите. Я Джен. - Я Эмми, - они пожали друг другу руки, а я пошла в свою комнату. Все вещи поместились в один чемодан. А косметика и прочая ерунда, в другой что поменьше. - Девки, я всё! - прокричала я, спускаясь. Тут я поймала удивленный взгляд Джен. - Я что-то недопонимаю. - Да-да, сестренка, твоя сестра идиотка, возвращается назад! - подытожила я. - Правда что ли? Уиии! - она как сумасшедшая накинулась на меня. - Я так рада! Молодец! - Джен, задушишь щас! - прохрипела я и она наконец успокоилась. - Ты знаешь, я не люблю долгих прощаний. - Ага, она у нас любит уходить, никому нечего не сказав, - как бы невзначай, произнесла Эмми и улыбнулась. Я укоризненно на неё посмотрела. Хотя так и есть. - Ладно Лин, родителям я всё объясню, и желаю тебе счастья! - Джен снова меня обняла. - Спасибо мася, - посмеялась я.

***

- Эм, а долго этот тур будет? - спросила я, когда мы уже почти подходили к их автобусу. - Месяц точно, - ответила она и остановилась. - Что такое? Тебе плохо? - заволновалась я и подошла к ней. - Толкнулся, - тихо произнесла она и улыбка расплылась на ее лице. Я не выдержала и поставив чемоданы на землю, обняла ее. - Я так рада, что у вас с Чарли все хорошо..., - прошептала я, обнимая ее. - Спасибо Лин, - ответила она с улыбкой, - И у вас так будет. - Я в этом не уверенна, - опустив голову, произнесла я. - Если один врач, так сказал, то это не значит, что нет шансов! - твёрдо сказала Эмми. - Наверно, - неуверенно ответила я и мы пошли дальше. Подходя к трейлеру, мы заметили, что все ребята сидели на улице. Фанни стоял без майки и обливался водой. Дэнни стоял дальше всех и ругался с кем-то по телефону. Остальные во что-то играли, собравшись кучкой. - О! Вернулись блудные дочери! - воскликнул Фанни и бросив бутылку с водой, сгреб нас в охапку. - Дилан ты мокрый! - завопила я и оттолкнула его от себя. Остальняе же, обратили на это внимание. Дилан не ответил, а молча зашёл в автобус. - Он просто идиот! - раздраженно произнесла я. - Это же Фанни Мэн, - проговорила Эмми и улыбнулась. Я хотела возразить, как на меня полилась холодная вода. - Упс! - послышалось сзади. Я медленно повернулась и увидела хихикающего Дилана. Остальные явно сдерживали смех. Я стояла абсолютно мокрая и злая. Хотя, как говорит Эмми, это же Фанни Мэн. На него и его шуточки, злится бесполезно. - Ах вот ты как? - прищурившись спросила я и выхватив из его рук бутылку, вылила остаток на него. - Ох и зря вы это сделали, Элина Браун, - Дилан коварно улыбнулся. - Война! - прокричал Чарли и все начали обливать друг друга. К вечеру, мы мокрые, смеющиеся, сидели в автобусе. - Дилан, признайся, что ты сам начал, - произнесла я, отжимая волосы. - Ладно, вы победили в этом! - сдался он и достал карты. - А в этом слабо? - Не слабо, - фыркнула я. - На раздевание, - подмигнул он. - Что? Нет! - сразу замахала руками я. - Ну и ладно, парни, сыграем? - Фанни обратился к ребятам. - На раздевание? - усмехнулся Джей. - Ой, чего я там не видел, - деловито проговорил Дилан и все засмеялись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.