ID работы: 3246875

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мысли о Тэхене начали заполнять голову девушки с каждым днем все чаще. Даже Юнги не появлялся в ее сознании столь часто. Привычные мечты о Юнги с самого детства отступали, наконец, освобождая девушку. Сидя в кофейне за столиком у окна, девушка что-то рисовала в своем дневнике. Еще одним увлечением ИнХа, было рисование, прекрасные рисунки, портреты людей, но этим талантом она никогда не хвасталась, это было что-то вроде хобби. Спокойствие нарушил телефонный звонок. Медленно достав телефон из кармана сумочки, девушка посмотрела на дисплей. «Мин Юнги». «Что? Зачем? Как?» дрожь и волнение охватило все тело. Руки моментально похолодели, и девушка с трудом приняла звонок. — Д-да? — ИнХа, привет, узнала? — приятный, родной, любимый голос послышался по ту сторону телефона. — Да, конечно Юнги, я узнала тебя… — легкая дрожь в голосе выдавала волнение. — Мы можем встретиться? — по голосу парня тоже было заметно волнение и какую-то тревогу. — Да, конечно, — сказать, что ИнХа была удивлена — ничего не сказать. Хладнокровный Мин Юнги никогда не звонил первый, а просьба о встречи была чем-то невообразимым даже во снах. — Я приеду, где ты? — Кафе «The Min's», — на одном дыхании ответила ИнХа. ИнХа понятия не имела, что было на уме Юнги. Он никогда не проявлял знаков внимания к девушке, хоть и сама ИнХа постоянно крутилась возле него. Даже постоянное игнорирование в ее сторону, не смогло погасить любовь в сердце. И почему сейчас ее сердце не трепещет от радости, а в животе не порхают бабочки?! После заключения сделки с дьяволом, ИнХа сама того не заметила, как переменилось ее отношение к объекту воздыхания детства. Возможно, причиной тому была жалость к себе, ведь теперь ей придется страдать в аду, но возможно, причиной тому было что-то сверхъестественное, а точнее кто-то. — Тут свободно? — девушка подняла взгляд на обладателя голоса. — Да… свободно. — Как дела? — спокойно спросил парень. Он по-прежнему красив, но глаза были не такие как у Тэхена, да и ростом он ниже. — Все хорошо, зачем ты пришел? — с неким недоверием спросила ИнХа. — Мне нужно поговорить с тобой… — парень резко поменялся в лице, стал более серьезным, — это очень важно. — О чем же? — облокотив голову на руки, продолжила ИнХа. — ИнХа… Мне не много осталось… Но я бы хотел сказать тебе, что я не специально игнорировал тебя, я всегда замечал тебя, ты всегда была единственной в моих глазах… — от слов парня девушка впала в ступор и не могла должно отреагировать. Слышать такие слова, с такой искренностью от парня ее мечты, было просто поразительно. — Что ты имеешь ввиду? — ИнХа сразу поняла, что Юнги не в курсе отмены его сделки. Она решила включить дурочку и выслушать его оправдани. — Я не хотел связывать наши судьбы, потому что я… У меня… У меня рак, и мне осталось меньше четырех месяцев… — волнение парня было трудно не заметить. «Рак? Нашел что придумать. А мне осталось два месяца… Тэхен в наказание забрал два…» — Ты не болен! Не нужно врать. Зачем ты пришел, Юнги? — отношение девушки к парню странным образом поменялось, она стала более разумной, похолодев к самовлюбленному Юнги. — Ты не поймешь, пусть все думают что у меня рак, мне не долго осталось и я хотел сказать тебе… Я люблю тебя. — опустив голову, искренне признался Юнги. — Ч-что? — прокричала девушка с удивлением и смехом одновременно. Это было больше похоже на клоунаду, которую подстроили со скрытой камерой. — Я серьезно, я не хотел, прости. Быстро встав со стула, парень выбежал из кафе, оставив девушку одну. Юнги действительно всегда был влюблен в ИнХа. Зная, что 10 лет — это не так много как хотелось бы, Юнги игнорировал девушку, чтобы оградить ее от еще большей боли. Он всегда замечал, как ИнХа смотрит на него, как пытается искать встречи, и как она влюблена. Он видел все это своими глазами и своими же руками пытался оттолкнуть ее от себя. Юнги сам мучился каждый раз, когда видел сестренку друга детства, но все это было ради ее блага.

***

«Он ведь так пошутил, верно? Это ведь не правда. Этого просто не может быть, он просто не в себе. Да верно, он не в себе!» — ИнХа обошла комнату вдоль и поперек. Она не верила в признание Юнги и пыталась найти этому разумное объяснение. — Успокойся уже! — грубый и низкий голос уже казался нежным, как в тот вечер. — Тэхен? — обернувшись, приятно удивилась девушка. — Верно, — милая улыбка парня растопила бы сердце любой девушки. — Любишь его, я прав? — пройдя по комнате в сторону кухни, усмехнулся дьявол. — Не знаю… Я уже ничего не знаю, — с грустью ответила девушка. — Я могу чем-нибудь помочь? — с беспокойством спросил парень, одарив девушку умопомрачительным взглядом. — Даже не знаю, — сжимая руки все сильнее от волнения, скромно ответила девушка. — Хотя нет, я знаю! — ярко улыбнувшись, будто бы ничего не произошло, девушка посмотрела на дьявола. — И чем же? — любопытно спросил парень, прищурив глаза. — Завтра скажу, а сейчас нужно спать, — повернув парня лицом к двери девушка вытолкнула его из квартиры. «Что она делает? Я порой ее не понимаю» — стоял парень с эмоциями недоумения по ту сторону двери. Он не хотел лезть в голову девушки и читать ее мысли. Тэ наблюдал за сценой в кафе, поэтому он знал что девушка обеспокоена и пришел к ней. Его заботили чувства молодой журналистки и, его почему-то заботило то, ка кона отреагирует на признание Юнги. Может, парень почувствовал на себе, какого это беспокоиться за других? А может, это лишь некая степень ревности?

***

Солнце, заставившее девушку проснуться, светило куда ярче прежнего, но погода была вполне ветреная и вовсе не жаркая. — Ну, наконец-то! — Какого черта ты тут делаешь? — от недоумения у девушки забегали глаза. Не успела она проснуться и отойти от сна, как перед ее глазами показалась знакомая фигура. — Ты сама сказала, что у тебя какая-то идея, а мне ведь… интересно! — облокотившись локтями на свои же колени, загадочно усмехнулся Тэхен. — Ну, это ведь не значит, что нужно приходить без спросу ко мне домой, еще и в мою комнату! Я в душ, жди тут! — с психом встав с кровати, девушка гордо направилась в ванну. В какой-то момент ИнХа перестала видеть в Тэхене дьявола и короля ада, она видела в нем обычного парня, которому хотела помочь. И к тому же, этот парень заставлял ее чувствовать что-то новое, неизведанное и до жути интересное. «И что она задумала?!» — проводив взглядом брюнетку, задумался Тэ. Прохладная вода струилась по обнаженному телу, тем самым остужая его. «Значит, ему не все равно» — не удержав улыбку, ИнХа мягко улыбнулась и на мгновение задумалась, представляя перед глазами Тэхена. С каждым разом девушка удивлялась все меньше тому факту, что ее мысли были заполнены далеко не Юнги. ИнХа была единственной, кто верил, что в дьяволе все еще есть что-то хорошее, что тьма не полностью поглотила его. Она верила, что Тэ можно направить на верный путь и взяла это за цель, сделать хоть что-то стоящее, прежде чем умереть. — Ну, так что? Что ты хочешь? — спросил дьявол, уставившись в какой-то журнал. — В общем! У меня есть прекрасная идея! — быстро подбежав к дивану, девушка рухнула на него, оказавшись слишком близко к парню. Она поджала под себя ноги и счастливо улыбнулась. ИнХа нравилось его общество, его запах, его присутствие и то, что он вообще здесь. — И какая же? — медленно повернув голову в сторону брюнетки, парень ввел ее в неловкое положение, от чего ИнХа забыла о чем хотела поговорить. Она снова утопала в его глазах, и ей хотелось прожить так всю жизнь, смотря в его карие глаза, которые смотрели бы только на нее. «Какой красивый… Неужели, мне хочется его… Поцеловать?!» Испугавшись своих же мыслей, ИнХа резко отдернулась назад, тем самым оказавшись на другой стороне не большого дивана. — Ахах... Глупая, — посмеявшись над девушкой, парень вновь погрузился в чтение журнала. Даже то, ка кон читает журнал, было больше похожим на фотосессию топовой модели. Аккуратно уложенные волосы, темная рубашка, расстегнутая на три верхние пуговицы и чертовски сексуальные руки, что держали журнал: все это казалось в действительности сверхъестественным, но таким идеальным. — Эй! Мы идем в кино! — с криком заявила девушка. — Ага, хорошая шутка. Давай уже к делу, что ты так хотела? — не отрываясь от чтения, продолжил парень. — Слышишь ты! Я вполне серьезно! Я покажу тебе, что люди не такие ужасные как ты думаешь! Понял? — прищурив глаза, без какого-либо страха, твёрдо стояла на своем ИнХа. — Ты, вероятно, действительно шутишь, верно? — отбросив журнал, Тэхен перевел взгляд на девушку. — Нет, мы идем в кино. Ну, если не хочешь… — Не хочу, — перебил ее парень, не дав договорить до конца. — Хорошо, тогда мы идем в Lotte World! — резко сменив настроение на чрезвычайно веселое, ИнХа в припрыжку побежала в комнату. — Куда пошла? — крикнул в след Тэ. Дьявол на полном серьезе не собирался идти веселиться в мире людей. У него там война вот-вот начнется, а эта девчонка собирается пойти погулять. — Выбирать что я надену! — не выходя из комнаты, ответила ИнХа. — Можешь не стараться, мы ни куда не идем! — каждый раз низкий голос Тэхена превращается в бархатный, когда он разговаривает с ИнХа. — Что-о-о? — - надув губки и собрав бровь домиком, вышла из комнаты девушка. «Мило…» — парень поднял взгляд и увидел этого ребенка. Довольно коротенькие шортики и просторная футболка идеально подчеркивали миниатюрность девушки. Быть одновременно невинной и сексуальной было еще одним достоинством ИнХа. Легкий макияж делал девушку еще более красивой и придавал некий шарм. Выражение лица брюнетки, увидев которое, было бы трудно сдержать улыбку, нравилось Тэхену все больше. Обижаясь и надувая губки, ИнХа становилась милее и походила больше на ребенка. Можно было сказать, что Тэ нравилось в ней все. Именно невинность и скромность пробудило что-то давно окаменевшее и глубоко сидящее внутри парня. — Ты, правда, так сильно не хочешь? — вернув парня из раздумий, более тихо спросила девушка. — Да. Мы не пойдем, — растерявшись, грубо ответил дьявол. Это больше было похоже на некую защиту. Тэхен испугался своих чувств, которые, кстати, ему неприсущи и ставил барьеры, ссылаясь на врожденную грубость.  — Ну и ладно! — ИнХа скрестила руки и села на диван, подобрав под себя ноги. Брюнетка в самом деле обиделась и не хотела разговаривать с рыжеволосым парнем. Неловкое пятнадцатиминутное молчание перебил звонкий телефонный звонок. — Да? — подняв трубку начала разговор девушка. «И кто это?» сфокусировав взгляд на ИнХа, Тэхен пристально смотрел на нее, не отводя взгляда. — Куда? В кино? Но Юнги, я не знаю… Сегодня? — журналистка то и дело теребила веревочку, что спускалась по ноге от ее шорт. «Что? Юнги? Какого черта? Ну нет-нет-нет». Долго не думая Тэ встал с дивана, тем самым заставляя ИнХа обратить на него внимание. Медленными шагами парень приближался к девушке. Она и забыла, что разговаривает по телефону, так как все ее внимание было сконцентрировано на дьяволе. Резким движением руки парень выхватил телефон из рук Чон и приложил к уху. — Она сегодня занята, не звони больше! — сделав голос еще более грубым, огрызнулся Тэ. — Кто ты? И чем же она занята? — Юнги не думал отступать и готов был в тот же момент сорваться к любимой. — Тебя это касаться не должно! — отчеканил Тэхен. В этот момент журналистка пришла в себя и потянулась руку к Тэхену. Она выхватила свой смартфон из рук парня и быстро сбросила звонок, который месяц назад был бы самым значимым. — Что ты делаешь? Ты сам не захотел идти со мной! — начинает закатывать истерику брюнетка. — Ты можешь помолчать? — Тэхен нервно трет переносицу пальцами, — почему ты еще не собралась? Нам уже выходить пора. — Куда? — с обидой спросила ИнХа. — В твой Lotte-чего-то-там, — с каменным лицом проговорил рыжеволосый и облокотился на подоконник. — Что? — обрадовалась ИнХа и ярко улыбнулась, что заставило дьявола расслабиться и откинуть лишние мысли, — дай мне пять минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.