ID работы: 3247095

БОЛЕВАЯ АСИМБОЛИЯ

Гет
NC-17
Заморожен
150
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 91 Отзывы 58 В сборник Скачать

1.1. Сердце.

Настройки текста
Я чувствую холод, охватывающий моё тело, которое словно отходит от анестезии, неприятно покалывая в мышцах. Сознание постепенно возвращается, и я начинаю различать тихий монотонный шум, с каждой секундой он становится всё громче, сливаясь в насыщенный отчётливый звук дождя. Неохотно, почти болезненно, я открываю глаза, чувствуя, как вода потоками стекает с моего лица. Передо мной ночное небо без единой звезды или даже намёка на луну, такое тёмное, что создаётся ощущение разверзнувшейся бездны. Я лежу на мокрой траве, на том же самом месте, где потеряла сознание. Окончательно придя в себя, я переворачиваюсь набок и неторопливо поднимаюсь с холодной земли. Пошатнувшись от резкого головокружения, я начинаю осматриваться. Неподалёку от меня, всё ещё без сознания, лежит тот самый парень, но я не могу разглядеть его, здесь слишком темно. Куда делись гирлянды вдоль парковки?! Фонари? Становится холодно, тонкое трикотажное платье промокло насквозь, по телу проходит озноб, я спешно достаю свой телефон из кармана джинсовой курточки, надеясь, что он ещё способен работать. Я пытаюсь оживить своё яблоко, замечая, что ливень прекратился. В ответ на мои молитвы телефон успешно возвращается к работе. - Ох, спасибо! - облегчённо восклицаю я, неизменно следуя привычке разговаривать со своей техникой. Неуверенно направив свет фонарика на обездвиженное тело незнакомца, и не заметив за ним никакой реакции, я уже чуть более уверенно принимаюсь разглядывать парня. Он лежит на животе, я не могу увидеть его лица, а всё на что способна моя дедукция: он довольно высокий, почти на две головы выше меня, стройный, но не худощавый, под пиджаком так сразу и не определишь. Замечаю пару застрявших в его шее дротиков, похожих на маленькие тонкие шприцы. Меня передергивает, я спешно отворачиваюсь. Нужно выбираться отсюда. Интуитивно направившись в сторону, где должна находиться парковка, которую было не разглядеть в царившей темноте, дрожащими руками я набрала телефон отца. « - Неправильно набран номер» - констатировал механический голос автоответчика и прервал вызов. Непонимающе уставившись на экран смартфона, и сделав ещё одну попытку дозвониться, результат которой так же не увенчался успехом, я замерла на месте, почувствовав, что теперь стою на асфальте и под моими ногами больше нет противной мокрой травы. Это место парковки. И она совершенно пустая… *** Стуча зубами от холода, я вновь вернулась к главному входу в большой деревянный амбар, предназначенный для проведения свадеб и прочих праздников. Дважды убедившись, что все двери открывающие доступ во внутрь заперты, я, едва не взвыв от отчаянья старательно пытаюсь справиться с уже полностью захлестнувшей меня паникой и парализующим первобытным страхом. Тем временем небо преобразилось, удручающие чёрные тучи исчезли, сменившись нескончаемым количеством ярких звёзд, куполом нависших над огромным полем, окруженным высокими деревьями. Из последних сил держа себя в руках, чтобы не разреветься, я продолжала перебирать телефонные номера в своём смартфоне. На каждый из них у оператора для меня был только один ответ «Неправильно набран номер» или же звонок просто сбрасывался. Заметив вдалеке парня, который очевидно пришёл в сознание и теперь пытался подняться с земли, я растерялась, не зная радоваться ли этому факту или мне лучше держаться от незнакомца подальше, не рассчитывая на его помощь. Он ведь пытался тогда со мной что-то сделать, даже страшно предполагать что… С другой стороны, он может быть единственным, кто объяснит мне, что за чертовщина здесь творится, и почему я всё ещё не просыпаюсь в своей постели в холодном поту. Поддавшись инстинкту, я быстро спряталась за угол здания, наблюдая за незнакомцем из своего укрытия. Вид у него нездоровый. Пошатываясь, он осматривается вокруг. Видимо осознав ситуацию, брюнет, схватившись за голову, прокричал что-то так громко, что я трусливо вздрогнула и, резко отвернувшись, зажмурила глаза, вжавшись спиной в холодную стену. Его крик эхом разнёсся по полю, ненадолго повиснув в холодном сыром воздухе. Горький ком вновь болезненно подкатил к горлу, я чувствовала, как моё тело сковывает озноб и как бешено бьётся моё сердце. - Слишком громко, - хриплый голос парня, оказавшегося где-то поблизости, заставил меня резко открыть глаза, едва удержавшись на ногах от испуга, который теперь стремительно перерастал в дикий страх. - Что? – почти беззвучно выдыхаю я, ещё сильнее вжимаясь в стенку. - Твоё сердце, - ОН делает шаг в мою сторону, немного пошатываясь, словно пьян, - Оно стучит слишком громко, - парень произносит это удивлённо, зачарованно и немного раздражённо. - Господи, пожалуйста… - отчаянно шепчу я, выставляя ладонь вперёд, умоляя его не подходить ближе. - А-а-а, - отрицательно качая головой, брюнет медленно приближается ко мне. На его губах появляется усталая, почти болезненная улыбка. - Меня зовут Кай вообще-то… впрочем, это уже неважно.. - он не сводит с меня загипнотизированного взгляда; медленно разминает шею, замирает на секунду в свете холодной луны, прежде чем войти в тень от амбара. Едва дыша от страха, я вновь вижу как меняется его лицо и трусливо зажмуриваю глаза. Через мгновенье чувствую его грудь, сильно вдавившую меня в стену, затем нестерпимую острую боль в шее, мгновенно разносящуюся по телу тягостным ощущением. Сознание быстро ускользает и я почти благодарно проваливаюсь в пустоту, больше не чувствуя холода и боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.