ID работы: 3246830

Любовь или ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть День рождение Анны

Настройки текста
POW Анна Сегодня я проснулась с улыбкой до ушей. Потому что сегодня мой праздник МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Я встала с кровати и увидела Кристоффа в руках у него был огромный букет роз. -Привет любимая. Поздравляю с днём рождения!-Он нежно меня поцеловал и протянул мне букет роз. -Привет дорогой! Спасибо)-Я взяла букет роз и улыбнулась. Вдруг я вспомнила что я до сих пор в пижаме и с лохматыми волосами. -Кристофф иди вниз! Я сейчас подойду только переоденусь и причешусь. Хорошо?-пробормотала я. -Хорошо! Только поторопись!-Сказал он с улыбкой на лице. -Я постараюсь побыстрее! Кстати где Эльза?-Спросила я. -Она внизу! Ждёт тебя!-сказал он с какой то хитрой улыбкой. Когда я уже переоделась и расчесалась Эльза уже вошла ко мне с красными глазами от слез. Я удивилась и спросила -Эльза что случилось?-я не знала что случилось,я не понимала почему моя сестра плачет. POW Эльза -Джек...он...меня разлюбил...я ему теперь безразлична...-Я не могла сдержать слёз потому что я любила Джека и не могла поверить что он меня разлюбил. Для меня это было очень больно. Я кинулась в объятия Анны. Я обнимала её крепко крепко. -Эльза...мне жаль...-Анна обняла сестру. -Анна что мне теперь делать?-Сказала я обнимая сестру. -Для начала тебе надо успокоиться! Джек будет на празднике вот там ты с ним и поговоришь.-После сказанных слов мне стало легче,потому что я смогу выяснить у Джека любит он меня или нет,нашёл ли он себе другую,забыл ли он про меня...у меня было столько вопросов,но дать на них ответы может дать только Джек! -Анна пошли к Кристоффу!-Сказала я с лёгкой улыбкой. -Пошли-ответила Анна. POW Анна Когда мы спустились я была в шоке. Весь зал был украшен так красиво везде были цветы всё было так красиво. Я побежала к Кристоффу в объятия! -Спасибо тебе любимый! Спасибо!-Шептала я ему на ухо,а он только улыбался и говорил. -Анна ты самое дорогое что у меня есть. Я хочу чтоб ты была счастлива! И чтоб у тебя был самый лучший день рождение из всех!- После его слов я заплакала и это было совсем не слёзы горя,а слёзы радости... -Я люблю тебя!-Сказала я улыбаясь,а он только поцеловал меня. POW Эльза Я увидела как Анна и Кристофф целуются я сразу вспомнила Джека. По моим щекам покатились слёзы...я не могла сдержать свои чувства. Я быстро направилась к двери которая ведёт на балкон. -Джек...Джек...Джек...появись! СКАЖИ МНЕ ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ ЗНАТЬ!!!-Я уже кричала меня просто пробирал гнев я так была зла на Джека,но всё ровно его любила... -Эльза...-Раздался мужской голос. Я быстро оглянулась и увидела Джека. -Джек...неужели это ты...-Я была в шоке что я его увидела...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.