ID работы: 3247068

Тили-тили, трали-вали, жениха мы про.бали

Смешанная
R
Заморожен
20
Niraxen бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Попался

Настройки текста
С того момента в кафе прошло уже больше недели, а я продолжаю валяться дома на диване как овощ и пялится в гребанную плазму, которая ничего, кроме как тупых телешоу, не крутит. Сестренка от нашего мачо тоже ничего не слышала. Он, походу, забил. И на меня, и на нее и на "их ребенка". Пару раз наведывался в клуб, в котором познакомился с Сашей и Ромой, но ни того ни другого там не было. Местный бармен сказал, что они там не появлялись ровно столько, сколько прошло с того поцелуя. Честно говоря, не думал, что этот парень окажется таким трусом. Не удивлюсь ,если он сейчас где-то в далекой Австралии, под чужим именем, делает себе пластическую операцию вместе со своим дружком, чтобы мы с Ксюхой их больше никогда не видели, а если бы и увидели,то не узнали б. Переключаю очередной канал, в котором меня тут же приветствует "Школа Ремонта". Оставляю. А что, я давно уже собирался сделать в комнате ремонт, глядишь, идейку подкинут. - Что за лабуду ты смотришь? - заходит в гостиную сестра, попутно открывая пачку чипсов, - будешь? - протягивает мне. - Тебе же вроде нельзя? - скептически улыбаюсь, технично отнимая у блондинки всю пачку. - В смысле? - Ну... - многозначительно смотрю на ее живот, прыснув от смеха. - Да ну тебя, - девушка обижено вырывает из моих рук пачку, даже не дав взять и кусочка, и садится рядом. - Чего такая нервная? Женишок пропал? - Да иди ты. Ты, кстати, тоже так и не узнал гей он или нет, - подметила блондинка. - Я в процессе, - ответил я, снова обращая свое внимание в телевизор. - Да ну? - скептически смотрит на меня эта стерва, прищурив свои через чур накрашенные глаза, - Что-то ты и словечком не обмолвился со мной на счет него с тех пор, как я взяла фальшивую справку? - Я. В. Процессе, - раздраженно и отрывисто повторяю, вставая с дивана, и направляясь в свою комнату. Бесит. Ужасно бесит. Даже телек не дала досмотреть, тварь. Захожу в свою комнату, беру ноут, и ложусь на кровать, заходя в соц.сети. Когда же я уже, наконец, съеду с этого дурдома? И когда же это сестричка перестанет тут зависать днем и ночью? От моих "приятных" пожелания в адрес блондинки, меня прерывает телефонный звонок. Звонят на домашний. - Ксю, возьми телефон! - кричу я, хотя сам не понимаю почему, ведь в конце концов трубку возьму я, как обычно. Так и не дождавшись ответа сестры, выхожу в коридор и беру телефон. - Да? - Алло, здравствуйте, это Саша, я... эм... друг Ксении, - в этот момент у меня перехватывает дыхание, а сердце начинает биться быстрее, но не от волнения, нет, скорее от страха, что он может узнать мой голос. - ...эм... Ксюша сейчас в душе, - стараюсь как можно сильнее изменить голос, хотя в нем сейчас прослеживаются нотки раздражения, ведь из ванной действительно слышен звук воды, что говорит о том, что систр действительно пошла в душ. как знала. - Жаль, я хотел... А, хотя, подождите... С кем я имею честь разговаривать? - в голосе мужчины слышны нотки подозрения, но это скорей подозрение в том, что Ксюха ему изменяет, чем в том, кто на самом деле с ним разговаривает. - Я ее брат, - на одном дыхании отвечаю я, посчитав, что ничего страшного не произойдет, если Саша узнает о том, что у его будущей невесты есть брат. - Но, Ксюша мне ничего не говорила о том, что у нее есть брат, - все еще с подозрением отвечают мне. - Ну, значит сучка, что тут поделаешь, - уже в конец осмелев, отвечаю я, наблюдая, как сестренка выходит из душа, и направляется в мою сторону с немым вопросом на лице, - Подумаешь, брат, для нее, видимо, это ничего не значит. Издевательски улыбаюсь, смотря на Ксюшу, которая, по всей видимости, поняла, с кем я разговариваю, и сейчас буравит меня взглядом, протянув руку для того, чтобы я отдал ей телефон. Ага, счаз, не дождется, сама виновата, что не дала мне досмотреть такую интересную передачу. - Но, вы знаете, Ксюша в свою очередь мне о Вас тоже ничего не рассказывала. Вы кто? - довольно грубо говорю, и вдруг понимаю, что забыл изменить голос, из-за чего этот козел мог меня узнать. - Вы знаете, ваш голос, он кажется мне очень знакомым... - после небольшой паузы, слышится на том конце. - Бывает. Вы, кажется хотели ей что-то передать? Ксюха, услышав это, по новой начинает отнимать телефон, наивно полагая, что я ей его отдам. - Пусть она мне перезвонит, - сказал, как отрезал, после чего на том конц слышался только долгие нудные гудки. - Ты дебил! - набросилась на меня девушка, сразу после того, как я положил телефон. - Систр, отвянь, - обхожу блондинку стороной, направляясь в свою комнату, чтобы взять телефон, после чего вновь иду в коридор и начинаю обуваться. - Ты куда? - эта фурия что, будет теперь отслеживать каждый мой шаг? - По делам, - коротко отвечаю, и выхожу из дома. Договорились встретиться сегодня со старым знакомым, сходить в клуб, развеяться. Хотя, в такую жару совершенно не хочется никуда идти, но, бля, Серегу не видел с девятого класса, посл которого он укатил во Францию. Выхожу на улицу, и меня тут же обдувает теплый, но ветер, хотя лучше от этого не становится. Снимаю свою любимую машинку с сигнализации, и спешу сесть в нее, чтобы там насладится прохладой, недавно починенного кондиционера. Отъезжаю от многоэтажки, врубив басы на всю громкость. Люблю так. ** 10 минутами ранее ** Возле одной из многочисленных многоэтажек стоял синий джип, в котором сидели двое молодых парней, о чем-то яро споря. - Саня, я тебя прошу, хоть раз в жизни поверь мне! - уже начинал выходить из себя один из парней, что сидел на пассажирском сидении. - Ром, я слушаю тебя всегда, - более сдержанно ответил второй, всматриваясь в одно из окон многоэтажки. - И сколько раз я оказывался не прав? - Всегда, Ром! ты всегда не прав! - Саша повернулся к своему другу и раздраженно фыркнул, когда увидел на себе обиженный взгляд. - Та не залетела она, - продолжал Рома, - А ты изводишь себя, как последний дурак, позволяя обвести себя вокруг пальца. Вот скажи, чего ты добьешься, встретившись с ней в живую? Думаешь, она посмотрит в твои красивые, но жалкие глазенки ,ей станет тебя жалко и она тебе признается? - Нет, Ром, я надеюсь, что я встречусь с ней в живую, и наконец смогу понять, врет ли она. - Та, я тебе и так могу сказать ,что врет. Брешет, как этот... как его... короче брешет, возьмите меня семеро! В ответ на это, Саня лишь нахмурился, снова поворачиваюсь к зданию. Но друг не унимался. - Скажи мне, вот позвонил ты ей сейчас, и что? Взял телефон какой-то пацан... - Это ее брат, - перебил парню брюнет. - Откуда ты знаешь? Он так сказал! А, хотя, хрен с тобой, - пассажир многозначительно махнул рукой, чтобы показать все силу его обиды. Рома отвернулся от друга, и тоже уставился на дом, только не на окно, в котором жила причина их спора, а на подъезд, из которого пару секунд вышел до боли знакомый парень. - Саня, Сань, смотри-ка туда, - шотен указал на объект его внимания. - Да, что ты... - начал было возмущаться Антипов, но осекся, как только увидел того, на которого так напористо и бестактно тычет его друг на протяжении уже пол минуты, - А он еще что тут делает? Тем временем молодой парень, вышедший из подъезда, и обративший на себя внимание двух парней, сидевших в джипе, сел в свой Шевроле Камаро, включил на всю басы, и уехал в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.