ID работы: 3247399

Договор.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      « Странно все это» Василиса решила открыть коробку когда придет в комнату. Вдруг чьи-то сильные руки взяли ее за плечи и развернули. - Привет. – это был Рок. – я тебя напугал? - Привет, естественно! К тому же, я забыла соль в комнате. - Слушай, я…. – было видно что парень волновался. – Эм, как насчет вмести пойти на бал? - Оу, да конечно, давай! – покраснела, покраснела. - Отлично, буду ждать тебя у дверей в зал. – сказав эти слова парень удалился. «Что то здесь не так» Зайдя в комнату, Василиса решила открыть коробку. - Ого… В коробке лежало красивое ожерелье. Оно было серебряным, а голубые алмазы в виде капель светились в темноте. Застежка у ожерелья была в виде ветки. - Оно прекрасно.. Василиса решила посмотреть, что за платье выбрала ей Елена. Ну, или хотя бы найти его. - Черт, где платье? И вдруг, из ее шкафа выплыло «оно». Это был пакет. Решив заглянуть в него, Василиса взяла его за край. Но, что то ей помешало это сделать. Она открыла глаза и увидела платье, на себе. В зеркале отражалась прекрасная девушка, в небесно-голубом платье в пол, с вырезом от половины бедра. Края выреза были украшены цветами из жемчуга. Само платье было без рукавов. Вырез на спине так же был украшен цветами. Ожерелье идеально подходило под платье. На голове у девушки были кудри с заколками в виде цветом. Не высокий каблук идеально подходил к платью. - Это так красиво. – прошептала девушка. Вдруг, она услышала шаги за дверью. На секунду они остановились. Это был ее шанс. Тихо подойдя к двери, Василиса резко ее открыла. Но.. никого не было. «Может, показалось» Лунный свет, который гулял по коридорам, был явно озадачен. В коридоре находился человек, вроде ничего не обычного, но свет, проходил сквозь него. - Скоро. Василиса, которая направлялась к Залу, остановилась. Она услышала шаги, или нет, скольжение позади себя. Она обернулась, никого. « Очень, очень странно» Когда она подошла к дверям, никого не увидела. « Может, Рок опаздывает» Внезапно, сильные руки обвили ее талию. Теплое дыхание опаляло ее щеку. - Прекрасно выглядишь.- нежный голос раздался около уха девушки. - Спасибо. – развернувшись, Василиса увидела Рока. – ты тоже. - Не так прекрасно как ты. От автора: засмущал, подлец. В зале было очень много народу. Прекрасные дамы со своими кавалерами кружили в небе. Каждое платье было причудливее другого. Вот у девушки с белыми волосами, шляпа в виде лебедя. У другой было красное платье с рыбами. Хоть это и смотрелось странно по отдельности, вместе это выглядело волшебно. - Василиса, - этот голос вывел девушку из раздумий. – прекрасно выглядишь! Это была темноволосая девушка, в темно-синем платье. Украшено оно было снежинками из кружева. На голове у девушки была черная вуаль с черными бусинами, волосы были распущены, немного подкручены кончики. Эту девушку Василиса выдела впервые, хотя.. - Захарра!? – удивлению девушки не было предела. – Ты прекрасно выглядишь! - Спасибо. – девушка покраснела. – ты не видела Ника? - Нет, хотя постой. – девушка задумалась. – Ник друг Фэша, приглашение ему с отцом было, я его видела. Он либо с Фэшем либо ищет тебя. - Ладно, - Захарра посмотрела по сторонам. – ты пришла с Роком? - Да, - настала очередь Василисы краснеть.- а как ты узнала? - Да вон же он, как на тебя смотрит. – девушка усмехнулась. – ладно, я пойду искать Ника. Как только темноволосая отошла, к Василисе подошел Рок. - Не хочешь потанцевать? – парень подошел к девушке и повел на площадку. Он нежно положил одну руку на талию девушку, в другую он взял ее же руку. И как только полилась красивейшая мелодия, они начали плыть по воздуху. Выглядело это все очень красиво. Но не для всех. Двое человек смотрели на это угрюмым взглядом. « Война началась»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.