ID работы: 3247611

De odio en el amor

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 108 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Violetta — Что же, сеньорита Кастильо. У вашего молодого человека отравление. Впоследствии чего была вызвана рвота и поднялась температура, — поправив очки на носу, проговорил сеньор Харджинс, складывая все инструменты обратно в кейс. Хотите узнать, что произошло? Я вам расскажу. Часом ранее — Леон, вставай, — прошептала я, и поставила стакан воды и аспирин на тумбочку. — Дай мне поспать, Вилу, — буркнул парень. — Не нужно было вчера столько пить. Я понимаю, выиграли в гонке, но это не повод, — снова завелась я. Ну как так можно? Да, понимаю вчера были важные соревнования по мотокроссу, но мать его! Это не повод приходить в час ночи пьяным в стельку. Я ему ещё устрою за вчера. — Не ори, — взмолился Варгас, накрыв голову подушкой. — У тебя 5 минут. И что бы был внизу, — строго сказала я и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью, после чего послышался болезненный стон Леона. Так ему надо.

***

— Леон? С тобой все в порядке? — обеспокоено спросила я, стуча в ванную. Через пару минут из нее вышел Леон. Он был бледным до невозможности. — Мне так плохо, — про ныл парень, ложась в кровать. — Я совсем разучилась готовить, — вздохнула я. — Прости меня, зай. — Ничего, — тихо сказал он. — Иди ко мне, малышка, — хлопая по кровати, сказал он. Повиновавшись, я легла рядом с ним, положив голову на его грудь. Через пару минут, послышалось сопение парня и я, взяв телефон, стала лазить в соц-сетях.

***

— Солнышко, не принесешь водички? — спросил он, открыв глаза. — Конечно, — улыбнулась я и пошла на кухню. Налив стакан воды, я вернулась обратно. — Тебе уже лучше? — Немного, — попытался улыбнуться тот. Я не могла не заметить, что он весь вспотел. Хотя в комнате было не очень-то и жарко. — Тебе не жарко? — спросила я, открывая окно. — Скорее холодно, — отозвался тот, и закутался в одеяло. Я насторожилась. Он очень странно себя вёл. Подойдя к нему, я наклонилась к его лбу и дотронулась до него губами. Он весь горел. — Ты весь горишь! — воскликнула я, дотрагиваясь руками до его щёк, шеи и лба. — Не волнуйся, — хрипло сказал он. — Все в порядке. — Да, да, да, — хмуро ответила, беря в руки мобильный. - Я вызываю доктора.

***

— Спасибо. Я поняла, — улыбнувшись, ответила я. — Сходите в аптеку и купите вот эти препараты, — мужчина протянул мне листок. — А вы, молодой человек, — он повернулся к Леону. — Соблюдайте постельный режим и не травите себя больше. — Я прослежу за ним, — прищурившись, сказала я. — Пойдёмте, я вас провожу. — До свидания, Леон, —попрощался доктор. - До свидания, - хрипло ответил тот, и закрыв глаза, откинулся на подушку. Мило улыбнувшись Хаджинсу, я пошла за ним вниз по лестнице. — Следите за ним, Виолетта, — тепло сказал доктор. — Во второй раз простым отравлением он не отделается. — Ох, сеньор Хаджинс. Обязательно, — вздохнула я, открывая двери. — И да, — вспомнил он. — Прошу вас, дорогая моя. Хотя бы неделю на здоровой пище. Никакого жирного, жареного и алкоголя. На алкоголь табу, — строго приказал он. — И сладкого, желательно поменьше. — Понятно. Будет у меня супчики кушать, — злобно потерев ладони, я усмехнулась. — Ох, Виолетта, — покачал головой мужчина. — Удачи вам. До свидания. — До свидания, — помахав рукой, сказала я и закрыла за ним двери. Взяв с кухни воду и стакан, я поднялась к Леону. — Ну что? Как ты себя чувствуешь? — Как будто меня переехала фура, — хрипло отозвался он. — Раз десять. — И вот угораздило тебя, — буркнула я. — Нельзя было по нормальному? Я понимаю, победил. Но почему нельзя выпить чуточку. Чуть-чуть. Но нет же. Нужно было выжрать бутылку виски. И еще закусить, чем попало, — я просто психанула. Я не знаю, что на меня нашло, но у меня в глазах даже начали появляться слёзы. Я не могла видеть его таким... Таким вялым, беспомощным и бледным. Не знаю почему. Просто не знаю. — Прости меня, — тихо сказал он. — Иди сюда, — Леон взял меня за руку и потянул на себя. Теперь я сидела у него на коленях. — Я знаю, я просто дурак. Прости, меня малышка, — он уткнулся носом мне в шею, и оставил на ней пару поцелуев. — Что же мне с тобой делать? — отпив воды из стакана, спросила я, тяжело вздохнув. — Понять и простить, — больше спросив, чем утвердив, сказал Варгас. Я улыбнулась. Его мальчишеская сторона никуда не делась. Все такой же весёлый. — Ладно, — поцеловав его в щеку, ответила я и встала с его колен. — Я схожу в аптеку за лекарствами. Вот пульт и планшет, — я указала на вещи с боку Леона. — А ты, будь добр. Постарайся остаться живым до моего прихода. — Обязательно, — съязвил он и я, рассмеявшись, вышла из комнаты...

***

После этого инцидента прошло несколько дней. Леону стало намного лучше. Кожа приобрела нормальный оттенок, жар спал, как и температура. Правда, ему порядком поднадоела здоровая пища. Ну, нечего. Не нужно было травиться. Теперь у него на завтрак кашка, на обед какой-то супчик, а ужин - салат с котлеткой или чем-то другим на пару. Вот и сейчас, мы с ним поужинали, и я собираюсь сходить проведать Людми. Мы с ней не виделись со дня рождения. Мне же интересны все подробности. Именно по этому, я сейчас выбираю себе наряд, по пояс, засунув себя в шкаф. Странно звучит, не так ли? И выглядит так же. И как назло мне ничего не нравиться. Это платье слишком короткое, это длинное, это мешковатое, те шорты непонятного цвета... Ужас, какая я привередливая. — С каждой минутой, твой вид мне нравится всё больше и больше, — отозвался Леон. Ах, да. Я же стою в одном нижнем белье. И я просто уверенна, что сейчас он непрерывно смотрит на мою попу, облизывая нижнюю губу. Так и было. — Тогда вынуждена тебя разочаровать, милый, — улыбнулась я. — Просмотр окончен, — захлопнув дверцу шкафа, сказала я. Наконец-то выбрала. Через минуту на мне красовалась серая футболка с надписью, которая была заправлена в мини-юбку солнце, ярко-синего цвета. На ноги я обула милые туфельки из замши с бантиком. Волосы как обычно завиты, а на лице обыденный макияж: тоналка, стрелки, тушь и помада. В ушах блестели серебряные серёжки - гвоздики, а на руке красовались такого же цвета часы. На левом плече, болталась маленькая сумочка - клатч в тон юбке. — Надеюсь, ты скоро вернешься? — спросил Леон, подзывая меня к себе жестом руки. — Ммм… - промычала я. — Не знаю. Может через 2 часа. А может и больше. — Через 2 часа жду тебя дома, — рыкнул тот, и посмотрел мне в глаза. — Чтобы я не волновался. — Ладно, — сдалась я, и чмокнула его в губы. — Эй! — возмутился тот. — Это что было? — Остальное вечером, — хмыкнула я, и развернувшись ушла...

***

3 Надеюсь, я не помешала, — крикнула я, заходя в дом. У меня до сих пор остались ключи от дома Федерико, всё никак не могу их вернуть. Думаю, и не буду. Вдруг, пригодятся. Захлопнув дверь, я прошла в гостиную. На диване сидели Феде и Людмила и они... Целовались. Людмила сидела на его коленях в позе наездницы, а он обнимал ее за талию, — Оу... — произнесла я, прикрыв глаза. — Кхм, кхм, — демонстративно кашлянув, я посмотрела на них. — Виолетта? — спросила Людмила, отрываясь от Гонсалеса. — Нет, блин, Майли Сайрус, — с сарказмом ответила я, кидая сумку в кресло, стоящее рядом, — Я кричала вам из прихожей? Вы меня не слышали? А, извините. Вы были заняты важным делом. — Не слышали, — буркнул Федерико, вставая с дивана. Людмила уже давно слезла с его колен и просто сидела на диване. — Привет, — он подошёл ко мне и чмокнул в щеку. — Привет, — улыбнулась я, обнимая его, — Помаду вытри, герой любовник, — хихикнув шепнула я, наклонившись к его уху. — Ну, не буду вам мешать, — улыбнулся Феде, и, вытирая рот, пошёл наверх. — Ну что, Джульетта ты моя? — усмехнулась я, садясь на диван. — Как у вас дела? — протянула я, подергивая бровями. — Я так и знала, что ты это спросишь, — усмехнулась блондинка. — Пошли на кухню, я тебе все расскажу, и заодно чаю попьём. У меня как раз только испёкся пирог. — О... У вас что-то новое в меню? — вставая с дивана, удивленно спросила я. — Да… - рассмеялась она, в припрыжку идя на кухню. Я быстро пошла за ней, ожидая услышать пикантные подробности...

***

— В общем, это все, — улыбнулась Людмила, нарезая нам пирог. - А что у вас произошло? Все ещё держитесь? — Ммм... Нет, — промычала я, заваривая нам с девушкой чай. — Как давно? — садясь напротив меня, спросила она. — С твоего дня рождения, — пожала плечами я. — Феде должен мне желание… — коварно сказала она, потерев ладошки. И тут у меня вопрос "Что простите?" — Вы спорили? — притворно ужаснулась. — Грех не воспользоваться, — улыбнулась она. — И к тому же, я хочу потащить его по магазинам. — Я раскусила тебя, — прошептала я, победно усмехаясь. История стара, как мир. Затащить его по магазинам, потом в магазин нижнего белья... А дома… Ну, вы поняли. Я так с Леоном делала. — Ладно, — воскликнула она. — Мы не обо мне говорим. Что там у вас? — Все плохо, — делая глоток черного чая, сказала я. — Леон отравился. — Чем? Где? - обеспокоено спросила Ферро. — У них два дня назад были соревнования. Он выиграл. Ну и они пошли отмечать. Нет, можно же было по-нормальному. Выпил чуток, закусил, и приехал трезвый домой, — возмутилась я. — Так нет, он пришел, а вернее приполз в час ночи домой, пьяный в стельку. — Ого, — только и смогла выговорить она. — Это ещё не всё. На следующее утро, его начало тошнить, после поднялась температура, жар. Ну, я вызвала доктора. Он сказал отравление. Теперь этот... Сидит у меня на одной каше и супчиках. — Ему уже лучше? — взяв меня за руку, спросила блондинка. — Да, - улыбнулась я. — А завтра будет ещё лучше. — Ты что-то задумала, — туманно сказала она, глядя в мои глаза. - Определенно. У тебя чертики в глазах пляшут. — Ладно. Так уж и быть, — рассмеялась я. — Помнишь костюм медсестры? — Оооооо.... - протянула она. — Кажется, я поняла. — Да... — протянула я, и мой телефон запиликал. Пришло сообщение. Достав свой телефон, я разблокировала его и стала читать сообщение. Рассмеявшись, я протянула мобильный подруге, показывая сообщение. — Аххахаха... Часики тикают. Два часа почти прошло? — смеясь, спросила она, глядя на грозную моську Леона. Он ещё и фото прислал. — Да, да, — кивнула я, пряча телефон. — Он отпустил меня на два часа. Волноваться будет. — Ты не собираешься приходить вовремя? — догадалась она. — Нет, — просто ответила я. — Не боишься, что придёт сюда? усмехнулась она. — Нет. Я ему сказала, что если нарушит режим, выписанный врачом, месяц без секса...

***

На часах почти двенадцать ночи. Я опоздала почти на три часа. Феде проводил меня, ибо уже слишком поздно и так издеваться над Леоном я не хотела. Сняв обувь, я аккуратно взяла её в руки и пошла на кухню. Раз уж я так провинилась, то нужно как-то загладить вину. И вылечить Леона на совсем. Вытащив из тумбы пакет, я быстро напялила на себя костюм медсестры. Ну вы помните его, не так ли? Закрепив чулочки, я поправила грудь, и глубоко вдохнув, стала подниматься на верх. Дойдя до комнаты я остановилась. Страшно чёрт возьми! И я на все сто процентов уверенна в двух вещах. Первое — Леон точно даже глаз не сомкнул, а второе — наказания мне не избежать. Перекрестившись, я положила руку на дверную ручку, и уверенно толкнула двери вперёд. Как я и думала, Леон стоял у окна и задумчиво смотрел в даль. — Ты опоздала, — не поворачиваясь ко мне сказал Леон. Я обула туфли, и цокая каблуками подошла ближе к нему. Принюхавшись, я унюхала терпкий запах табака. — А ты курил,— вскрикнула я, вспомнив про противопоказания врача. — А ты опоздала на три часа,- выкрикнул он, так и не повернувшись ко мне.— И что мне прикажешь делать? Выходить из дома ты мне запретила, телефон ни ты, ни Людмила, ни Феде не брали. Ты понимаешь, что я волновался? Или до тебя не доходит? Я понимаю, да я на косячил. Но это не повод шляться до двенадцати ночи. А если бы тебя кто-то подловил в подворотне и изнасиловал к чёртовой бабушке?— активно жестикулируя руками, кричал Леон, повернувшись ко мне. Венка на его шее вздулась от злости, а костяшки пальцев стали белее белого. — Но я же пришла,— словно провинившийся котёнок, пролепетала я. Я и вправду переборщила. Даже слишком. — И слава богу, — вскрикнул он, со злобой глядя на меня.-Представь себя на моём месте?— я лишь молчала, стоя в тёмном углу комнаты. Всплеснув руками, он повернулся к окну. Через секунду отчётливо почуяла табачный дым. Теперь я поняла, что довела его. Ведь Леон курит, только когда его довести до белого каления. Вздрогнув от своих же мыслей, я тихо стуча каблуками подошла к нему и попыталась обнять со спины, но он лишь подёргал плечами. Попытка номер два. Обняв его за талию, я прижалась к нему всем телом, положив голову на плечо. — Прости меня, — тихо промолвила я, водя пальчиком по его торсу. — Я знаю, что переборщила. — Даже слишком, — отозвался он, покуривая сигарету. — Во-первых, выбрось эту дрянь, — брезгливо сказала я, и вырвав из его пальцев сигарету, выкинула в окно. — Во-вторых, я знаю. А в-третьих, по-моему тебе ещё с утра было плохо, а сейчас ты спокойно покуриваешь сигарету. — Мне и сейчас плохо, — сказал Леон, повернувшись ко мне. — Может, тогда я смогу тебя вылечить? — закусив краюшек губы, спросила я, отойдя от него на пару шагов, чтобы он смог рассмотреть меня по лучше. Встретившись с его взглядом, я поняла что в нём пылает огромное возбуждение, страсть, любовь и много агрессии. Адский коктейль, скажу вам. — Ну что же, доктор. Лечите, — усмехнулся Варгас, опершись руками о подоконник. Усмехнувшись следом за ним, я подошла к нему и присела на корточки. Взявшись за края его майки, я медленно потащила её вверх, касаясь пальцами его кожи на животе и постепенно выпрямляясь. Как только ненужный атрибут одежды оказался на полу, я мельком посмотрела в его глаза, а после коснулась его губ, своими. Но, поцелуй не затянулся надолго. Через мгновенье, я взяла его за руку и повела к кровати. Легонько толкнув Леона, я дождалась когда он сядет на кровать и отошла в угол комнаты. -Что ты собираешься делать?- томно проговорил он, шумно сглотнув. -Просто,- делая паузу между словами, говорила я, подходя всё ближе и ближе к музыкальному центру.- Наслаждайся... По комнате раздались первые аккорды музыки. Я встала напротив лунного света, и теперь Леон смог увидеть мой наряд. Я увидела как его глаза выпучились, и он сглотнув, облокотился о спинку кровати. Я усмехнулась, обнажив свои белоснежные зубы и стала плавно двигаться под музыку. Получалось у меня довольно неплохо, и я мысленно поблагодарила мою учительницу танцев, которую папа нанимал мне в детстве... Медленно проведя руками вдоль тела, я остановилась на уровне груди и расстегнула пуговицу. Это было единственное, что скрывало остальную часть моего костюма. Сняв с себя ненужную вещицу, я кинула её в самый дальний угол и предстала перед Леоном в... Ммм... Соблазнительном виде. В темноте я видела, как его изумрудные глаза загорелись азартным огоньком... Прикрыв глаза, я отдалась музыке, делая плавные движения руками вдоль всего тела. Я и не заметила, как возле меня очутился Леон, и присел передо мной на корточки. -Удивительно сестра, но всю мою болезнь как рукой сняло,- прошептал он глядя в мои глаза. Его рука коснулась кромки чулков и медленно начала спускать их вниз. Я даже не заметила как он расстегнул ремешки! Руки Леона были такими нежными, и каждый раз как он касался моей ноги, по мне пробегались мурашки. — Мне все равно кажется что у вас жар, — томно прошептала я, проводя рукой по его скуле. — Оооо... Но, в этом виноваты только вы, сеньорита Кастильо... — с невозмутимым видом ответил Леон и поцеловал меня в бедро. Я вздрогнула и прикрыла глаза, почувствовав тёплые пальцы на своём животе и поцелуй у кромки белья. Внезапно он поднял меня на руки и прижал к стене позади нас, оставляя на шее мелкие поцелуи-укусы. Завтра будут засосы, но сейчас не до этого. Откинув голову назад, я предоставила ему больше места для поцелуев, а сама одну руку запустила в его волосы, а вторую опустила на торс. — Леон... — рвано выдохнула я, когда он прикусил кожу на шее. " Эрогенная зона " — пронеслось в моей голове и я почувствовала холодный шёлк постели. Открыв глаза, я увидела перед собой лицо Леона, и не сумев сдержатся, примкнула к его губам, начиная поцелуй полный страсти. Прикусив его нижнюю губу, я повела по ней языком и услышала глухой стон. После его губы переместились на мою шею, проделывая дорожку из поцелуев к ключицам и груди. Чёрт побери! Я даже заметила, как он снял с меня майку. Но, все мои мысли улетучились, как только его губы сомкнулись за груди. Рука Леона прошлась по моему бедру, и и он закинул мою ногу себе на поясницу. Закончив играть с моей грудью, он переместил свои губы ниже, на мой живот. Обведя кончиком языка ямочку пупка, Леон легонько дунул и холод распространился по коже, от чего я вздрогнула и немного прижмурилась. Он усмехнулся и провел языком до кромки белья, зубами оттягивая резинку. Этот парень сводит меня с ума. — Жаль твое сексуальное белье, детка, — пробормотал Леон. Я хотела спросить к чему это, как почувствовала, что мои трусики разошлись по швам. Выкинув эти лохмотья, по другому это не как не назовешь, в сторону Леон резко ввел в меня два пальца. Я вскрикнула и выгнулась струной. Прикусив кожу на моей шее, он медленно начал двигать пальцами, делая круговые движения. Я закинула голову назад и прикусила губу, сдерживая стоны. Он словно мучил меня. Хотя наверное так и было. — Леон, прошу... — всхлипнула я, вцепившись в его волосы руками и поднимая голову вверх, заставляя посмотреть мне в глаза. Мне было мало. Я хотела большего. Хотела чувствовать его в себе. Чтобы он заполнил меня до остатка. Черт, когда я стала такой пошлой? Подумаю о этом позже. — Чего ты хочешь? — прошептал он, прикусив мочку моего уха. — Черт, тебя. Я хочу тебя... — прошипела я и резко притянув его лицо к своему, впилась в губы страстным поцелуем, сплетаясь в жарком танце с его языком. На его лице появилась усмешка и я почувствовала как его пальцы покинули мое лоно, заменяя более подходящим органом. Я не смогла сдержать стона, когда он резко вошел в меня до конца. — Ты была ужасно непослушной девочкой, Вилу, — склонившись к моей шее пробормотал парень, делая медленные движения. — Да... — простонала я, схватившись за его плечи. — Очень непослушной, — прикрыв глаза прошептала я и прикусила кожу на его шее. Рыкнув, Леон схватил меня за бедра и притянул ближе, делая резкие толчки. Вскрикнув, я впилась ногтями в его плечи и провела, оставляя красные полосы. Его толчки стали быстрее, грубее и резче. Я просто потеряла голову. В животе завязался тугой узел, а конечности начали мелко подрагивать. — Леон! — вскрикнула я, как только меня настиг оргазм. Подрагивая всем телом я рухнула на кровать, притягивая Леона к себе за шею и оставляя поцелуй на губах. Сделав еще пару толчков, он глухо простонал мне в губы и я почувствовала как вязкая жидкость заполняет мое тело. Выйдя из меня, парень устало рухнул на вторую половину кровати, притягивая меня к себе. Я положила голову на его грудь, переплетая наши пальцы. — Прости, меня я... — прикрыв глаза, сонно пробормотала я. — Спи, малыш. Я все понимаю... — прошептал он и поцеловал меня в макушку.

***

Сладко потянувшись на кровати, я улыбнулась. Вчерашняя ночь была волшебной. Положив руку на другую сторону кровати, я с удивлением поняла, что она пуста. Резко открыв глаза, я оглянулась по сторонам. Леона ни где не было, но за то, я учуяла вкусный запах выпечки. Усмехнувшись, я быстро одела нижнее белье и халат и тихонечко спустилась вниз. На моем лице появилась улыбка, когда я застала парня в фартуке с цветочками, напевающего какую-то мелодию и пританцовывая. Подкравшись к нему сзади, я обняла его за талию, оставляя поцелуй на плече. Он вздрогнул и повернув голову, поцеловал меня в щеку. — Доброе утро, — улыбнулся Леон и снова отвернулся, выкладывая бекон на тарелку. — Я думал ты еще спишь. — Я спала, пока не заметила, что тебя нет рядом и мне некого обнимать, — улыбнулась я в ответ, выглядывая из-за его плеча и стараясь рассмотреть, что он готовит. — Что ты готовишь? — Тост с беконами и яйцом, — промычал парень, выкладывая поджаренное яйцо на бекон. — А в духовке твои любимые вафли. — Ты хочешь, чтобы я растолстела, — возмутилась я, на что он только рассмеялся. — Чего ты смеешься? Вон, смотри, жир висит. — я оттянула кожу на бедре, показывая жирок. — Это кожа, малышка, — улыбнулся Леон и оставил поцелуй на покрасневшей коже бедра. — Ты скоро будешь похожа на спичку. Будем тебя откармливать. — строго сказал он и подняв меня на руки, посадил на стул, ставя передо мной тарелку с двумя тостами и стакан апельсинового сока. Я вздохнула и заправив прядь волос за ухо, склонилась к тарелке, вдыхая запах бекона. Внезапно к горлу подкатил комок и я прикрыла рот рукой, спрыгивая со стула и несясь в ванную комнату. Как только я склонилась над унитазом, меня вырвало. Я чувствовала как сзади Леон придерживает мои волосы и заботливо гладит по спине. Через пару минут, мой желудок был опустошен и я, вытерев рот полотенцем, прижалась к Леону, пряча лицо в изгибе его шеи. — Мне так стыдно, что ты видишь меня в таком состоянии... — прошептала я, обняв его руками за шею. — Я буду с тобой в любом состоянии, малыш. Когда тебе хорошо и плохо. Не говори глупостей, — пробормотал Варгас и поцеловал меня в макушку. — Я ужасно готовлю, да? — усмехаясь интересуется парень. — Нет. Я просто устала или съела что-то не то, — отрицая бормочу я и целую его в шею. Через пару секунд, чувствую как он подхватывает меня на руки и несет в спальню, заботливо укладывая на кровать. Накрывает меня одеялом и собирается уходить, но я хватаю его за руку. — Не уходи. Останься со мной. — прошу я, крепко сжимая его ладонь. Он кивает и ложится рядом, целуя в лоб. Ложу голову на его грудь и прикрываю глаза, отдаваясь в царство Морфея...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.