ID работы: 3246830

Любовь или ненависть

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Джек уходи!

Настройки текста
POW Эльза Когда Эльза увидела Джека она была в шоке и в ярости! -ДЖЕК!!! Я СТОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАЛА, ЛЮБИЛА…а ты просто на меня наплевал! Как ты мог так со мной поступить… -Эльза…прости…-Джек потёр затылок -Всё Джек! Мне ты надоел! Надоели твои прости! ВСЁ УХОДИ И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! -Хорошо! — Джек улетел далеко далеко… -Вот и прекрасно! — Эльза вернулась назад в зал! Анна тем временем танцевала со своим любимым, но она увидела что её сестра чем-то растроенна. POW Анна Я подошла к сестре и положила ей руку на плечо. -Эльза что случилось? -Спросила я, но Эльза только плакала.  — Джек случился! — Эльза плакала, а глаза её горели как огоньки…мне было её так жалко. -Эльза…-Шепчу я -Ты не заслужила той боли которой причинил тебе этот Джек чёртов Фрост! -Но…я люблю его! — После этих слов Эльза закрыла своё лицо руками -ЭЛЬЗА!!! Всё хватит! Мы тебе найдём нового парня! И это решено! — Я на неё уже заорала.  — Анна мне не нужен не кто! Я любила и получила пинок! Всё! НЕ КАКОЙ ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЙ!!! — После этих слов Эльза ушла в свою комнату. -Ох Эльза Эльза…что же с тобой сделал этот Джек… — Я подошла к Кристоффу и обняла его. — Любимый…что мне делать с Эльзой?  — Не чего! — Сказал он и погладил меня по плечу. И вдруг в зал влетел Джек! -ЭЛЬЗА ТЫ ГДЕ?! — Вопил он.  — Джек уходи! Тебе тут не рады! — Гордо сказала я.  — Мне надо поговорить с Эльзой! Анна пожалуйста дай мне с ней поговорить! -Нет всё уходи! Я не позволю тебе к ней подходить! Ты и так ей сердце разбил…что мало?  — АННА ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!!! — Стал орать этот холоп на меня.  — ЭТО ТЫ ИМЕЙ СОВЕСТЬ!!! И НЕ СМЕЙ НА МЕНЯ ОРАТЬ!!! — Я подошла и дала ему по моське.  — Ладно я уйду, но скоро вернусь! — Джек опять улетел, но потом его моська показалась в окне — А торт дадите?  — Я подошла и дала ему кусок торта. — Держи и вали от сюда! -Спасибо! — Он взял торт и улетел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.