ID работы: 3246587

Смешанные чувства...

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6: В дороге.

Настройки текста
Примечания:
Из-за храпа ребят и из-за тряски автобуса, я не могла уснуть и вышла из спальной зоны. Села на диван и достала пачку сигарет. Как всегда, ночь, сигареты и размышления о жизни. Из этой самой, спальной зоны, послышался шорох и через пару секунд, вышла сонная Эмми. - Лин, ты чего не спишь? - щурясь от света, спросила она. - Бессонница, - ответила я и затянулась, а потом дошло, - Ой, прости. Я поспешно затушила сигарету и помахала руками, чтобы рассеять дым. - Ты всё ещё думаешь, правильно ли поступила? - неожиданно спросила она. Я глянула на неё. Она, что мысли читать умеет? - Об этом и думаю. Но сейчас поняла, что правильно! - улыбнулась я краешком губ. - Конечно правильно, - засмеялась подруга и пошла к холодильнику. Вернулась оттуда с двумя бутылочками сока. - За счастливую жизнь? - предложила она. - За неё, самую! - посмеялась я и мы чокнулись.

***

Утро встретило меня головной болью. - О господи, выключите свееет! - простонала я, закрывая лицо подушкой. - Как пить, так без меня! - возмутился Фанни. Я приоткрыла глаз, и увидела ребят. - Эмми, мы что, на диване уснули? - спросила я, она кивнула, - А почему голова трещит по швам, мы же сок пили. - Ты запила сок, коктелем из виски с коньяком, - сочувственно ответила Эмми. Я сразу схватилась за голову. Как я могла? Неизвестно. - Мы ещё едем? - банальный вопрос задала я. Ребята кивнули, не отрываясь от листков. - Вы что в дороге, песни пишите? - опять спросила я. Видимо меня ещё не отпустило, раз я пристаю ко всем. - А что ещё делать? Ехать долго. - задумчиво ответил Джей. - Ясно всё с вами! - цокнула я и еле встав, пошла привести себя в человеческий вид. Найдя свою сумочку и вынудив оттуда зеркало, я вскрикнула, увидев отражение. - Что случилось? - послышался голос Мэтта. - Нечего, - быстро ответила я и принялась распутывать гнездо на голове. Через полчаса, я выглядела более менее. Сделала лёгкий мэйк-ап, с третьего раза заплела косичку и переоделась в шорты и свободную майку с огромными прорезями для рук. Вышла к ребятам и села к окну. Люблю смотреть за мелькающими пейзажами. Поворачиваю голову к ребятам, они уже пьют. Как всегда в прочем. Интересно, они хоть день, могут без бухла продержаться? Эмми сидит и листает журнал. Точно! Чарли вроде предложение ей сделал! Я улыбнулась этой мысли и пересела к ней. - Как настроение, миссис Террелл? - невозмутимо спросила я. Она на секунду застыла, а потом широко улыбнулась. - Отличное, а у вас мисс Сент-Клер? - парировала она. Я поперхнулась. - Мэтт, ты когда успел Лине предложение сделать? - удивленно спросил Джей. - Эй ребят, вы чего. Ещё очень рано, - улыбнулась я. - Но почему же...- улыбаясь, начал Мэтт. За что, в него полетела подушка, - Эээй! - Что эээй? - смеясь спросила я. - А что, двойная свадьба, круто! - задумчиво произнёс Дэнни. - Дэнни! - возмутилась я. - А что, если тройная? - подмигнул Джей и все засмеялись.

***

Мне казалось, что мы уже не приедем. Так долго, это ужас. - Долго ещё? - ныла я. - Немного осталось, - ответил Джонни, читая. Меня это привлекло и я подсела к нему. - Можно с тобой? - спросила я. - Конечно! - улыбнулся он и пододвинул мне книгу. Достоевский, оказывается отличный писатель! Книга меня очень завлекла, что я даже не заметила, когда автобус остановился. - Лин, мы приехали, - оповестила Эмми. - Да-да, - ответила я, неотрываясь от книги. Спустя минуту, я наконец опомнилась, - Мы приехали? А что раньше, сказать нельзя было? Я встала с дивана и вышла на свежий воздух. - Отлиииично, - протянула я, подтягиваясь. Автобус опять остановился почти в пустынном месте. От фанатов, его разделял сеточный забор. Я и не сразу заметила, этих фанатов. - Вау, их многовато, - произнесла я, когда подошёл Мэтт и остальные. Толпа закричала громче, казалось ещё чуть-чуть и этот забор не выдержит. - Не бойся, - улыбнулся Мэтт, обняв меня за плечи. - По-моему, бояться нужно вам, - ответила я, показав пальцем, на девушку в толпе. Она сняла майку, и прокричала на ломаном английском "Распишитесь у меня на груди!" Мы с Эмми буквально уронили челюсть, парни тоже удивились, но быстро приняли уверенный вид. Я не хотела наблюдать за этим ужасом, поэтому зашла обратно в трейлер. Лучше книгу почитаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.