ID работы: 3247068

Тили-тили, трали-вали, жениха мы про.бали

Смешанная
R
Заморожен
20
Niraxen бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мы с Ромой сидели в клубе уже около двух часов, а может и больше (я перестал следить за временем после четвертой рюмки текилы). Как ни крути, но слова Ксюши о беременности все-таки не смогли пройти мимо моего разума. В голову то и дело лезли мысли о том, что это может оказаться правдой. И что тогда? - Ой, да брось, вспомни, сколько у тебя было девиц, которые утверждали, что беременны от тебя? - попытался приободрить меня Рома, хотя от одного его вида уже хотелось дико ржать. Растрепанные волосы, помятая, а где-то даже порванная рубашка, придурковатый пьяный взгляд, но не смотря на все вышесказанное, это нечто еще умудрялось строить из себя серьезного психолога и давать мне советы. - Ни одной, - ответил я ему, приподнимая одну бровь. - А, да, точно. Это у меня их много было... - парень вдруг уставился в одну точку и залип. - Но все равно! - Рома снова поднял на меня свои пьяные глаза, и я понял, что он сейчас начнет доказывать, что он все равно прав. - Ты посмотри вокруг! Он взял мое лицо в свои руки и повернул его в сторону танцпола. Я недовольно поморщился. - Ты смотри, смотри! Подумай, ведь дай волю каждой из них, любая была бы не против заиметь от тебя детей. И если такое случится, то всем уже будет не важно, что это было сделано из-за денег. А это будет сделано как раз из-за денег! - перекрикивал музыку друг. Вот что-что, а убеждать Рома умел даже по пьяни. Хотя, по пьяни-то он в основном и убеждал. - Ладно, допустим, убедил. Но все равно, если окажется, что это правда. Что мне тогда делать? - Аборт. - Мне? Аборт? - я тупо уставился на парня. - Та не тебе, кретин! Ксюхе твоей! - теперь уже Ромыч уставился на меня как на дурака. - Аааа... ну, нет, я так не хочу, - да меня постепенно, сквозь алкоголь, стал доходить смысл его слов. - Это же ребеночек. Он не виноват, что его родители такие придурки, что даже трахаются без любви. Теперь уже я уставился в одну точку. А ведь действительно. Ребенок, это прежде всего - жизнь. Он не виноват в том, что его родители, как кролики, лишь бы побольше и подольше по*баться. И лишать жизни, пусть даже еще не родившегося человечка из-за своей же глупости... это верх идиотизма и эгоизма. Да и отец меня прибьет, если узнает... - Привет, - послышалось у меня за спиной. Я обернулся и увидел парня. Хоть я и не гей, но выделять красивых парней умел всегда. И этот парень был действительно красив. Светло-каштановые волосы, такой же длины, как у меня, серые глаза, я бы даже сказал, светло-серые, пухлые губы. Одет он был в джинсы, кое-где рваные (моднявый, епть), белую футболку с каким-то рисунком и белые кеды. А на голове красовалась шапка. Нет, ну реально модник модником. Но, ему действительно идет, спорить не буду. - Привет. Ты что-то... - А, да, простите, дело в том, что свободных столиков больше нет. Вы не будете возражать, если я посижу с вами?- перебил меня пацан. - Ну, мы как бы... - Садись! - на этот раз перебил меня уже Рома. - Будешь подливать мне выпивки, а то этот олень забрал у меня бутылку. - Спасибо, - улыбнулся парень, и сел рядом со мной. - Я Андрей, кстати. - Я Саша, это Рома, - я указал на друга. - Очень приятно, - парень не переставал улыбаться. - А, вы давно здесь сидите? - Посмотри на Рому и поймешь, - я кивнул на друга, который уже умудрился заснуть. Видимо, придется его сегодня везти до дома мне. - Ха-ха, ясно. Я, кстати, тебя здесь раньше не видел... - Мы здесь почти не бываем. Так, чисто выпить. А развлекаемся мы в "Лагуне". - Хм, так значит вы из высшего общества, - Андрей улыбнулся еще шире, делая акцент на слове "высшего". Почему-то в его глазах, в отличии от всех остальных моих знакомых, я не увидел должного интереса к моей персоне, даже после того, как он узнал, где я обычно провожу вечера. "Лагуна" - это один из самых лучших клубов города. Туда можно попасть только по приглашению, или же если вы постоянные посетители, то приглашения были не обязательны. Мы с Ромой как раз таковыми являемся. - А ты... - А я не люблю пафос, - Андрей улыбнулся мне уже искренней улыбкой. Он поднялся с места, и наклонившись к самому моему уху сказал: - Приятно было поболтать, но мне уже пора, - он отстранился и в последний раз посмотрев мне в глаза, ушел. А я так и остался сидеть в немом шоке. Сам не понимаю почему, но чем-то он зацепил. Говорит, что не любит пафос, а сам одевается как последняя модница. Не обратил внимание на то, что я тусуюсь в "Лагуне". Хм, да он странный какой-то. Я повернулся к своему другу, который, наверное, видел уже седьмой сон, и, взгромоздив его себе на плечо, направился в сторону выхода. О Ксюхе забыл напрочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.