ID работы: 3247142

Диалоги

Джен
G
Заморожен
24
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть2. Способ самоубийства

Настройки текста
- Нет! - Ты даже не дослушал! - Нет!!! - Представь, какая интрига! - В суициде нет ничего интригующего! - Тысячи фанатов считают иначе! - Мне всегда было плевать на общественное мнение. - Значит, ты точно не хочешь самоубиваться? - Ни за что! - Знаешь, можно проглотить яд, который погрузит тебя в летаргический сон, а потом Моззи выкрадет твое тело из морга… - Не хочу!!! - Давай тогда угоним самолет и взорвем его…ой, Нил, прости, я не хотела! О, идея! Ты проникнешь в зоопарк, взломаешь клетку с тиграми и подбросишь туда клочки одежды, вымазанные твоей кровью… - Нет!!! Вопль пугает открывающего дверь Моззи, и коротышка нервно подпрыгивает на пороге: - Почему ты кричишь? – Моззи заходит в комнату, подозрительно косится на друга и, еще более подозрительно – на Автора. - Я не хочу кончать жизнь самоубийством, - мрачно поясняет Кэффри. Моззи задумчиво хмыкает: - Это хороший способ исчезнуть бесследно… - Вы сговорились?! – сгибает одну бровь Нил. Лысый умник украдкой подмигивает Автору и вкрадчиво произносит: - И это отличный способ проучить Галстука… к тому же, тебе всегда нравилась идея прыгнуть с моста. - Она уже не кажется мне заманчивой, - вежливо сообщает Нил. - Можно обставить все как разборки с мафией, - Моззи наливает себе вина и любуется игрой света в бокале. - Заковать тебя в цепи, сбросить в воду, где поглубже… - Какая часть слова «нет» вам, двоим, не понятна?! – теряет терпение Кэффри. - Хорошо! – выпаливает Автор. – Последний вариант, ну, просто чтобы ты знал, от чего отказываешься. Хочешь угнать и разбить новую тачку Питера? Ответ вырывается прежде, чем Нил успевает его осознать: - ДА!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.