ID работы: 3246875

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка всегда его любила, и продолжала любить сейчас. Душа ИнХа была чиста и невинна. Все ее помыслы были без какой-либо собственной выгоды. Полюбив лишь раз, она не смотрела ни на кого другого. Ее хотят уволить из-за недостатка, так называемых «сенсаций», но узнав настоящие истории звезд, она не могла просто так взять и выложить на общее обозрение то, что должно оставаться укрытым от чужих глаз. — ИнХа? Что ты тут делаешь? — прервал ее воспоминания Юнги. — Эммм… Я поговорить, — промямлила Чон и, наконец, подняла взгляд. Она была достаточно смелой и подвешенной на язык, но при одном только виде Мин Юнги, ИнХа превращалась в умственно отсталую. — О чем? Хотя, давай пройдем в кабинет? — обойдя давнюю знакомую, любезно предложил парень. — Мхм, — согласилась брюнетка и последовала за парнем. Кабинет, конечно, полностью соответствовал статусу самой компании. Светлый, просторный, мебель, подобранная с идеальным дизайнерским вкусом, придавала некую изюминку рабочему месту президента. Юнги шел словно по подиуму, его туфли издавали соответствующий звук, при соприкосновении с отполированным паркетом. Костюм, что выгодно подчеркивал фигуру парня, заставил бедную ИнХа снова витать в облаках. Она верила, что настоящая любовь живет вечно, и она была уверена, что к Юнги у нее та самая настоящая любовь. Девушка даже не думала, что может быть кто-то лучше, кто-то идеальнее. Это и было причиной того, что полюбив его в детстве, Чон никогда не изменяла своим чувствам. — Так, о чем ты хотела поговорить? — сев за свой стол, продолжил Юнги. — В общем… Мне нужна сенсация! — уже с уверенностью начала разговор ИнХа. — Хм, а я тут при чем? — приподняв бровь, спросил парень, что заставило девушку растеряться. «Так, ИнХа, ты разговаривает с обычным парнем, ты сможешь!». — Господин Мин! Не могли бы вы поделиться историей своего карьерного роста? Как Вам удалось самому поднять компанию до таких высот? — взяв в руки ручку и блокнот, девушка приступила к уже подготовленным вопросам. — Что? — ИнХа знала, что все кто пытался завести разговор о его карьерном росте, с криками и слезами выбегали из кабинета. — Я впустил тебя, как сестру старого друга! А ты смеешь задавать мне такие вопросы? Еще и возомнила из себя журналиста? Какое ты имеешь право, врываться в мою личную жизнь? — повышая голос, накричал на девушку Юнги. Девушка ожидала такой реакции, но она все же решила воспользоваться своим статусом «сестренка друга детства». Услышав холодный голос Юнги, который грубо отчеканил каждое слово, давние обиды ИнХа начали вырываться наружу. В памяти начали всплывать слезы матери, которая оплакивала не только своих друзей, но и их сына, которого не смогла уберечь. Депрессию Хосока, который так сильно скучал по своему другу, что забросил школу. ИнХа вспомнила себя. Как она плакала каждый день, как она просила маму с папой найти мальчика, которого любила всей своей детской любовью. Увидев его по телевизору, первое, что почувствовали все члены семьи — облегчение. Юнги жив. Девушка все еще не понимает, а может, и не помнит, как поступали родители в последующие месяцы. Юнги перестал общаться с Хосоком и приходить в их дом, он превратился в совершенно другого человека. Брат ИнХа всегда отличался своей грубостью к сестренке, но он также сильно любил ее. Он понимал ее чувства и пытался понять чувства Юнги. Чувства ИнХа перевешивали всю обиду и злость, которую она испытывала к светлокожему Мин Юнги. Но это не значило, что брюнетка настолько ослеплена своей любовью, чтобы не видеть ситуацию со стороны. Внутри нее все еще таилась обида. — А знаешь что? Как ты посмел бросить нас и заставить волноваться? Ты хоть знаешь, какого было родителям и Хосоку? — ИнХа не ждала того, что Юнги отвтеит на ее вопросы. Поэтому она сделала глубой вдох и продолжила. — Именно поэтому я докопаюсь до правды! И не важно, какими способами! — сама от себя не ожидая, девушка встала и гордо направилась к двери. — Ну, попробуй! — последнее, что успел крикнуть вслед девушке Мин. Злости распирала брюнетку изнутри, и она жаждала скорее оказаться на улице. Наконец, выйдя «на свободу» ИнХа сделала глубокий вдох и такой же выдох, дабы успокоиться. «Я узнаю все!». Уверенным шагом, она стремительно направилась в сторону здания издания газет, что находился на соседней улице. — Мне нужно попасть в архив! — Ваш пропуск? — без каких-либо эмоций спросила молодая секретарша. — Вот! — ИнХа несколько секунд покопалась в сумочке. Внимательно разглядев компанию, в которой работала журналистка и, подозрительно сравнив фотографию на пропуске с лицом ИнХа, секретарь все же дала ключ и направила посетителя в сторону архива газет. «Таак, что тут у нас?» — журналистка перебирала тонкими пальчиками газету 2008 года. «Нашла!» — достав нужную бумагу, ИнХа направилась к рабочему столу. «Появление новой компании привело всех в шок!», «Самый молодой президент крупной компании!», «Мин Юнги президент крупной компании!». На каждой странице виднелись заголовки одного и того же типа. «Как же странно! Но откуда?» — и словно по ее желанию на следующей странице новый заголовок «Некий мужчина подарил мальчику компанию!». И ничего больше. Только заголовок. «Как же странно…» — не выпуская из рук старую газету, она направилась к выходу. — Мисс Чон! — секретарша стала какой-то слишком любезной и… Застенчивой?! — Да, что-то случилось? — подозрительно спросила молодая журналистка. — А как зовут Вашего напарника? — в глазах можно было заметить блеск, который девушка даже не старалась спрятать. — Что? Какого напарника? — с удивлением девушка подошла к секретарше. — Только что подходил парень и спрашивал Вас, я сказала, что Вы в комнате архивов и он направился к Вам, — облизывая губы, отчиталась та. — Даже если это было так, то зачем тебе его имя? — приподняв бровь, любопытно спросила брюнетка. — Ну… Он очень красивый, — опустив голову, скромно ответила девушка, на что ИнХа мило улыбнулась. — Так называемый мой «напарник» все еще там? — Чон указала пальцем в сторону архива. — Нет, он вышел буквально за минуту до вас! — Что? «Но я даже не слышала, как отворялась дверь» Я пойду! — попрощавшись, журналистка в раздумьях вышла из здания. «Кто же это может быть? У меня ведь нет никакого напарника, я одна работаю» — задумавшись, ИнХа не заметила, как загорелся красный свет светофора, и ринулась переходить дорогу. — ИнХа! — чья-то рука подхватила девушку и откинула на обочину. От испуга она зажмурила глаза, и долгое время не открывала. — Хэй, а где спасибо? — послышался довольно приятный голос парня. Открыв глаза, Чон была удивлена, столь красивой внешности она еще не видела, даже Юнги не сравнится с ней. Черты лица были настолько милы, что можно было любоваться ими вечно. — К-кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.