ID работы: 3247387

Город в окрестностях Толука

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Эпизод 1 Наконец-то … Настал этот день! День ее свадьбы с любимым – самый счастливый день в ее жизни. Рене стоит перед зеркалом , наслаждаясь этим долгожданным днем. Эмоции выходили через край… Счастье, страх, радость от того, что сбылась ее мечта и печаль от того, что нужно прощаться с жизнью незамужней девушки. Все эти чувства смешиваются в ее голове. Мысли не дают покоя. Она попыталась успокоиться, подошла к зеркалу. Рене будто самая красивая девушка на свете. Ее каштановые локоны как всегда красиво уложены и спадают на плечи. Глаза шоколадного цвета блестят от счастья. На ней надето скромное белое платье, подчеркивающее ее изящную фигуру. На руках – длинные кружевные перчатки, на голове – фата. Рене взяла все необходимое : телефон, ключи, пистолет ( такому человеку как она пистолет мог пригодиться в любую минуту) деньги, сложила все в сумочку, обула туфли и вышла из квартиры. Она села в машину и направилась к площади, где была назначена встреча с любимым. Когда приехала – не обнаружила никого кроме двух стариков, сидящих на лавочке, дремля, и девочек, которые катались на велосипеде. Подождав еще немного, Рене пошла в обувной магазин, так как ноги у нее уже жутко болели от туфлей на каблуке. Она купила себе высокие черные ботинки «на ровном ходу», не успев выйти из магазина, она получила смс … Любимый: «Срочно приезжай в офис!» Рене тут же села в машину и рванула на место встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.