ID работы: 3246591

Ирония Судьбы или Гарем Юлии

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Юлия – главная героиня. 17 лет. Невысокая девушка с хорошо сложенной фигурой, русая с зелеными глазами. Человек она дружелюбный и общительный, в какой-то степени ранимый. Бывает очень самокритичной, из-за чего часто впадает в непродолжительные депрессии. Бывает жутко ревнивой, причем неважно по отношению к кому. Много читает, любит сладкое. Настя – лучшая подруга Юлии. 17 лет. Высокая блондинка с голубыми глазами. Общительная, с ней интересно проводить время, может поддержать в любой момент. Но она жуткая раздолбайка. Заводится с пол-оборота, если ее чем-то разозлят, то достанется не только обидчику, но и всем, кто находится в радиусе километра. Спортивная девушка. В школе состоит в баскетбольном и волейбольном клубах, имеет несколько золотых медалей в этой области. Лена – подруга Юлии. 17 лет. Полненькая девушка, чуть выше Юлии с карими глазами. Замкнута в себе, но это только с незнакомыми людьми. С друзьями же, всегда веселая и общительная. Любит шутить про смерть. Когда ее что-то увлекает, девушка может забыть обо всем на свете, включая еду и сон. Поэтому часто не высыпается и ходит раздраженной. Физика для нее все. В этой области науки знает гораздо больше, чем сверстники, часто спорит с учителями. Имеет несколько медалей за конкурсы по этой самой науке. Владимир Павлинов – одноклассник Юлии, Насти и Лены. 17 лет. Высокий парень со светло-русыми волосами. Зеленые глаза. Необщительный, ему всегда и на все пофиг. Будь то оценки или какое-нибудь происшествие, даже если оно произошло с ним. Когда его удается рассмешить, кажется, что отварились врата в Ад, ибо у него адски истерический смех. Как и Лена, увлекшись чем-то, забывает про сон и еду, из-за чего пару раз падал в обморок. Изумительно играет на электрогитаре, многие профессионалы позавидовали бы ему. Геймер. Александр Иванов – ученик из параллельного класса и друг детства Юлии. 17 лет. Высокий парень с темно-каштановыми волосами, которые вьются. Зеленые глаза. Гиперактивный, слишком много болтает, невероятно общительный и очень оптимистичный парень. Но бывает иногда, что на него накатывает хандра и тогда он жалуется на всех и вся, включая самого себя, рассказывая, как же ему нелегко живется. Обожает драматизировать. Геймер, предпочитает Доту другим играм, хотя и не имеет ничего против них. Давно влюблен в Юлию. Виктор Мухин – Одноклассник Александра. 17 лет. Высокий парень с русыми волосами, которые при попадании на них солнечного света приобретают почти блондинистый окрас. Голубые глаза. Веселый парень, любит стебаться над всем и вся. Жуткий бабник. В любой непонятной ситуации зигует, откуда пошла у него такая привычка, не знает даже он. Есть странный обряд: заставляет каждую новую девушку звонить предыдущим и насмехаться над ними. Этакий бед бой. Семён Морозов – одноклассник Юлии, Насти и Лены. 17 лет. Очень высокий парень, с волосами цвета коры старого дуба. Зеленые глаза. Очень общительный, с ним никогда не соскучишься, так как может поддержать любой разговор от погоды до квантовой физики. Очень упрям, что нередко проявляется во время разговора, например, если у него есть свое мнение и оно не совпадает с мнением окружающих, он упорно будет доказывать его и увы, переубедить парня не сможет никто. Станислав Швабрин – одноклассник Юлии, Насти и Лены. 17 лет. Высокий парень с темными волосами, очень коротко сбритыми. Карие глаза. В классе общается только со своим лучшем другом. Раздолбай, очень ленивый, практически всегда спит на уроках, так как очень сильно устает на ежедневных тренировках. Он пловец. Вода для него словно родной дом. Иногда он любит говорить, что была бы его воля он бы жил в море. Даниил Зубов – одноклассник и лучший друг Александра. 17 лет. Невысокий парень с пепельно-белыми волосами. Голубые глаза. Всегда спокойный и рассудительный. Несмотря на то, что его родители богаты, привык добиваться желаемого сам, но и помощи ни чурается. Живет один. Часто зависают с Александром у него и играют ночами напролет в игры. Но у него есть один большой секрет, который не знает никто, кроме его отца. Даниил – гей. Давно влюблен в Александра, но мучает себя, встречаясь с девушками, не желая терять друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.