ID работы: 3247387

Город в окрестностях Толука

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2

Настройки текста
Побитый пулями фасад офиса... Окна выбиты, двери тоже… Тишина… Девушка вошла в здание, шагая по осколкам стекла, и направилась к кабинету Ларри. Там никого…Обошла весь офис, остался только мужской туалет и подвал , где их команда хранила оружие и награбленные деньги. Она вошла в туалет: - Ларри… - тихо позвала его Рене. Он стоял спиной к ней и что-то бормотал. - Эй! – позвала его еще раз. Он резко развернулся, его глаза были налиты кровью и из них текли кровавые слезы. - Черт! Что это? Кто ты?! – закричала напуганная девушка и стала бежать прочь. Ларри стал идти в ее сторону. У Рене закружилась голова, она упала и потеряла сознание. ** Спустя некоторое время ** -Мм… Где я ? Что произошло? – сквозь сон произнесла она * Воспоминания* - Ларри… Что с тобой? Черт! Это не он…Кто это? Что это?! … Черт… Куда меня несут??? «Мое тело…Я его не чувствую… А может это мои галлюцинации? И ничего этого нет?» *Темно…* Я снова теряю сознание… *Настоящее время* - Что происходит? Тут есть кто-то? *Тишина* Почувствовав под собой холодную землю, с трудом собравшись с силами, она встала на ноги и пыталась нащупать хоть что-нибудь в этой темноте – бесполезно. Рене стала просто идти вперед в надежде натолкнуться на что-то. Пройдя пять – шесть шагов она наткнулась на дверь. Но… Откуда она здесь? Рядом не было ни стен… . Ни чего… Рене могла обойти ее вокруг будто она была вкопана в землю. Я понимала, что бесполезно открывать ее, но только ради интереса сделала это… Вспышка… Ослепительный свет… Я резко закрыла дверь и просидев около нее еще пять минут я снова приоткрыла ее , только очень аккуратно, чтобы появилась маленькая щель. Но передо мной предстала совсем иная картина … Никакого яркого белого, режущего глаза света. Прямо под моими ногами небольшое озеро , на небе – большая ярко-красная луна. Вокруг озера лес… «Довольно красиво, но что это за место и что я здесь делаю? Хм.. что же делать? Если бы не свадебное платье – я бы поплыла» подумала я… Я решилась , и опустив одну ногу в воду , ощутила, что глубина только по щиколотку . Затем переступила порог двери, а она тут же захлопнулась и исчезла. Я побрела вдоль берега в надежде встретить хоть кого-нибудь. *Вой собаки* -О, Боже , что это ? – вскрикнула я , и , видимо, привлекла внимание этих «лесных жителей». Наступила тишина… сердце колотится с бешенной скоростью. Я достала пистолет ( на всякий случай) и тихо пошагала вперед, оглядываясь каждые пять секунд. Послышался звук шагов из леса. Я резко обернулась : на меня был устремлен злобный взгляд собаки. У нее были красные глаза – они , словно, горели. Она медленно сделала шаг вперед и ее осветила багровая луна. «Кошмар! Что это за тварь? Тело было будто в ожогах , кожа гниет, И… Что за черт?! У нее две головы… А вторая… Человеческая?!! Что это за монстр? АА! В голове так много вопросов , на которые невозможно найти ответы. Это существо приближается ко мне, но я не могу даже пальцем пошевелить… Бежать! Нужно бежать!» Я перестала соображать и стала действовать на рефлексах. Я просто развернулась и побежала вглубь леса. Собака не отставала и я больше оглядывалась, чем смотрела вперед . Рене споткнулась о какую-то корягу и покатилась вниз по холму. «Пистолет отлетел в сторону …Нужно его достать! Иначе мне конец. Эта «хрень двухголовая» уже приближается!» Я лежу на животе , распластавшись по земле. Через секунды собака нападет. Я собралась и на четвереньках поползла за своим оружием. Это существо буквально в двух шагах от меня.. Оно остановилось , но вместо того , чтобы напасть , она выпустила свой длинный ярко малинового цвета язык, оно обвило им мою ногу и стало тянуть меня назад. - Пошла вон! Отстань! –закричала я . Громкий, противный, пронзающий слух и писклявый смех издался со второй( человеческой ) головы. Я пнула собаку по лицу второй ногой, она заскулила и отпустила мою ногу. И, вырвавшись я резко рванула и подняла свой пистолет с пола. Но эта тварь разошлась не на шутку и только собиралась снова напасть , как я выстрелила ей в лапу. Она заскулила и упала. Смех прекратился , вторая голова замолкла, глаза, которые прежде были закрыты, широко раскрылись и устремили взгляд на меня. Ее глаза пусты … Они необычайного размера (чуть ли не на пол лица) носа у этого существа не было – только рот и огромные белые , даже без зрачков глаза. Этот взгляд пугает… Оно молчит и смотрит на меня, не шевелясь и не моргая. Вдруг из ее глотки вырвался крик , который превратился в плач, а потом- в вопль. Я стала стрелять в нее. Первый выстрел – промах, второй – попадание в глаз, из которого полилась черная кровь. Третий выстрел – в лоб. Есть! Она замолкла, а после – превратилась в пепел и рассыпалась. Рене упала рядом с этим существом и стала рыдать… Истерически.. Захлебываясь слезами… Спустя время она уснула. Я проснулась в лесу. Уже наступило утро . решила срезу же уйти , пока не потемнело, затем встала и пошла вперед в надежде выйти на шоссе. Черт.. Черт! Телефон! Я выронила его у той коряги, о которую споткнулась вчера. Нужно вернуться и забрать , тогда я смогу позвонить Норману.. или Майклу.. или Рейчел.. да кому угодно! Я побежала в сторону озера . Мое платье все изорвано и испачкано. Я бежала изо всех сил, но вдруг споткнулась и упала… Как же все надоело! Я просто легла и смотрела на небо. *Тишина* «Вот если бы так было весь день» - подумала Рене . Она засыпает и будет спать ангельским сном, как бы она не хотела снова проснуться здесь - среди этих ужасов, в этом лесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.