ID работы: 3246875

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
День сменялся новым днем. Девушка уже привыкла ко всему сверхъестественному в ее жизни. Каждую ночь ей снится сон, как она будет мучиться в аду. ИнХа понимала, какой серьезный и глупый шаг совершила, заключив сделку. Но самое обидное было то, что Юнги ни о чем не подозревал и продолжал ее игнорировать. Она ведь так сильно любила его, что даже заключила сделку с самим дьяволом. — О чем задумалась? — приятный мужской голос вывел девушку из раздумий о Юнги. — Какого черта? — быстро спрыгнув с подоконника, прокричала девушка. — И тебе здравствуй! — Чонгук! Я же просила входить через дверь! И вообще как ты здесь оказался? Я не молилась тебе, — собрав брови в кучу начала возмущаться ИнХа. Было и так страшно от одной только мысли, что ей придется в прямом смысле слова «гореть» в аду, а тут еще и Чонгук, который не перестает ее пугать своими появлениями. — Ты хоть знаешь, что ты наделала? — сократив расстояние между ними, парень прислонился к стене. Теперь он не казался жутким из-за своего сверхъестественного происхождения, ИнХа воспринимала его больше как друга, который то и дело приходит в гости. — Ты о чем? О сделке? Я все прекрасно понимаю, — скрестив руки на груди, девушка одарила ангела высокомерным взглядом. — Где твои мозги? Ты знаешь, что будет с тобой в аду? Такого ты даже в самых страшных фильмах ужасов не видела, — ангел уже не кричал, он будто бы… Волновался. Чонгук не знал, что каждую секунду девушка думала об этом. Каждая частичка ее тела вздрагивала от страха при мысли об этом, но она никогда никому бы не показала этого. Любовь к Юнги была достаточно сильной, чтобы затмить все в голове девушки. Но, тем не менее, осознание того, что ничего уже не изменить, того, что из ада выхода нет, и того, что всю жизнь она будет мучиться в преисподней, выводило девушку из себя. — Я все прекрасно понимаю, Чонгук! — с капельками слез на глазах ответила девушка. — Нет, ты боишься. И правильно делаешь! Я пытался переубедить тебя, рассказывал все о преисподние, чтобы ты даже и думать не посмела заключать подобные сделки, — Чонгук встал напротив ИнХа и не отводил взгляда от ее глаз. — Но ты все испортила! Я должен был сделать так, чтобы ты не встретилась с Тэхеном. Это я во всем виноват! — опустив голову, признался ангел. Он провалил задание, которое ему дали вышестоящие и теперь, вся надежда оставалсь на решение ИнХа. — В чем ты виноват? Это моё решение, а не твое. — Пожалуйста, сделай правильный выбор, умоляю, — брюнетка не узнавала того Чонгука, которым он был прежде, — дай пророчеству сбыться, просто оставайся собой и тогда все будет так, как было задумано на верху. — О чем ты? Чонгук! Черт, ненавижу, когда ты вот так исчезаешь в самые нужные моменты! — кричала ИнХа находясь одна в своей квартире. «Какое еще пророчество? При чем тут я?» — как и за последние несколько недель девушка осталась одна наедине со своими мыслями и вопросами, ответы на которые, знает только Чонгук. Он появлялся только тогда, когда сам считал нужным и даже молитвы журналистки не венчались успехом. ИнХа уже забросила эту идею и жила привычной жизнью, ожидая прихода Чонгука.

~Кабинет Юнги~

— Пошли все вон! Бездарные существа! Где Ваши мозги? У вас вообще руки из того места растут? — крики не переставали утихать последние недели две. Юнги знал, что через полгода придет конец всей его карьере. Через каких-то полгода за ним придут адские псы и разорвут его тело, чтобы забрать душу на терзания в ад. За 10 лет Юнги не раз пожалел о содеянном, но ничего изменить уже было нельзя, поэтому он брал от жизни все, что захотел. Вот только, в последние две недели у него сдавали нервы, он потихоньку сходил с ума, он боялся. — Извините! Мы сейчас же все исправим! — низко поклонившись, служащие быстро выбежали из кабинета президента. Никто из них, даже сам Юнги, не подозревал, что за этой сценой наблюдает кто-то еще. Рыжеволосый, красивый парень, стоя по ту сторону стола, наблюдал за происходящим. Ангелы, архангелы и, конечно же, Тэхен, могли быть незримыми человеческому глазу по собственному желанию, это одна из их способностей. Парень был слишком ленив, чтобы гулять по земле и наблюдать за людьми. Его тошнило от этих человеческих эмоций и их вечных клятвах в любви. Тэ не признавал этого чувства и всегда был рад душам попавшим в ад ради «любви». Но почему ему было жаль ИнХа? Может, она была слишком чиста?! «Ты боишься Юнги, но даже представления не имеешь, что твою душу выкупили. И что только она нашла в таком, как ты?» — неудовлетворительно качает головой дьявол и вмиг исчезает. Вечер «Чем бы заняться?» — от скуки девушка не знала, куда себя деть. Заезженная музыка и несколько раз просмотренные фильмы уже начинали надоедать. Конечно, брюнетке следовало бы больше времени проводить с родителями, братом и друзьями, но дело в том, что никого из них в городе не было. Родители жили в Австралии вместе с Хосоком, а друзья, разве они были у ИнХа?! Ей хотелось чего-то нового, чего-то сверхъестественного. Чонгук уже несколько дней не навещал ИнХа, а пророка она больше не видела с того самого дня, когда узнала от наших глаз скрыто куда больше, чем кажется. «Все равно он заберет меня, может, поговорить с ним?» — в голову девушки пришла самая безумная идея за последнюю неделю. Поняв, что уже не чего терять, ИнХа начала молиться Тэхену. Как бы сильно журналистка не старалась, он не явился. Время шло, но ничего не менялось. Разочаровавшись и приняв весь игнор со стороны дьявола, ИнХа легла спать в теплую, уютную постель. «Ну и зачем ты молишься мне? Неужели не боишься?» — перед кроватью появился рыжеволосый, высокий парень. Как и в кабинете Юнги, он не был зрим человеческому взору. Тэхен одарил спящую девушку пристальным взглядом и присел на стоящий напротив стул. «Такая глупая…»

***

Утром девушка проснулась не от надоедливого солнца, а сама, за долгое время она, наконец, выспалась. «Странно, я вроде не задергивала шторы» — лениво открыв глаза, брюнетка перевернулась на другой бок и оказалась лицом к окну. «Кто это?» — ИнХа медленно сфокусировала взгляд. — Что-о? — быстро поменяв положение тела, закричала девушка. — Прекрати орать! — парень спокойно переставал ноги, не отводя взгляда. — Ч-что ты тут делаешь? — забыв, что разговаривает с дьяволом, ИнХа даже не думала понижать тон. — Ну вы только посмотрите на нее. Сама же вызвала, а сейчас спрашивает, что я тут делаю, — склонив голову, набок съязвил Тэхен. Он еле видно усмехнулся, что заставило ИнХа «зависнуть» на несколько секунд. — А… Я ведь… Я вчера вызывала тебя, а не сегодня! — собрав брови в кучу, быстро проговорила последние слова Чон. Будучи влюбленной в Юнги, она все же признавала, что дьявол неописуемо красив, и если бы, она встретила его раньше, то отдала своей сердце ему долго не думая. — Но вызывала ведь! — парень встал со стула и подошел ближе к кровати. — Не-не подходи… — Почему же? Ты ведь сама хотела, чтобы я пришел, но вот только зачем? — Тэ сел на кровать и начал пожирать взглядом девушку. — Я хотела кое-что спросить, — тяжело сглотнув продолжила ИнХа, на что получила ответный кивок. — Почему? Почему ты не любишь людей? Почему ты не любишь быть на земле среди нас? — пробыв в одиночестве несколько дней, Чон начала все больше думать о рыжеволосом дьяволе. Она все чаще вспоминала его слова, и ей хотелось поговорить с ним. Брюнетка не жаждала узнать что-либо про ад или про войну, что шла между ангелами и демонами, ее волновала сама личность Тэхена. — Потому что, вы, люди, самое черствое что создал Бог. Эти эмоции, которыми он наделил вас, эта любовь, из-за нее ненавижу вас еще больше! — по лицу рыжеволосого была заметна его злость и ненависть, от его слов затрещали окна и по коже пробежала дрожь. — Да что мы сделали тебе? Ты сумасшедший! — встав на ноги, бесстрашно повысила тон голоса, ИнХа. — Что ты себе позволяешь? Как смеешь так обращаться со мной? — злость начала заполнять парня и глаза стали заполнятся темной оболочкой. Но на этот раз девушка не тряслась от страха, ей было нечего терять и она признавала, что дьявол был ей интересен. — Тэ... «что с ним?» — девушка подошла к парню ближе и встала на колени, чтобы сравняться с ним. Темный и злой взгляд парня перебивался томным, участившимся дыханием. Черные глаза, в которых виднелась лишь пустота, были установлены на ИнХа. Посмотрев в них, журналистка ни капли не испугалась, она спокойно и любопытно смотрела на парня и не могла понять, как такой красивый и милый с виду, может быть таким злым и ненавистливым внутри. Долго не думая, она подняла ладонь и провела тонкими пальчиками по светлому лицу дьявола. Приятная кожа удивила брюнетку и она невольно улыбнулась, заставив тем самым, прийти парня в себя. В ту же минуту Тэхен закрыл глаза и снова открыв, показал красивые, карие глаза, в которых уже не было столько злости, они были неземными. Девушка машинально приложила ладонь к щеке парня и не могла отвести взгляда от столь выразительных глаз. — ИнХа… — прошептал парень и, проморгавшись, отвел взгляд. — А… Да… Прости, — отдернув руку от парня девушка встала и села рядом. — Я… Мне нужно идти. У-увидимся, — с легким дуновением ветра исчез и сам парень. — Увидимся… — тихо проговорила девушка и повалилась на кровать. «Нет, Тэхен, никакой ты не дьявол. Ты просто привык, что должен быть злым». Из головы никак не мог выйти образ рыжеволосого парня. ИнХа хотела верить, что парень не безнадежен. Он хоть и был дьяволом, но брюнетка видела в нем то, чего не мог увидеть никто. Ведь даже дьяволу нужна поддержка и понимание. «И почему у него такие красивые глаза?!» Тэхен не верил в людей по одной единственной причине — они были недостойны большей любви, чем Бог. Но была и другая причина, в которой он убедился, прожив свою долгую жизнь. Люди не верили в него, при одном только упоминания дьявола, они бежали прочь. Ни один человек не попытался понять и встать на его место. Все боялись его силы, жестокости и самого его. Тэхена принудили любить людей, но он отказался, это был его выбор, но людей не принуждали ненавидеть дьявола, они рождались с такой мыслью и жили в страхе до конца своих дней. Только ИнХа вела себя не как остальные. Она не боялась его, ей был интересен дьявол не с намерением убить и заточить в клетку, а просто так. Девушке было интересно, почему он такой, почему он так делает и она старалась понять его. Этим своим чистым сердцем и невинной душой, она заставила короля ада замешкаться. «Что же ты делаешь со мной, ИнХа?» — наблюдая за девушкой, стоял у окна рыжеволосый парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.