ID работы: 3247399

Договор.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      - Будешь пунш? – Рок посмотрел на Василису. - Да, пожалуй. Решив подождать Рока за дверями зала, Василиса увидела Захарру и.. Ника. Решив не мешать влюбленной парочке, она вышла в сад. - Привет. – к девушке подошел Фэш. – прекрасно выглядишь. - Спасибо, ты тоже. На лице у парня заиграли ямочки. - Твой отец здорово все организовал. - На самом деле, почти всю работу сделала Елена. Отец просто составил списки приглашенных и позаботился об охране. Видно, что парень хотел сказать, что то еще, но ему помешала подошедшая Захарра. - Что, братец, девушку у брата отбиваешь? – парень покраснел, показал кулак Захарре и ушел. – странный он какой-то. - Как там Ник? – решив сменить тему, спросила Василиса. - Хорошо, - видно было как пылали щеки девушки. – вот только они сразу после бала уезжают. - Очень жаль. А ведь могли бы и в лес сходить, пикник, к примеру, устроить. - Да, слушай, - Захарра бросила тревожный взгляд на замок. – ты не знаешь, что происходит в замке? - В смысле? - Ну, - девушка замялась. – только ты ничего не думай, мне иногда кажется, что по замку что-то ходит, или нет, скользит. Причем иногда оно движется бесшумно, а иногда я слышу шаги. Но никого нет. - Захарра, - Василиса тревожно посмотрела на подругу. – давай обсудим это после бала? Девушка кивнула и направилась к юноше, который ждал ее. « Значит, я не свихнулась» - Василиса, - к девушке подошел Рок. – я тебя потерял. - Я разговаривала с Захаррой, - девушка передернула плечами. – слушай, ты сможешь зайти после бала, ко мне в комнату? - Кончено, - парень растерялся. – но зачем? - Нам кажется….. - Прошу минуточку внимания. – этот голос раздался во всем зале. – Я очень рад, что вы все пришли! Сегодня, один из знаменательных дней! - Василиса, - Рок наклонился к уху девушки. – что вам с Захаррой показалось? - Я не знаю как сказать. Приведение что ли. Рок обнял девушку за талию и прошептал – Разберемся. -Итак, что вы видели? Трое ребят сидели в комнате. Решив не дожидаться конца бала, они переоделись, и решили обсудить увиденное. - Проблема в том, что мы ничего не видели. – Захарра говорила полушепотом. – Лично я, чувствовала скольжение около себя. - Я слышала шаги, но не видела кто шел. Просто «пуф» и все. - Возможно вам показалось. – было видно что парень нервничал. - Рок, - Василиса обратилась к парню. – двоим не кажется. Парень внимательно посмотрел на девушку. - У вас есть библиотека? - Конечно. - Думаю завтра мы и начнем поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.