ID работы: 3247274

Labyrinth.

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я засел в твоей голове.

Настройки текста
Они молчали. Каждый думал о своем. Джослин о том, что ее сын навсегда потерян. Эта мысль всегда приносила ей ужасную боль. А Клэри просто сидела и смотрела в одну точку и вспоминала то время, когда жила с Джейсом и Джонатаном. Он ведь чуть ее не изнасиловал. Девушку передернуло. Лапал ее своими руками. Совсем не такими, как у Джейса. Руки Моргенштерна были сильней, грубее, выпирающие вены красивее... — Клэри! - Кто - то сильно дернул ее за плечи. Это была Изабель. — Иззи... Где мама?- шёпотом произнесла охотница, приходя в сознание. — Ну неужели, она меня услышала, Хвала Разиэлю! Где ты витаешь? Джослин, она ушла. Такая грустная. — Просто задумалась. - Она взглянула на Лайтвуд. Выглядит безупречно. Форма сидит на ней идеально, волосы, макияж - истинный нефилим. — Ещё раз спрашиваю. Ты идешь с нами в "Адское Логово"? Охота должна удасться на славу. — Конечно. Я пойду. Иззи подмигнула подруге и скрылась за дверью кухни. До самого вечера Клэри рисовала. Она нарисовала Идрис. Охранные башни, маленькие улочки, Зал Заседаний. Все казалось ей таким родным, хотя была она там все лишь пару раз. До выхода оставался час, поэтому девушка пулей понеслась к шкафу. Выбор пал на чёрную юбку и топ того же цвета. Все же чёрный ей очень. Элегантный образ. Совсем не свойственный Клэри. Вложив в ножны клинки и положив их в юбку, девушка расчесала волосы и отправилась в холл, где уже наверняка стояли ребята. И она не ошиблась. Когда она появилась на виду, все выдохнули. — Ты собираешь, как Изабель. Нужно оградить тебя от общения с ней. - Изрек Джейс, смотря на нее. — Выглядишь прекрасно. - Добавил он тише и поцеловал ее в висок. Обиженная Изабель показала ему язык, от чего засмеялся Алек. В клубе как всегда было много нежити и примитивных конечно тоже. Поэтому охотники нанесли руну невидимости на тот случай, если им встретится демон, с которым нужно будет разобраться. Они не прогадали, ведь буквально через час им пришлось убить демона, который убивал девушек. — Отвратительный и склизкий мудак. - Запищала Лайтвуд, увидев, что ее любимое платье было испорчено. — Не выражайся! - Укорезненно посмотрел на неё Александр. — А сейчас оба заткнитесь и пойдемте в институт, мы изрядно вымотались. Джейс взял уже засыпающую Клэри за руку и они вышли из клуба. Если бы на них не было рун, примитивные смотрели бы на них, как на сумасшедших. Девушка в кнутом, в порваном платье, парень с голубыми глазами и испачканым кровью лицом и рыжая, спящая на руках у высокомерного блондина. Уже в институте, Джейс бережно донес охотницу до ее кровати и укрыл одеялом. Посмотрев на свою девочку, парень собирался уходить. — Дж..Джонатан... Эрондейл остановился. — Не уходи, Джонатан. Останься со мной. Сначала он подумал, что ему показалось. Но девушка все ещё шептала имя Моргенштерна. — Что с ней? Клэри, Клэри! — Джейс! - зашипела Изабель, отчего парень вздрогнул. — С ума сошёл, она устала! Иди спать! — Но она... Она... - Слов у него не было. — Живо. Выметайся! - Он вышел из ее комнаты, находясь в недоумении. А Кларисса продолжала шептать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.