ID работы: 3247068

Тили-тили, трали-вали, жениха мы про.бали

Смешанная
R
Заморожен
20
Niraxen бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рома такой Рома

Настройки текста
Пов Рома Уже больше недели мы с Саней никуда не ходим. И ладно бы, эта озноба сама никуда не ходила, так нет же, заставляет меня сидеть дома с ним за компанию, разрешая выходить только в магазин, и то только за чем то очень важным. Славка, мой старший брат, всю эту неделю буравит нас ненавистным взглядом, уж, очень сильно намекая на то, что Санек тут лишний. Ну, уж, прости, братик, терпи. Сашка, в свою очередь, в силу своей стервозности, как только узнал, что бесит Славу, перестал выходить из нашей квартиры вообще, чуть ли не каждый день ночуя у нас. Короче говоря, он теперь бесит еще и меня. Только одна мама рада. Она всегда любила этого говнюка, чуть ли не больше нас с братом. Причину такой резкой любви к нашей квартире, и, ко мне в частности, друг так и не объяснил. Сказал, что расскажет позже, хотя, очень сомневаюсь, что это «позже» когда-нибудь наступит. Но, лишние вопросы я не задаю. Знаю Сашку еще со школы, много чего пережили, так, что, если ему вдруг и понадобится помощь, он и так первым делом ко мне побежит. А если не понадобится, то че я лезть то буду. В один из таких дней, в очередной раз, сидя у нас в квартире, Санек рассказал мне, что хочет поговорить с Ксюшей с глазу на глаз, серьезно, и чтобы раз и навсегда понять – врет она или нет. Он даже хотел надавить (пытать) ее, чтобы та раскололась, но я отговорил, сказав, что если девушка реально беременна, то ее беременность на том и закончится. Сейчас сидим в этом чертовом джипе (в одной из машин Антипова), и тупо пялимся на ее окно. Звонок на домашний телефон не дал никаких результатов, так как на него ответил какой-то парень, представившийся братом Ксюхи. Но, больше всего поразило то, что из этого же подъезда вышел тот самый парень, что познакомился с нами в клубе. Еще тогда, он, по ходу дела, чем-то зацепил нашего мажорика. Но, надеюсь, это просто интерес, а то, геев я на дух не переношу. - Поехали за ним! – бью друга по плечу, указывая на отдаляющуюся от нас машину. Антипов, чуть помешкав, все же трогается с места. Не знаю, что именно, но что-то в этой истории мне кажется подозрительным. Уж, больно много этот парень стал перед глазами мелькать. - Не понимаю, зачем мы за ним едим, - слышу голос Сани ,который вырывает меня от мысленного расследования. - Езжай молча, - раздраженно отвечаю, даже не поворачиваясь в сторону бизнесмена. Сколько нас с Саней помню, мы всегда попадали в какие-нибудь истории. Вернее, он попадал, а я его выручал. О том, что ему достанется фирма его отца, он знал еще с детства, всегда был упакованным сынком, у которого все есть, и все всегда будет. А я всегда был простым. Мы жили далее не богато, но и далеко не бедно. Я тоже никогда ни в чем не нуждался, и разница между нами с Антиповым была лишь в том, что его вещи просто были немного дороже моих, вот и все. Но, что мне всегда нравилось в Сани, это то, что, не смотря на деньги, которые были у его родителей, он никогда не задирал нос. Вернее, он никогда не задирал нос со мной. Мы с ним познакомились еще до того, как начали понимать значение денег в этом мире. И даже сейчас, спустя столько лет, в наших разговорах никогда не заходил вопрос, касаемый денег. Я даже никогда не брал у него в долг. И он это понимает. Поэтому ценит. - Тебе не кажется, что было бы лучше остаться там, и попробовать подняться к Ксюше? – снова подал голос Саша. - И тебе не интересно, что этот парень делал у нее в подъезде? Как его там зовут то… - Андрей. - Что? – чуть прифигевши смотрю на друга. Раньше он никогда не запоминал имена людей, с которыми виделся меньше, чем хотя бы, раз пять. - Его зовут Андрей… но, ладно… не важно, - добавил Антипов, заметив мой напряженный взгляд. Какой-то он больно дерганный стал в последнее время. Надеюсь, это из-за Ксюши и ее псевдо беременности. - Послушай, - поворачиваюсь всем корпусом к Сане, - Тебе не кажется подозрительным то, что этот парень стал часто мелькать у нас на пути, нет? Тебе Ксюха ни разу не упоминала о том, что у нее есть брат, и откуда не возьмись, появляется этот пацан, по иронии судьбы, вышедший из ее подъезда! - Намекаешь, что он и есть ее брат? Или любовник? Абсурд, это только догадки. - Согласен. Но почему это не может быть правдой? Смотрю в глаза друга, и понимаю, что он даже не хочет представлять, что я могу быть прав. Что же, ладно. Посмотрим еще, как оно все выльется. Я сам все узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.