ID работы: 3247068

Тили-тили, трали-вали, жениха мы про.бали

Смешанная
R
Заморожен
20
Niraxen бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не поверила, не беременна

Настройки текста
Пов Ксюша. Что? Он правда думает, что я поверю в то, что он гей? Он что, серьёзно? Да, у меня таких как он уже сотни было, и все говорят одно и тоже: я гей, я бесплоден, я разорен и т.д. Были случаи, что вообще прямо посылали, так что Саша ещё добреньким оказался. Ну, как вы уже, наверное, догадались, я не беременна. И Саша, далеко не первый парень, с которым я провожу такие махинации. Правда, к сожалению, у меня пока ни разу не получилось довести дело до конца, и виновата моя мягкосердечность. Я знаю о том, что все эти мажорики считают меня расфуфыренной куклой, и я эти довольна, ведь сама образ создавала. Объясню. Дело в том, что почти всем этим "королям" папаши капают на мозги по поводу женитьбы, ну, и, по закону жанра появляясь я, такая яркая, но такая дурочка. Говорю, что залетела и заставляю на себе жениться. Потом, либо отхапываю половину состояния, либо, если мне понравится, то просто никому ничего не рассказываю, а беременею по- настоящему, и мы живём долго и счастливо. Вот только, дальше моего заявления о беременности дело не заходило. А, теперь, что касается Саши. На этот случай у меня есть свой козырь в рукаве... Мой брат Андрей - би. Ему семнадцать лет, он ещё тот "ребёнок", парней и девчонок меняет чаще меня. На самом делая у нас с ним не самые лучшие отношения с самого детства, но не смотря на это, он единственный знает про мои махинации. И кое-где очень хорошо мне помогает, но только потому что ему скучно, и только с теми, кто ему самому понравится. Да, да, он помогает мне разоблачать парней на ложь. Пока у нас это отлично получалось, парни либо ложились с ним в постель, либо посылали на все четыре стороны. Вот такая мы с ним банда. Ах, да, забыла сказать, именно сейчас он находится в том же клубе, что и Саша (уж очень хорошо я успела выучить этого человека, чтобы не догадаться о том, что после такого заявления он попрется в клуб), и пытается к нему подкатить (как он мне сказал). А, вот и братец звонит. - Ну, что, он гей? - сразу спросила я. - Ха, систер, ты не обижайся, но ты дура. Как я после первого знакомства могу сказать гей он или нет? - Я могу сказать, он не гей! - Наивная... - В смысле? - не поняла я. - Да, забей. Короче, отмажь меня сегодня от родителей. - А что ты хочешь? - спросила, хотя уже знала ответ. - А я ещё кое-что хочу, - и бросил трубку. Пов Саша. Я тащил Рому из клуба, как вдруг услышал уже знакомый голос: - В смысле ты меня не заберешь? А как по-твоему я домой поеду?! Я обернулся и увидел того пацана, который к нам подходил, Андрей, кажется. Парень громко разговаривал по телефону, и был очень зол на кого-то. - Если ты не знал, то в три часа ночи я не доеду на автобусе домой! - парень продолжал ходить туда-сюда. Я кое-как усадил друга к себе в машину на заднее сиденье, но не переставал смотреть на Андрея. Видимо, у парня проблемы, и я, как гребанная мать Тереза (что б её!) вызвался помочь. - Эмм... Андрей? - парень обернулся. Я, чуть поколебавшись, все же пошёл в его сторону. В это время парень успел сбросить звонок, и уже полностью обратил внимание на меня. - Ааа, мажорик, - он улыбнулся мне какой-то издевательской улыбкой. Как обычно, я уже привык. - Я случайно услышал, что тебе не на чем домой ехать? -А, та друзья удружили. Один хату занял с тёлкой, сказал что домой не пустит до утра, а другой к родителям отвезти не может. Главное, сначала вызвался, а теперь заднюю включа... - Я могу, - перебил его я. - Тебе куда? - Серьёзно? Да, тут пара километров от города. Я покажу дорогу, - он улыбнулся уже искренне. - Пойдём тогда? Только сначала Ромыча до дома подкинем,- я улыбнулся в ответ, и мы пошли в сторону машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.