автор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
- ...Жаль, что мне пока что только 13 лет. - Почему? - Придётся ждать, пока исполнится 18. А иначе я бы прямо сейчас приступила. - К чему? - К созданию человека. ... Вовку не вернуть... но ведь есть шанс, что этот новый созданный человек, наш ребёнок будет хотя бы похож на Вовку. Ведь ты его брат. - ... Лена, ты меня уморишь своими высказываниями. - Прости, если я шокирую тебя своими словами. Конечно, если ты не согласишься в этом участвовать... - Лена, да я не об этом. Я соглашусь. Мы же уже решили, что поженимся, когда немного подрастём. Просто у тетя такие резкие переходы в мыслях и словах, что... я не знаю даже. - Резкие? У меня? Ты же сам привёл меня к этой мысли. - ... Ну да. Просто я ожидал хотя бы согласия отложить отъезд на фронт. А тут... - А тут такое предложение. - Лена, я предлагаю начать работать над этим планом уже сейчас. Но на первом этапе работа будет заключаться только в том, чтобы ты хорошо питалась и росла. - Хорошо. Я согласна. - Есть расти. - Вот и умница. ...Знаешь, я, кажется, приобрёл способность без риска для тебя делать ещё одну вещь. Так и быть - выполню твою просьбу. - Какую? Пару секунд Саша внимательно смотрел в глаза Лены, а затем легко-легко коснулся губами её губ. Убедившись, что в её взгляде появились изумление и надежда, со всей осторожностью сжал губами одну её губу, затем другую. Нежно, сам дрожа от волнения и напряжения, провёл кончиком языка по линии смыкания её губ. Заметив, что они моментально пересохли, Саша решил, что на этот раз этого более чем достаточно, и слегка отстранился, снова ища во взгляде Лены оценку своим инициативам. - ... Саша, что сейчас это было? - Я выполнил твою просьбу. - ...Ты же собирался отложить это на попозже... - А я передумал. - Почему?? - Мне показалось, что это тебя утешит. Я ошибся? - Нет, что ты... Это не только утешает. Это... так трогательно. И так ... невероятно приятно, что я сейчас влюбилась бы в тебя навсегда, если бы не была влюблена давно. - Тогда я счастлив )) - И я ... я поняла, почему ты хотел отложить это на попозже... - В самом деле? - Да, Саша. Да. - Я рад, что ты это поняла. )) - Не знаю, как и благодарить тебя за такое терпение... - Потом отблагодаришь. )) Я знаю, что буду вознаграждён за него )) Только хочу попросить тебя об одной вещи )) - О какой? - Не смотри на меня так, как сейчас. - Как? - Вот так. )) Это, конечно, очень приятно, но ... - Но что? - Но пока опасно для нас. - Саша, милый мой Саша... Что тут может быть опасного? - А, ну тогда ты ещё не всё поняла. )) Такой твой взгляд будит во мне зверя. - Ну какого ещё зверя, Саша? - Обыкновенного. Хомо мужчиникус не слишком сапиенс. - Не знаю такого. Знаю только, что в твоих прикосновениях столько бережности и любви, что я ... я даже смущения в эти моменты не чувствую, представляешь? - Представляю. )) - И совсем никакого стыда. Ну вообще ни капельки. Может, это неправильно? - Это правильно, Лена. - Уверен? - Уверен. - И тебе не вспоминается дразнилка "рыжая бесстыжая"? - У меня? Нет, конечно. Как ты могла такое подумать. Какая же ты бессты... не хочу даже произносить это нелепое неуместное слово. Ты - не бесстыжая. Ты искренняя и любящая. И это очень трогательно. Это вызывает нежность... И ты никакая не рыжая. - Как это не рыжая? А какая же? - Ты... это называется, кажется - волосы с рыжеватым отливом. ... Они у тебя золотистые. Солнечные. )) Но не рыжие. Я знаю точно - я же подстригал тебя. - Я помню. Мы тогда друг друга подстригли. Неровно )) - А ты тогда ещё нацепила золотые серёжки к новой стрижке)) Было так забавно. - Да - я помню, как ты улыбался. - Хорошо, что твои волосы теперь давно отросли и намного лучше уже выглядят. - Саш, а ты не хочешь ... - Чего на этот раз? )) - Просто поесть. - Очень хочу. )) - А что же мы тогда не встаём? - Не знаю, как ты, а мне не хотелось по своей инициативе раньше времени выпускать тебя из своих объятий. )) Кто знает, когда снова будет шанс обнять тебя. - Снова - это как только ты сам захочешь. И не только обнять. - А что же ещё? - А ещё - поцелуи взрослого Питера Пэна. - Если ты про сегодняшний, то это ещё не взрослого. )) - А какого? - Это ... подросткового, наверное. - А какие же у взрослого? - Наверное, те, которые будут, когда мы станем взрослыми. )) - Хорошо, пусть будут хоть какие-нибудь. И, кстати, Саша, за мной должок. - Какой должок? - Я слишком растерялась от неожиданности и ещё больше от удовольствия. ... И поэтому не ответила тебе на твой поцелуй. Но обещаю, что в следующий раз не растеряюсь. Саша подумал, что, пожалуй, сможет находить в себе необходимое самообладание для таких случаев. Неуёмное животное, которое проснулось в нём с некоторых пор, пока под полным контролем нежности, хотя с ним и нужно быть очень внимательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.