ID работы: 3247095

БОЛЕВАЯ АСИМБОЛИЯ

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 91 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1. Незнакомец.

Настройки текста
Немного приоткрыв окно, впуская прохладный вечерний воздух Мистик Фоллс в салон автомобиля, я в очередной раз недовольно взглянула на экран навигатора, с помощью которого отчаянно надеялась найти место проведения свадьбы, на которую отправился мой отец в качестве гостя. Я же должна была заехать за ним ещё пару часов назад, однако мои знания местности этого города сильно меня подставили, из-за чего пришлось блуждать по незнакомым дорогам, а навигатор оказался совершенно бесполезен. Уже стемнело и, необоснованное чувство тревоги, которое любило одолевать меня в любой ситуации, когда что-то шло не так, уже разливалось в животе неприятным тягостным ощущением. Я свернула с главной дороги, впереди показалась парковка, ограждённая высокими деревянными столбами, украшенными яркими гирляндами, создающими уют этим летним вечером. Чуть дальше расположился свадебный амбар, при виде которого у меня тут же возникли не самые приятные ассоциации. Возможно, через пару месяцев и я могла бы выбрать какое-нибудь подобное местечко для проведения своей свадьбы. Но теперь это, несомненно, в прошлом… Взглянув на свою руку, крепко сжавшую руль старенького форда, я прерывисто выдохнула. Ещё вчера на безымянном пальце красовалось колечко - подарок и символ, как оказалось не такой уж и крепкой любви, моего, теперь уже бывшего жениха. Лениво блуждая в поисках свободного места на парковке, я безрезультатно старалась отогнать от себя мысли и воспоминания о человеке из-за которого я так трусливо сбежала из Джорджии сюда - в Вирджинию, чтобы якобы навестить отца, а на деле просто спрятаться здесь пока не найду в себе сил вернуться обратно в Саванну – город в который мы переехали с мамой около десяти лет назад, когда мои родители развелись, а я только выпустилась из средней школы. Обнаружив неподалёку свободное место, я с облегчением выдохнула и потянулась к телефону, чтобы вновь попробовать дозвониться до отца, который очевидно поставил свой мобильный на беззвучный режим и теперь успешно меня игнорировал второй час подряд. Надеюсь, не придётся идти на этот праздник жизни и искать отца среди гостей, которых, судя по количеству машин на этой парковке, собралось немало. Проезжаю чуть вперёд, останавливаюсь и начинаю подавать назад, чтобы занять единственное свободное парковочное место между чёрной ауди и серебристым гибридом. Мои мысли всё ещё не собраны, я думаю о Калебе, что так беззастенчиво предал меня, думаю о том, что не должна находиться здесь. «- Как круто иногда может повернуться жизнь за считаные дни…». Внезапно я чувствую сильный удар, пришедшейся на задний бампер старенького синего форда моего отца. Резко затормозив, я спешно отстёгиваю ремень безопасности и почти вылетаю из машины, мысленно моля Бога, что зацепила какой-нибудь мусорный бак, а не новенькую на вид ауди. Оббежав машину, я не обнаруживаю ничего кроме помятой задней фары. Растерянно ищу глазами источник столкновения и удивлённо вздыхаю не найдя ничего, что послужило бы тому причиной. Обеспокоенно оглядываюсь по сторонам, в сумраке, освещённом лишь гирляндами, пытаюсь увидеть хоть кого-нибудь поблизости. Никого. Только сейчас я замечаю как здесь тихо: ни музыки, ни голосов, вообще ничего. Неопределённо потоптавшись на месте, я отчего-то срываюсь с места, ведомая лишь одним инстинктом – поскорее оказаться внутри защищённого и тёплого салона автомобиля. Огибаю задний бампер форда, ещё раз оглядываюсь на помятую фару, хмурюсь, оборачиваюсь и от неожиданности резко вздрагиваю, издав какой-то короткий вскрик от испуга. Высокий парень, бесцеремонно опирается на дверцу моего автомобиля и самодовольно улыбается, почти смеётся. Он выглядит потрёпанным, через секунду я различаю кровь на его лице, шее, одежде… - Мне нравится это всё больше и больше, - игриво растягивая слова, незнакомец делает шаг в мою сторону. Его глаза буквально темнеют, улыбка превращается в подобие хищного оскала. У меня замирает сердце, воздух больше не поступает в лёгкие, но отчего-то я нахожу в себе силы развернуться и сделать отчаянную попытку сбежать, теряя на ходу чувство реальности происходящего. Я пробегаю пару метров, как вдруг врезаюсь в грудь этого самого парня. Он грубо хватает меня за локоть, я лихорадочно оглядываюсь, не понимая, как такое возможно. Хватая воздух ртом, я пытаюсь выдавить хоть слово, но всё как в кошмарном сне, когда голос пропадает, а ноги становятся ватными, на которых не то чтобы бежать, но и стоять уже сложно. Сталкиваюсь с безумным взглядом незнакомца, в его тёмных глазах задорно скачут дьявольские огоньки: - Сам никак не привыкну.. – восторженно заявляет он, улыбаясь ещё шире, словно отвечая на немой вопрос, застывший в моих помутневших глазах. Одним грубым рывком он разворачивает меня к себе спиной, сдавливает рукой моё горло, прижимая к своей груди мертвой хваткой. Я делаю безрезультатную попытку вырваться, на что парень сильнее сжимает ладонь на моей шее. Хрипло дыша, я отчаянно хватаю воздух ртом, зажмуриваю глаза, готовлюсь к худшему… как вдруг хватка ослабевает. Не находя больше опоры я падаю вниз на сырую траву, рядом со мной на колени опускается ОН. Я пытаюсь сфокусироваться на его лице и понять причину этой болевой гримасы. Наконец, различаю несколько силуэтов людей окруживших нас. Их голоса становятся всё отчётливей, громче, но их речь мне непонятна, она монотонна, словно они читают какую-то заученную молитву. - Серьёзно?! – яростно шипит парень, прижав пальцы рук к своим вискам. Я пытаюсь ползти назад, не в силах оторвать ошарашенного взгляда от брюнета, который, стиснув зубы, поднимается с колен, быстро разминает шею и, как и я, старается разглядеть лица людей образовавших круг, не прекращающих бубнить себе что-то под нос, как какие-то шаманы. - Вы ещё кто такие?! – резко и очень громко вскрикивает парень. Я вздрагиваю от неожиданности. Как вдруг яркая вспышка холодного белого света ослепляет меня, я зажмуриваю глаза, закрываюсь рукой от сильного ветра, чувствую резкую слабость и проваливаюсь в безграничную туманную пустоту.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.