ID работы: 324740

We’ll infinitize it.

Слэш
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

하나.

Настройки текста

Back on the game so set your eye. I got you in my head. So, can’t you take the chance? We’ll take your hand, don’t let it go.

POV Junhyung.

Сегодня мой первый учебный день. И сейчас я бодро шагаю до университета. Кстати, я забыл представиться. Ён Чунхён. Мне 19, умница и красавица. Нет, нет. Я не преувеличиваю, все действительно так. Я всегда был знаменитостью среди девушек. Они готовы сделать все, что угодно, лишь бы пойти со мной на свидание. И, в общем то, я никогда не страдал от недостатка женского внимания. Еще я гомофоб. Черт, я ужасно ненавижу геев! Все бы хорошо, но, похоже, у меня судьба с ними сталкиваться. Надеется, что в моей группе не будет голубка… Похоже, бесполезно. Уже в аудитории я успел познакомиться с половиной группы. Все оказалось не так плохо, как я себе представлял. Моим соседом по парте оказался Ли Сынхён, ужасно болтливый тип. Он рассказал мне про каждого (находившегося в аудитории в данный момент) вкратце. И откуда он все это знает? -Вот та девушка, с длинными волосами яркого желтого цвета, ужасная стерва. Но если у тебя есть деньги, она сразу может трансформироваться в подстилку. А вон та штучка, - кивнул головой в противоположную сторону, - ужасно стеснительна с парнями. Но если к ней правильно подкатить... В этот момент в аудиторию вбежал парень с ярко-красными волосами. Увидев, что учителя еще нет на месте, он спокойно прошел к свободной парте. Не понимаю почему, но он заинтересовал меня. -О! Не думал, что он тоже сюда поступит... Так вот, на ком я остановился? -Подожди, ты его знаешь? - Наверное, я впервые интересовался о парне у другого парня, как бы это странно не звучало. -Да, мой бывший одноклассник. Чан Хёнсын. Кстати, он педик. Ох, черт. Только этого мне не хватало. На протяжении всей пары я разглядывал этого парня. Ярко-красные волосы, которые выделялись среди этой серой массы. Глаза, они были немного покрасневшими. Он плакал или долго сидел за компьютером ночью? Не важно. Лицо, оно было идеа... Да о чем я только думаю?! В любом случае, если бы Сынхён не рассказал мне его маленький секрет, возможно, мы бы подружились. ...Кого я обманываю? От одной мысли о дружбе с геем меня воротит. На обеденном перерыве я договорился с Сынхёном о вечернем походе в клуб. Надеюсь, когда мы придем в клуб, он не станет рассказывать мне все о каждом, я не выдержу.

***

Так и прошло чуть больше полу года. Довольно скучно и однообразно. Универ – клуб – тёлки – кровать. Уже привык вставать по утрам с распухшей головой в постели с очередной красоткой и досыпать на парах. Утро я сегодня встретил один. В смысле, никто меня не будил и даже завтрак не приготовил. Как оказалось, родители, куда-то слиняли с утра пораньше, даже не предупредив. В универе все тоже было не ладно. Я опоздал, благо учитель простил мое уже не первое опоздание. И зайдя в класс, все начали шептаться. Ну как все… Прекрасная половина группы. Я сделал вчера что-то плохое, о чем не помню? На перемене же меня ждало объяснение всех этих странностей. Звонок на перемену и тут… –ЧУВААААК! – Туша по имени Сынхён стиснула меня в своих объятьях. – С Днём Рождения! –Что? Какой еще… – Да, да. Именно в этот момент я понял, что немного перепил вчера, что аж забыл про свой же День Рождение. – Спасибо, я совсем забыл про него… –Да по тебе видно! – Похлопал по плечу и стал помогать собирать вещи. – Девчонки готовят тебе подарок. Только тс-с-с, я тебе ничего не говорил. Ах, подарок? Так вот почему была такая бурная реакция на мое появление. Ну, хоть что-то, спасибо. Я думал, про меня забудут. Кажется, это звучит так… так по детски. Но меня правда огорчает тот факт, что нашей красноволосой принцессе уделяют больше внимания. –Ты так помрачнел, когда я сказал тебе про подарок… Что-то не так? –Нет. Все хорошо. Что за подарок хоть? –Поход в клуб. Ооо! – Развел руки. – Это будет грандиозная вечеринка! –Удивительный, ну просто не предсказуемый, подарок. –Ты… Не рад подарку? – Сынхён сказал эту фразу настолько… грустным голосом, что я почти почувствовал всю вину за такую большую долю сарказма в сказанном ранее. –Нет, нет. Конечно же, я рад. А красивые девушки и выпивка входят в стоимость подарка? –Чунхён… – На этот раз парень остановился посреди коридора с ужасно суровым лицом. –Что? Что я опять такого сказал? –Конечно же, входят! – Как ни в чем не бывало, напялил свою фирменную дурацкую улыбку, постучал по плечу и пошел дальше. В клуб мы пошли всем стадом, то есть, никто из согруппников не был обделен приглашением на такую замечательную ночь. Замечательную… Это же стадо быстро побежало к бару скупать коктейли с хоть каким-то содержанием алкоголя. А после уничтожения этих самых коктейлей все дружно пошли зажигать. Кроме меня. Я остался сидеть у бара в дружном обществе из стаканчика виски. Куда бы я ни посмотрел, куда бы ни пошел, то обязательно натыкался на красноволосое чудо. Судьба ли? Теперь мой взгляд прикован к его танцующей фигуре. Ровно 13 песен прошло с того момента, как я начал наблюдать за Хёнсыном. Ровно 4 парня успели подойти к нему по неизвестной мне причине. Ровно 20 раз я встречался с ним глазами. Ровно 19 раз я ловил его улыбку. Считая все это, я потерял счет выпитому. Но благодаря этому, пятому парню, подошедшему к Хёнсыну, ужасно не повезло. Хотя он сам виноват. Во-первых, он подошел к нему. Во-вторых, он схватил его за руку. В этот момент мне было совершенно плевать, против этого Хёнсын или нет. Я просто хорошенько врезал этому парню, схватил Хёнсына за руку и потянул за собой. –Куда мы? – Наверное, я перепил, но в голосе совершенно не было возражения. Совершенно спокойный голос, который я слышу на парах и переменах. –Просто иди за мной. Миновав ошарашенную толпу, мы оказались в вип-комнате. Зайдя туда, я сразу же прижал парня к только что закрытой двери. Возражения со стороны «жертвы» не было, так что я продолжил. Приблизился к лицу и поцеловал. Я уже перестал контролировать свои действия. За меня их стал контролировать… алкоголь? Ну а что было дальше… Я просто не в силах вспомнить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.