ID работы: 3246587

Смешанные чувства...

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7: Наконец-то дома!

Настройки текста
Эти пару месяцев, пролетели незаметно. Было очень весело вместе, а сейчас мы снова возвращаемся в Лос-Анжелес. Из плохих случаев, мне запомнилось, как одна девушка, кажется из России, сказала, "Ты держись от Мэтти подальше!". Говорила она всё это на английском и я естественно поняла. Правда отвечать и разводить срач, не стала, но настроение упало. Русские фанаты, самые сумашедшие! Больше никогда не поеду с ними в тур! Хотя расстраиваться из-за одной курицы, себе дороже. - Неужели мы приехали! - прокричала я, когда мы зашли домой, и села обнимать пол. - Как я скучала по тебе, дом! - Лин, ты не пила перед отъездом? - поинтересовался Мэтт. - По себе людей не судят! - заявила я и побежала наверх. Кошмар, дом просто зарос в пыли! - Мэтт, нужно убрать этот срач! - прокричала я и начала немного наводить порядок. К вечеру мы закончили и усталые, плюхнулись на диван. Неожиданно зазвонил телефон, я нехотя до него дотянулась и приняла вызов. Я не успела и слово сказать, как Чарли заорал: - Лина! Срочно приезжайте в больницу! Эмми рожает! - кричал он это не радостным голосом, я бы даже сказала, со страхом. Прокричав это, он сбросил, а я сидела и переваривала информацию. - Кто звонил? - спросил Мэтт. - Нам...нужно...в больницу...Быстрее! - я крикнула на последнем слове и побежала к выходу. Мэтт за мной. Мы вбежали в больницу, остальные уже были здесь. Чарли нервно мерил коридор шагами и при каждом шорохе, срывался с места, думая, что доктор вышел. Мы с Мэттом последовали примеру остальных и сели. И стали ждать. Напряжение росло, казалось, что Чарли разгромить здесь всё, если доктор не выйдет и не скажет, что всё хорошо. Прошло 4 года. Сегодня очень знаменательный день. У моей любимой крестницы, день рождения. Все собрались в семейном кругу. Рейчал пела и играла на игрушечном синтезаторе, Джей показывал, что да как. Малышка очень похожа на Эмми и Чарли. Такая же талантливая, как отец и такая же красивая, как мама. Все сидели и наблюдали за этим, казалось даже, затаили дыхание. Когда она закончила, все зааплодировали. Ну точно талант! «Наш малыш тоже будет таким» - промелькнуло в голове. Не смотря на диагноз, у нас получилось это преодолеть. Беременность проходила нормально, правда Мэтт зае*ался со мной. Постоянные смены настроения, истерики, ссоры. Инициатор конечно я, но беременность - это такая метамофоза, которая меняет женщину. День родов чётко попал в день рождения папочки. Мы как раз собрались это отмечать, как вдруг меня прилично схватило. Дальше естественно, боль, роды, и о чудо! Пол ребёнка мы специально не узнавали, хотели интригу, да и Мэтт запретил, мол излучение и т.д. Родился сын, и имя мы придумали сразу, как только ребёнка принесли ко мне. Лео. Лео Сент-Клер...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.