ID работы: 3247399

Договор.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Яркие солнечные лучи освещали зеленый сад. Мужской силуэт направлялся прямиком в сад. Широкие плечи мужчины были укутаны в темно-синий бархатный плащ. Зеленые глаза были точь в точь изумруды, а светло-русые волосы развевались на ветру. - Доброе утро, Нортон, - низким голосом поздоровался мужчина – я рад, что ты пришел. Видимо ты обдумал мое предложение. - Здравствуй – хриплым голосом ответил Нортон – конечно, но я бы хотел внести кое-какие поправки. - Мне будет интересно их услышать. Но предлагаю пройти внутрь замка, вряд ли ты хочешь, чтобы наш разговор услышали… - Конечно, главное чтобы нас не увидели.       Солнечные лучи пробирались сквозь темные шторы, скользили по стенам и мебели, но найдя то, что искали, остановились на лице у рыжеволосой девушки. Она мирно посапывала на подушке, ее огненно-рыжие волосы в лучах солнца выглядели как огонь.       Вдруг, дверь, которая ведет в покои девушки распахнулась, и на ее пороге появилась женщина. Она была светловолосой, в красном платье в пол, в поясе из жемчуга. В ее руках был поднос, с кружкой зеленого чая. - Василиса, ничего личного, но скоро завтрак,-с этими словами женщина распахнула шторы. Промычав что-то не членораздельное, Василиса накрылась одеялом. - Василиса, пожалуйста. – ласково сказала женщина. - Хорошо, я встаю. – сонным голосом пробормотала девушка. Убедившись в том, что ее подопечная проснулась, женщина вышла.       Тихий звон, раздавшийся во время завтрака, заставил всех людей поднять глаза, на его источник. -Прошу минуту внимания. К нам в замок приедут гости, а именно Драгоции. Прибудут они после обеда, прошу всех подготовиться. А ты, Василиса, зайди ко мне в кабинет после завтрака. – мягким голосом сказал Нортон. – А теперь, всем приятного аппетита.       « Отлично, - подумала Василиса. – мало того, что у меня начались каникулы и я буду в замке, так еще приедут Драгоции» ПРОШЛОЕ Василиса мирно сидела на скамейке. Вдруг, ей по голове попал мяч. -Ау. – схватилась за голову девочка. -Ой, прости рыжая. – смеясь подошел мальчик. Он был темноволосым, с темными глазами.- Могла бы и пригнуться. – мягко пожурил он ее. - Я не видела. – покраснев сказала девочка. Взяв книгу, с которой сидела, он пошла к замку. НАСТОЯЩЕЕ Единственный кто был ближе всех к Василисе - это Рок. Они иногда даже общались. А вот Фэш, ее откровенно бесил. ПРОШЛОЕ Теплое солнышко грело рыжеволосую девушку. Она сидела и читала книгу. «…Принц подошел к принцессе, нагнулся к ней и….». Послышался оглушительный крик и смех. Василиса сидела вся мокрая, а позади нее сгибался от хохота юноша. -Ты дурак!?! -Хватит читать сказки,-сквозь смех сказал мальчишка. – Такая жара, а ты читаешь. - Не тебе решать, что мне делать! – вся красная, девушка встала, вызвала свою стрелу и отмотала книге время. – Придурок. С этими словами девушка пошла к замку. НАСТОЯЩЕЕ - Ну, что же, придётся потерпеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.