ID работы: 3247068

Тили-тили, трали-вали, жениха мы про.бали

Смешанная
R
Заморожен
20
Niraxen бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало или "Что значит ты беременна?!"

Настройки текста
- Дорогой, я беременна... - сказали на том конце провода. - ... - Алло, ты меня слышишь?! - взволнованный голос вывел меня из состояния транса, в котором я находился. Вам, наверное, интересно кто я такой, и как умудрился докатиться до того, что уже не рад собственному ребенку? Что ж, я объясню. Меня зовут Александр Викторович Антипов, для своих просто Саня. Мне двадцать два года, и я начинающий бизнесмен. Мой отец, Виктор Геннадьевич Антипов, один из самых влиятельных людей Москвы, в его кругу друзей находятся почти одни депутаты и такие же влиятельные бизнесмены. Я, как вы уже наверное догадались, рос весьма избалованным ребенком, и привык к тому, чтобы за меня все делали и от всех отмазывали. Да, и будь моя воля, я ни за что бы не стал руководить фирмой, которой (по предпочтению отца, разумеется) я сейчас управляю. Что касается личной жизни, то у меня, как говорится, "все пучком". От девчонок не было отбоя с шестого класса. И, кстати говоря, именно в школе на меня засматривались чисто из-за внешности, а не из-за денег (как сейчас), так как в школе я учился хорошей, и там абсолютно все были обеспеченными. Внешность, будем откровенными, у меня просто "космос" (:D). Темно каштановые короткие волосы, которые слегка висят прядями, чуть касаясь уха. Голубые, почти синие глаза, прямой нос и тонкие губы. Честно, в свои двадцать два я выгляжу на шестнадцать. Так, что еще... Ну, друзей у меня немного, а вернее один, Рома. Дружим с ним со второго класса, распиздяй еще тот, зато точно знаю, что не предаст. Да и где я еще найду такого шута, который мне вечно поднимает настроение? Ну, а вот знакомых у меня пруд пруди. И в этом косяк. Вроде все. Теперь, если не возражаете, вернемся к ситуации, с которой, собственно, и начался мой рассказ. Ксюша, моя, так называемая девушка. Познакомились мы с ней месяца три назад в клубе. Красивая, опрятная, расфуфыренная кукла. Блондинка, и этим все сказано. Книги, я так подозреваю, она перестала читать еще в классе пятом, когда перестают проверять технику чтения. О том, что она моя девушка, я узнал относительно недавно, но возражать не стал, а то отец уже замучил тем, что мне пора жениться, а так, хоть прикрытие какое-то будет, типа, "вот, папочка, моя девушка и отстань от меня". Но о том, что я, как она мне только что сказала, могу стать отцом и реально на ней жениться, я даже думать боялся! Да и не нужно мне это. Ладно, если бы на ее месте была какая-нибудь милая девушка, которая будет любить меня и ребенка, а не деньги, которые она получит, родив его и выскочив замуж за меня, тогда бы я еще поразмыслил. Но Ксюша?!... - И какой же срок? - уже более спокойно спросил я. Почему-то мне не верится, что она беременна. В наше время даже тест липовый сделать можно (что далеко ходить, в магазине приколов купил, да и все), а сообщать по телефону, когда я даже проверить это никак не могу, даже тем же липовым тестом, в этом точно есть какой-то подвох. - Две недели, - девушка явно была рада тому, что залетела от меня (прошу прощение за прямоту). Ну, конечно, я бы тоже так радовался, если бы мне столько денежек привалило. - Ты рад? - спросила она меня. И что я ей скажу? Что я категорически ей не верю, а даже если и верил бы, то был не рад? - Да, конечно, - я как мог выдавил из себя улыбку, забыв, что она ее не видит. - Чудно! Ну, что, дорогой, когда свадьба? И вот тут я завис конкретно. - Какая свадьба? - Знаешь, Саш, я не хочу, чтобы мой ребенок рос в гражданском браке! У него должен быть отец, родной, а значит и фамилия должна быть твоя! - не унималась девушка, и уже слышались нотки назревающей истерики. - Нет, нет, Ксюх, подожди! Я не могу на тебе жениться!.. - И почему же? И вот тут тишина. Мой мозг начал усиленно думать, почему же я не могу жениться на Ксюше. Что придумать, блииин... И тут в мою, уже перегоревшую от стресса головушку, всплыла мысль о том, как Ромка бросает своих девчонок. как он говорит, метод беспроигрышный. Что ж, посмотрим.: - Потому что я гей! В ответ Ксюша сначала долго молчала, затем послышался смешок, а затем она и вовсе бросила трубку. По началу обрадовавшись, я с чистой совестью (ведь я ей так и не поверил) направился в клуб. И меня даже никак не напряг ее смешок, перед тем, как она бросила трубку. А зря, ой как зря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.