ID работы: 3246875

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мисс ИнХа, я и так вас жалел, но если до конца этого года, а заметьте, уже конец сентября, не будет сенсационной новости, я буду вынужден вас уволить! — без всякой жалости обратился директор к юной журналистке. — Но директор… — Никаких «но»! — Хорошо, я поняла, — с поникшей головой ИнХа вышла из кабинета директора. «Ну, и что же делать? Какую еще сенсацию? У нас в городе все тихо как на дне океана...» — бубнила себе под нос девушка. С испорченным настроением, девушка вышла из офиса и направилась в ближайшее кафе, чтобы хоть как-то развеять ужасный день. В ее любимом заведении, как обычно было немного народу, что и было самым любимым для Чон. Тишина — это лучшее, что есть в мире, хоть и работа одна из самых шумных. Родители ИнХа жили вполне хорошо и в достатке, дело в том, что девушке очень нравилась журналистика, поэтому она и работает в столь не высокооплачиваемой сфере. Под тихую музыку брюнетка разглядывала уже знакомый интерьер, и сама не заметила, как ее взгляд опустился на лежащую рядом газету. «Мин ЮнГи открыл очередной филиал своей компании в Нидерландах». От одного только имени, что-то сжалось внутри. Сердце набирало быстрый темп и будто бы хотело вырваться изнутри. Боль стала пожирать душу, из-за чего закружилась голова, и чуть бы еще, ИнХа потеряла бы сознание. «Точно!», быстро отбросив мысли от воспоминаний, девушку словно осенило. ИнХа в ту же секунду решает рассказать миру правду о загадочном росте сети компаний Мин Юнги. Парень не имел обеспеченных родителей и, было как минимум странно то, что в его четырнадцатилетних руках оказалась компания, которую люди поднимают поколениями. Практически в каждом крупном городе имелся филиал компании корейского мультимиллиардера Мин Юнги. За какие-то девять лет он сумел добиться колоссальных успехов. Каждый журналист мечтал получить эксклюзивное интервью у молодого бизнесмена, но это было не так легко, как казалось с первого взгляда, и дело было далеко не в загруженности рабочего дня.

***

«Я смогу! Я не должна быть настолько наивной и влюбленной девочкой как раньше!» — прикрыла глаза ИнХа и пыталась успокоить буйное сердце. Девушку и парня разделяла лишь дверь, которую так долго настраивалась открыть ИнХа. — Кхм! — послышался чей-то грубый голос позади. — Я по записи! — крикнула от испуга Чон, даже не повернувшись. — И кто же ты? — продолжил некто. — Я, я… Он знает меня! — от нервов брюнетка то и дело повышала голос, она только настроилась постучать в деревянную дверь, что находилась прямо у ее глаз, но этот парень сбивал весь настрой. — Но я не знаю тебя! — Что? — девушка резко развернулась, и увидела с кем все это время шел разговор. И как бы она не хотела забыть его, сердце жило своей жизнью и стучало сильнее при одной лишь мысли об этом человеке. Он все такой же красивый, надменный и этот холодный взгляд, заставлял бурлить кровь в жилах многих девушек. Да что там, Юнги был самым завидным женихом. Но дело в том, что парень, как не странно, был не заинтересован в отношениях. ИнХа сглотнула ком, который не давал сделать спокойного вдоха, но воспоминания начали появляться в голове и рушить все планы, который так долго строила Чон.

Flashback

9 лет назад — Хосок-оппа, а Юнги придет? — спросила девочка лет 10. — Йа! ИнХа-я, я же просил не доставать моего друга! — нахмурив брови, отругал сестренку Чон. — Но, я люблю-ю-ю его-о-о, — проныла девочка. — Ахахах, с ума сошла? — смеется Хосок и хватается за живот. ИнХа поджимает губы и в уголках глаз появляются маленькие капельки слез. Она вот-вот расплачется, но в голове уже представляет, как жалуется маме. — Всем привет! Здравствуйте миссис и мистер Чон! — в комнату вошел светлокожий мальчик. — О, Юнги, наконец-то, пойдем играть, мне родители приставку купили! — тут же повеселел Хосок. — Пойдешь с нами? — тепло спросил Юнги сестренку друга. Он всегда относился к ИнХа с добротой и нежностью. Мин волновался и любил девочку, как собственную сестренку, и даже не замечал ее влюбленного взгляда. — Я… Эм… — брюнетка заметно покраснела и убежала в комнату, оставив мальчиков одних в гостиной. — Я что-то сделал не так? Я обидел ее? — начал паниковать Юнги. — Нет, нет. Просто не обращай внимания! Пошли! — мальчики скрылись за дверью комнаты старшего брата.

***

С самого детства Хосок и Юнги были неразлучны и редко когда их видели по-отдельности. Когда мальчишкам было по двенадцать лет, а Инха десять, Хосок пошел играть в дом своего друга. Родители не видели ничего страшного в том, что сын задерживается в доме семьи Мин допоздна. В один из таких вечеров, Хосок прибежал домой весь испачканный и, мягко говоря, в истерике. — Хосок, что случилось? — смотря на заплаканного мальчика, стали расспрашивать обеспокоенные родители. — Мам, пап… Родители Юнги… Они, они… Пожар… — мальчик еле выговорил слова, которые из-за долго плача превратились в отдельные слоги. Как только мистер и миссис Чон разобрали речь сына, их охватило беспокойство и страх. — Что? Поехали! — буквально вылетев из дома, они направились в сторону уже сожженного дома Юнги. Полицейские и пожарные машины, толпа людей, шум, треск горящих досок: вот, что увидели миссис и мистер Чон вместо всегда пустующей улицы. Хосок тут же подбежал к чумазому Юнги, чтобы хоть как-то поддержать его. Но разве что-то могло помочь?! Нет, он не плакал, он даже не кричал, состояние человеческого шока, вот что испытывал мальчик. Осознание того, что никого больше не осталось, никого в его сегодняшний день рождения, в его 12 лет не будет рядом. Он остался один, и как он будет выживать, и добиваться всего, никого больше не волновало. Через час пожар полностью потушили. И показались пожарные с носилками в руках. Изуродованные тела, которые старались скрыть от маленького мальчика, скрыли белой тканью. Семья Чон пыталась приютить Юнги, но на все предложения слышали лишь его холодное «нет». Девочка впала в депрессию, ведь она любила этого грубого, но очень мягкосердечного мальчика. Проходили месяца, но Юнги так и не выходил из состояния замкнутости. Так как семья Чон жила в полном достатке, они даже нанимали психолога, но и это не помогало. Пока через полгода мальчик не исчез. Подключенная полиция, многие поисковые группы, все безуспешно. Он исчез без следа и никакие связь семьи Чон не помогли в поисках. Они были уверены, что больше никогда не увидят мальчишку, которого жестоко потрепала жизнь. Прошло два года и по новостям они увидели знакомое лицо и имя. «Мин Юнги — самый молодой директор технологической компании за всю ее историю».

End flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.