ID работы: 3246875

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
569
автор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 95 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
«Моя онни очень странная. Я давно хочу спросить ее о том, как она живет одна, без друзей, без парня, без кого-либо кроме семьи. Может, она, наконец, откроется мне, ведь я уже не такая маленькая, какой была раньше.» Минуя запутанные коридоры большого дома, девочка искала свою сестру, которую любила больше всего на свете. Связь между сестрами куда крепче, чем кажется с первого взгляда. Поэтому девочка не могла смотреть, как сестра ходит постоянно одна. Ей было ужасно любопытно, что же такое происходит с ней, может она изгой? Или сама всех отталкивает? — Онни! — звонкий голос привлек внимание красивой молодой девушки. — Привет, СуИн! — улыбнувшись, темноволосая девушка обняла сестренку и поцеловала в лоб. — Онни, можно с тобой поговорить? — так как сестры были очень близки, СуИн без страха могла поговорить с сестрой о чем угодно. — Конечно, — вновь улыбнувшись, брюнетка показала рукой в свою комнату и потянула за собой сестренку. — Онни, почему у тебя нет друзей? Почему ты никого не подпускаешь? Или… ты изгой? — любопытно спросила СуИн. — Хэй! Ну ты совсем перегнула палку, моя маленькая глупышка! — девушка взъерошила волосы младшей. — Просто люди… Особенно моего возраста, очень самовлюблены и несправедливы, понимаешь? — она пыталась объяснить сестренке все как можно доходчивее, но вся проблема заключалась в том, что она сама не знала причин тому, почему не может никого к себе подпустить. — Ааа… — протянула СуИн. — А как же мальчики? Почему у тебя нет мальчика, м? — снова задав вопрос, девочка уставилась на сестру. — Ну, это… Просто они… Они все не такие, понимаешь? Я не знаю даже смогу ли построить личную жизнь, ведь они все, не такие… Я не знаю, — девушка поднялась на ноги и нервно закусила губу. — Прости, СуИн, мне нужно в школу, сегодня первый день второго семестра, мне пора, — чмокнув сестренку в маленький лоб, девушка скрылась за входной дверью. «Опять это обыденная школа, постоянный хохот одноклассников, терпеть не могу это все. Но нужно получить хорошее образование, чтобы поступить в университет…» — закатила глаза брюнетка, прежде чем войти в привычный для нее класс. Школа — это такое заведение, которое кому-то нравится, кто-то боится ходить в школу из-за насмешек одноклассников, но есть и такие как эта странная девушка, которые просто не любят окружение людей. Лучшая школа Сеула, вот где училась девушка, она каждый раз задавались вопросом, почему именно эта школа, почему не обычная? Математика — урок, который обычно прогуливают, но когда этот урок проводит классный руководитель, прогулам не бывать. Еще и вторая парта, что постоянно на виду, выводила девушку из себя. Второй класс старшей школы, самый расцвет юности, пора любви и необдуманных поступков, но только не для нее. Все это было словно детскими выходками, девушке хотелось чего-то большего, чего-то загадочного и неизведанного. — Прекратите мечтать! Звонок прозвенел 5 минут назад! И если я опаздываю, это не дает вам прав спать на моем уроке! — с криками вошел в класс учитель. — Внимание! Поклон! — встал с места староста. — Здравствуйте, учитель! — хором произнес класс. — Итак! Списываем с доски дату. И пожалуйста, указывайте правильные цифры <b>«10 апреля. 2515 год»</b>! — строго прошипел преподаватель. — А у меня небольшое объявление! У нас новый ученик! — объявил учитель. — Прошу входи. Писк девушек и вскрики о том, какой он «милый» пробудили девушку от сна. Она лениво подняла голову и сфокусировала взгляд на парне. Такого красивого человека мужского рода, девушка еще не встречала. Сердце странно дернулось в груди, и брюнетка вздрогнула от нового чувства. Будто бы ей хотелось подойти к нему и обнять так сильно, насколько ей хватало сил. Телосложение, странный рыжий цвет волос и неописуемая внешность казались такими знакомыми. В этот момент брюнетка поверила в любовь с первого взгляда, но с первого ли?! Девушка пристально рассматривала парня и не заметила, как наткнулась на его глаза, которые в свою очередь не сводили с нее взгляда.

«Наконец-то, я нашел тебя, ИнХа…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.