ID работы: 3246591

Ирония Судьбы или Гарем Юлии

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
Все началось еще в детстве. Наши родители знали друг друга со школы, ну и познакомили нас. Тогда я впервые увидела Диму. Как оказалось, он был старше меня на два года. Сначала мне показался он неказистым раздолбаем, но узнавая его лучше, я с каждым днем убеждалась в обратном. С Димой было очень интересно в общении. Каждый день мы с ним гуляли, находили приключения на пятую точку, но Цикаденко всегда меня защищал, хотя и поиздеваться не упускал шанса. Еще парень великолепно рисовал. Проводя с ним каждый день, я поняла, что влюбилась по уши в этого паренька. И вот, мы выросли, но так же проводим время вместе, хотя и не так много, как в детстве. Признаться, Дима вырос распиздяем конченным, но добрым, не судит о людях строго, а вот стебаться любить не перестал. Он стал чертовски красивым. Высокий блондин, голубые глаза, накачанное тело, а все благодаря баскетболу, ах, как он играет в баскетбол, когда он бросает трехочковые, то словно за его спиной вырастает пара крыльев и он парит, но да я отвлеклась. Рисовать Дима стал еще лучше. Его главная мечта, как он мне неоднократно восхвалялся, была уехать учиться в Италию, хотя отец сулил ему карьеру военного, так как Цикаденко – чета военных, Дима не сдавался, упорно стремясь к мечте. Стоит упомянуть, что он прекрасно владел языками. Его мама – полиглот, она-то и научила его английскому, немецкому и, немного, итальянскому. Но есть одно огромное НО, он жуткий бабник. Я до сих пор влюблена в это чудо. Даже не так, моя любовь с годами стала только крепче, но каждый раз, когда у Димы новая девушка, мне становиться все больнее и больнее. Как бы не старалась его выкинуть из сердца, я всегда терпела крах перед его обезоруживающей улыбкой, которую он дарил только мне. Вот в один солнечный весенний день, когда я нежилась в лучах еще не обжигающего солнца, раздался звонок. Недовольно поморщившись, я взглянула на дисплей и мое сердце дрогнуло. Звонил Дима: - Юлька, у меня офигитительные новости, - буквально заорали в трубку, чуть не оглушив меня. – Меня приняли, ты представляешь, приняли. Сегодня пришло официальное письмо. Вот слушай. Уважаемый Дмитрий Цикаденко, Академия искусств и рисунка поздравляет Вас с зачислением....Ты слышала, они поздравляют меня!!!! – Я давно не слышала столько радости и счастья в его голосе, но почему же так грустно. - Поздравляю, Дим, это круто, но что на это сказал твой отец? – в тайне надеюсь, что отец ему откажет, боже, ну за подруга из меня. - Он согласился, я его долго уговаривал, да и дядя Игорь помог, сказал, что я могу пожить у него в квартире, ты же помнишь, он во Флоренцию укатил работать. – Больно, очень больно, что-то мокрое скатилось по щеке и вот снова, еще и еще. - П-поздравляю, - мой голос предательски дрогнул, и я бросила трубку. Свалившись на кровать, я зарыдала, а за окном хлынул дождь. Странно, а ведь только сейчас светило солнце. Почему все так происходит? Почему? Провожать Диму я не пришла, сославшись на плохое самочувствие. Если бы я его увидела, разревелась бы прямо там и высказала бы ему все, что накопилось за столько лет, а он бы не так понял и прощай дружба. А я не хочу его терять. Тут запиликал телефон, оповещая хозяйку о пришедшем смс, оно было от Димы: «Эй, Юлька, жаль, что ты не пришла, я хотел тебя увидеть. Поправляйся там. Как прилечу, позвоню. Уже скучаю. Пока-пока». Дима сдержал обещание, он звонил, писал, мы часами проводили в скайпе. Но с каждым разом звонки были все реже и реже, а вскоре и совсем прекратились. Так я поняла, что это конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.